マンコミュファンさん
[更新日時] 2018-10-07 12:21:34
<全体概要>
所在地:東京都杉並区成田東5-80-1他(地番)
交通:中央線阿佐ヶ谷駅から徒歩9分、丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅から徒歩7分
総戸数:67戸(事業協力者住戸7戸含む)
間取り:1LDK~3LDK
面積:45.37~70.35平米
入居:2012年3月下旬予定
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:奥村組
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2010-11-13 10:30:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東5丁目80-1他(地番) |
交通 |
中央線 「阿佐ケ谷」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
67戸(事業協力者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月上旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ阿佐ヶ谷サウス口コミ掲示板・評判
-
131
匿名さん
固定資産税・都市計画税も毎年かかりますもんね。
家賃と一緒!って考えはかなり危険。。。
-
132
匿名
以前、近所のシェフルールを検討していて、近くに三井のマンションができると聞いて、シェフは止めたんだけど、このマンションの立地、仕様を考えると、あまりに微妙すぎて、これだったらシェフの方が良かったかもと、今更ながら後悔。
しかも、ここって立地条件ははるかに劣るけど、デベが財閥系だけにシェフよりはるかに高値なんですよね?
どうしようかな。
もう少し待つかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
133
匿名
後悔は先にたたないからね。
あなたの判断しだいじゃない?
-
134
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
135
匿名さん
もうだいたいの予定価格は決まっているのでしょうか?
荻窪の有楽土地さんや住友商事さんのマンションと比較検討中です。
-
136
匿名さん
単純に売値の単価だけで判断すると、三井の方が安いです。
でも、立地や仕様を考えると、シェフルールの方がお得ですよね。
有楽の西荻窪。早く情報更新しないですかねー。
-
137
匿名
立地や仕様>そうかなー?
どっちもどっちでよくも悪くもない。
-
138
匿名
少なくともデベの信頼性はシェフの松尾より三井の方が100倍上。
ブランドのランクが全然違うでしょ。
建物自体の品質も内装の仕様も比べるべくもない。
-
139
匿名さん
ブランドが建物を作るわけじゃないですからねぇ
ゼネコンのやり方に馴らされちゃうのはどこのデベも一緒では。。。
-
140
購入検討中さん
シェフは駅近ですもんね
それだけでご飯三杯はイケます
-
-
141
匿名
駅近っていっても駅前に大きなマンションができるからなー。
でも、あそこのマンション、
駅のホームから見るとプレハブのような壁だけど、
あれって工事終わったら取り外されるのかな
-
142
匿名
>>140
駅徒歩4分の距離はいいけど、周辺は庶民的な安普請の戸建と安アパートだらけだし、地下住戸だったりするし、青梅街道沿いのこの物件と目くそ鼻くそ、どっちもどっちな印象。
-
143
匿名
>>136
立地はともかく、仕様はシェフルールの方がはるかに劣るのでは?
庶民的な安マンション仕様だし。
-
144
匿名
こっちは3階約70㎡角部屋で5760万円。大体坪275くらいか。ただ3階じゃ空気悪すぎですが。仕様を考えるとシェフよりは安いかね。
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
-
147
匿名
阿佐ヶ谷ってなんでこんなに高いの?
街のイメージ、都心からの距離などを考えると、中央線プレミアム付きとはいえ、あまりに高すぎる。
中古の駅徒歩15分で築10年くらいの物件ですら、坪220〜230くらい平気でするし。
-
148
匿名さん
マンションがあまり無いわりに人がいっぱい住んでいるから割高になっています。それでも買いたいと思う人がいますからね。戸建になるともっと高くなるし、頭が痛いですね。
-
149
匿名さん
親の家が二世帯が住めるほど広くないからしょうがないやろ。
-
150
匿名
別に高級住宅地でもないし、地位(ちぐらい)高いわけでもないし、利便性が高いわけでもないのにね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件