物件比較中さん
[更新日時] 2014-06-02 19:30:48
南北線・都営大江戸線 「麻布十番」駅徒歩9分。
ブランズ南麻布ってどうですか?
売主:東急不動産株式会社
施工会社:名工建設株式会社
管理会社:株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2010-11-13 17:46:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布1丁目1番81地番 |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩9分 (1番出入口) 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩9分 (1番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
30戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ南麻布口コミ掲示板・評判
-
125
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
126
匿名さん
色んな物件の情報集めてますからね
相変わらず東急は評判悪いなという印象です。
以前購入した際は情報収集が足りませんでした。反省です
-
127
匿名
二度と東急とは関わるまいと思っているのに何で見てるの?という意味だと思いますが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
128
匿名さん
ヒカリエは東急電鉄だろ。
不動産と電鉄は別物だよ。
-
129
匿名さん
>127
色んな物件やエリアの情報を収集してるからです。
東急を買うことはないと思いますが別をところを買う際に
参考になる情報があるかもしれませんからね。
-
130
匿名さん
東急被害者の会に新たにご入会ありがとうございます。
苦難の連続でしょうが一緒に頑張っていきましょう。
-
131
匿名さん
東急が大嫌いな方がいますね〜。
いろんな東急物件のスレッドでネガ連投。
何かいやな事あったのでしょうか。
-
132
匿名さん
まあ東急は嫌われてるからな。購入者は知らんけど同業者からも評判悪い
-
133
匿名さん
私が持ってる雑誌では東急のアフターサービス満足度指数はマイナスでかなり低かったですよ
日経ビジネスだったかな。ちょっと前のもので算出方法も忘れましたが
やっぱそういう会社なのかなと思いました。
-
134
匿名さん
いやいや
関東はこれでもマシなんですよ(笑)
関西ではやりたい放題です
契約さえしてしまえばオシマイ
内覧会での修羅場は施工任せで営業と連絡はつきません
-
-
135
匿名さん
そうなのかぁ・・・。そんな感じが漂っている・・・。怖い。。。。。
-
136
匿名
まあ東急さんは今、不満があがってる物件のフォローはした方がいいですよ
ネットで悪評なんてすぐ広がりますからね。低迷してる株価がさらに下がりますよ
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
ブランズで検索すると関東物件より関西物件のほうのスレッドが常に上がってるので不思議に思っていましたが、関西はトラブルだらけなんですね
中には本当に酷いところもありますねぇ
まさに関西は吸い上げるだけの道具なんですね
関東では地元なだけにまだ少しはちゃんとしているのでしょうか?
杜撰な仕上げも昔ならバレることはなかったけど、このネット時代に隠し通せると思ってるのでしょうかね?
-
140
匿名さん
馬鹿なんでしょう。都内の物件でも最近不満が上がってますからね。
噂が広がるのは早いと思います
-
141
匿名さん
まあまあまあ、そんな評判の悪い東急さんにもいいところの一つや二つあるんじゃないですか?東急ハンズという優良企業なんかが子会社だったり。経営状態は安定してますよ、毎期黒字ですし。財閥系以外だと丸紅、伊藤忠なんかの商社系か東急、阪急なんかの電鉄系が比較的安定感あると思いますが。モリモトやライオンズなんかより全然東急のほうがましだと思います。
-
142
匿名さん
東急はカジュアルマンションで売ってるのかもしれないけど
デザインがイマイチなんだよね。マテリアルの質感も低い。
基本的にはデザイン事務所とかは使わない感じだよね。
内部はともかく外観は賃貸マンションみたい。
-
143
匿名さん
当物件はデザイン事務所使ってますよ。残り後2部屋位らしいですね。なんだかんだ完売間近。週刊ダイアモンドでも、港区内で売り出し中の新築マンションでは当物件が人気度トップクラスだというデータが公開されてましたね。
-
144
匿名さん
それでも賃貸臭が抜けないのは安っぽい白いツルツルタイルのせいですかね・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件