周りの環境はいいんですが、南側の戸建て二つが気になりますね。
容積率が400%ですので、将来高い建物が建っても不思議ではないです。
個別にはたかいものはたたないでしょう。立つとしたら二つくっつけてですね。でもいる気があるなら今回のブランズ立てる時に東急に売ってたのでは?
2階の部屋売れたんだね。HPからなくなってる。
3月竣工済みで売れ残ってる理由って何ですか?
仕様と価格の問題?
他の2つの麻布系ブランズの竣工が遅いので、営業活動を一本化するために、そちらに合わせて売出を竣工後にしただけじゃないですかね?
引渡しはまだだから、売れ残りというわけではないと思いますよ。
売れ残りって、引き渡し後にまだ売っている場合のことを指すのですよね。
住み心地最高!!!
ここから歩いてすぐの場所に三井が大規模なマンション建てるみたい。
南麻布二丁目計画って書いてあったけど、もう工事はじまってた。
へぇ。駅から更に遠い?
三井は徒歩7分、ここより2分近い
あそこ、かなり敷地広いですよね。
ファミリー向けタイプの部屋とか多く出るのかな?
ここみたいな単身者、DINKS向けコンパクトマンションて、
時代的に流行りが終わってきてる?
2LDK以下は供給量増えすぎたしね。
ほぅ。じゃ、ブランズもきつくなるんだね。そのうち。
三井のマンションって定借なんですね。な~んだ残念。
最近定借マンション流行ってるのか
消費者にはメリットを感じないんだが。
ここ、あと何戸残ってるの?
残り4戸か。即入居(入居開始)物件で、残り4戸なら、一瞬さほど悲惨なマンションではないかなと
思うが、総戸数30戸のうちの4戸だからな。安アパートみたいな内装の54平米で6000万超えだろ。
今やってるキャンペーンなんて、裏では何ヶ月も前から同条件で打診してるから、キャンペーン中ですなんて
言ったところで、何の目新しさもない。
特にあの立地の2Fは厳しいだろう。準工、日当りなし、古民家ビューに5000万以上出そうとする奴
が果たしてどれだけいるのだろうか。
6階の方は、眺望もいいし、人気があると思うんだけど、なんで売れないのか不思議。。
高いのかなぁ。。
管理費高すぎるな
管理費はなぜ?というくらい本当に高い。共用設備が充実しているわけでもないのに。
3LDKは割安感あったけど、もう2LDKしかないんだね。残念。。。
東急評判悪いしな・・
管理費など、入居後管理組合で、どうにでもできるし、入札させて市場価格に合わすことができるから、大きな問題ではないでしょう。