匿名さん
[更新日時] 2016-03-12 13:07:06
売主:野村不動産株式会社
施工会社:東急建設株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2010-11-13 00:04:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市南区白幡3丁目762番他(地番) |
交通 |
埼京線 「武蔵浦和」駅 徒歩7分 武蔵野線 「武蔵浦和」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
53戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月下旬予定 入居可能時期:2012年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド武蔵浦和プリアージュ口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
無水両面グリルはいいね。
間取り図で共用廊下側がアウトフレームになっていない(部屋に柱の角が食い込む)気がするんですが、、、、。
-
102
匿名
設備も浦和別所と同じか、それ以上。
70平米で500万は安い。
駅距離は近くなる。
ディアージュ棟なら線路は気にならない。
アドレスのブランドは別所に比べ格下。
抽選ありそう。
悩ましい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
103
匿名
物件は価格も含めていいと思ったけど、営業の対応がひどかった…。
やる気ないのか、知識不足で説明できないのか分からないけど。
終始こっちが何か言うの待たれてもね。
あまり買う見込みがないと感じての対応だったのかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
104
匿名
プラウドの営業さんはそんなもんですよ、だまってても売れるからですかね、契約したらもっと酷くなります。
-
105
匿名
ここの女性の営業は特にひどいよね(失笑)
3回程カチンときましたわ
-
106
物件比較中さん
武蔵野線かなり近いです・・・
建物と武蔵野線なんと12メートルしか離れていないそうな・・・
-
107
物件比較中さん
マンション気に入ってたら、営業の質なんてどうでもいいけどね。
そりゃいい営業の方がいいけど。
営業を理由に検討から外してる人って、買えない理由を営業のせいにしてるように思える。
-
108
購入経験者さん
我が家の営業担当は所長さんでした。
いい人でしたよ。
腰低いし、丁寧だし、知識あるし。
-
109
匿名
まぁ営業担当者云々は人それぞれだから、色んな意見があっていいと思います。営業が気に入らないから買わない!と言ってるのではなくて、担当者の感想ということだなと感じました。
あまり過敏に反応せずいきましょう!
-
110
購入検討中さん
武蔵野線との距離が12メートルならかなり近いですね。
とても魅力的な物件なだけに、騒音がとても気になります。
どなたか近くに住まれたり、騒音についてご存じの方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
-
-
111
匿名
現在浦和駅のプラウドに住んでいます。高架横ですが、電車の音は全然気になりません。
以前、南浦和で線路横のライオンズに住んでいましたが、二重窓なのに結構うるさかったです。
距離だけではなく、線路の構造も関係してるのかも。そういうところも調べたほうがいいかもしれません。
-
112
匿名さん
近所です。武蔵野線は貨物が通るから夜などは結構響きますよ。
自分は慣れましたが音に神経質な人は自分の就寝時間帯に聞きに
行ったほうが良いと思いますよ。
-
113
匿名
近くに住んでないけど12メートルは100%騒音あり、だね。
-
114
匿名
騒音もですが鉄粉も気になります。
健康被害とかは無いのでしょうか。
-
115
匿名さん
以前、近くの賃貸に住んでいました。
あの辺りは、夜間に貨物も通るし、音は覚悟しておいた方が良いですよ。
12メートルってすぐ目の前ですもんね?
窓は開けられないでしょうね。
-
116
匿名
どうしてもプラウドに住みたかったけど今まで手が出せなかった人にとっては最高の物件!
騒音や鉄粉なんてプラウドに住めるんだからどうでもいいことなのです。
-
117
匿名さん
今の時期は今時のマンションなら締め切っていれば
電車や工事の音も室内に聞こえないけど、暖かくなって窓を開ける時期に
なれば、毎日のことだけに気になりますよね。
騒音って慣れが一番怖いとか。長年に渡っての騒音被害はなんか怖い。
そういうことも考えてのあの価格なんでしょうね。
でもそんなに言うほどプラウド、いいですかね?(立地関係なしで)
-
118
匿名さん
安い物件にはなにかあるんですよね。
構造とかも確認した方がいいですよ。
土地を安く入手できたからって高く売ったっていいんだから。
自分もなんでそんなに「プラウド」がいいのかわからない。
他マンションでハセコー使ってるし、結構上階の音とか響く物件多いらしいし。
大手で潰れない安心感はわかるけどそれだけって感じですよね。
プラウドって響きにみんなやられてる気がする(笑)
-
119
匿名
他業界ではJALまであんなことになるご時世ですし。
大手でつぶれない安心感ってのもどうでしょうか。
色々なプラウドの掲示板を見ると必ず営業が叩かれてます。営業で買う訳ではありませんが、営業が悪いとせっかく家を買うのに気持ち良く買えなくなってしまいます。
プラウドの営業と接しているとプラウドブランドの上に胡座をかいているとしか思えない事が多々ありますし、驕れるものも久しからず、とならない事を祈ります。
-
120
匿名さん
ブランドの価値なんてほんと、変わっちゃうからね
話全然違うけど、ユーミンがその昔絶頂の頃天狗になってか
「あたしの人気が落ちるのは銀行が倒産するくらいありえない」って言ってたけど
笑っちゃうくらい銀行が倒産する世の中になってしまったわけで
ただある特定のブランドにこだわる世代があるとそれがそのままターゲット層になるんじゃない?
ライオンズは年寄りが好きなイメージとかあるのと同じような
武蔵野線の音は好き嫌いがあるような
自分はうとうとしている時に聞こえると懐かしい感じがして落ち着くので苦にならない
他の路線とは全然音が違う
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件