本当にリーズナブルな価格ならいいけど…
↑同じく。
宣伝広告費抑えたところで、物件価格には反映せず普通に高く売りそうなイメージ>東急
麻布は街宣車うるさいところが多いけど、ここはどうなのかな?
街宣車のうるささは半端ないし、結構、ストレスになるので、
よくよく頻繁に現地訪れて調査した方がよいよ。
私は、街宣車のために、引っ越しました。
ウチは広尾よりの西麻布だけど街宣車なんて見たこともないけどね
>広尾よりの西麻布
って、霞町辺りのこと?
あの辺は、標的にされそうな大使館はなさそうですし、
大丈夫ででしょうね。
私は以前、麻布台に住んでいたとき、ロシア大使館のせいで、
それはそれはひどいものでした。せっかく寝た赤ちゃんが起きちゃうし。
なお、元麻布に住んでいる友人曰く、結構、被害を被っているとの
ことでしたので、場所によるのでしょうね。
この物件は韓国大使館が近いですが大丈夫でしょうか!?北朝鮮のテロとか
街宣車って、結構遠くから、大音量で、意気揚々と
ちんたらやってくるんですよね。一体何がしたいのかと思う。
警察も大使館至近への接近を防止するだけで、音出している
こと自体には、注意していないし。あれ、取り締まれないのかね?
そんなに気にするほど街宣車多いですかね?
坪どの位で出てくるか気になる。
東急だから期待は出来ないが。
15、16の事前案内会いっぱいみたいですね。
追加事前案内会の案内がきてました。
なるほど。
大体任侠系街宣右翼は朝鮮人多いんだけどね
何人でもいいんだが、唯一朝から家にいる休日に街宣車がうるさいのは勘弁だな…。
坪単価いくら位なのでしょうか?他の二物件の説明会に出席された方、他の二物件の坪単価はいくら位になるか情報はまだ開示されていませんでしたか?それがわかれば、当物件も予想出来るので。宜しくお願いします。
>>50
右翼団体の本当の目的は、騒音をまき散らすなどの迷惑行為によって、
愛国者をイメージダウンさせ、日本人の愛国心(国家意識)を低下させることにあります。
http://www.geocities.jp/uyoku33/
価格どの程度で出ますかね?
竣工前にこんな大きい地震に見舞われて大丈夫なんでしょうかね。コンクリートだって乾いてないだろうに。マンション買い控えムードの元、ここも苦戦するだろうな。
竣工してから販売開始って、何にも仕様決められないじゃん(怒)