いろいろな意味で立地、悪し?
次の約束入れるまで、絶対帰してもらえないんだけどお腹すいてるときにやめて。
派遣の感じ悪かった営業の人が近くのマンションとかぶってるしさ。
場所の問題もあるけど、売主も問題があるからねぇ。
Kさんや、Oさんは相変わらず、嘘つきながら営業しているのかな?
№44さま
「場所の問題」「売主の問題」とはどういうことでしょう?
お詳しいようなので是非とも具体的にご教授くださるとありがたいです。
また、「Kさん」「Oさん」とはどなたのことでしょう?そして「嘘」とはどんなことですか?
こちらもぜひ具体的に教えてください。
参考となるサイトでも構いません。
言いたいことだけ呟くような方ではないと思い、お願いさせて頂きます。
南西側の古い5階建てや運送会社?お一戸建ては将来建て替えられるかも・・・
一昔前の地上げ屋には格好のターゲット。環八沿いのビルも含めて地上げされれば、角地だから10階建位
建ってしまい、南西側の眺望と日当たりは期待できない。
今日現在では計画はないそうだが・・・
どなたか、中原街道に向いてない部屋で70平方メートルくらいのお値段おしえてください。
電話して営業にきいてみればおしえてくれるよ。
めちゃくちゃ高そうだけど何かあるのですか?
ルーフバルコニー付きだから高いんでないの?
ここは総じて高くはないでしょ
1期は即日完売ってチラシにも載ってました。もう残り少ないみたいですね。
ホームページでは最終期6戸となっていますが・・・。ってことはもうほとんど売れたって事?
景気いいですねぇ~
あと2戸ですか。予想外に早かったですね~。中原通り沿いとは言え、価格設定がうまかったようです。
このスレは、本当に献身的にされている方もいれば、業者の誹謗もあればいろいろですね!業者の方はまずは、自社の売れない物件を売れるため考えたらいかがでしょうか?誹謗する方は、以外にも自身がそれほど良いところに住んでいないですね!もう少し献身的にスレしたらいかがですか?