|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンションと煙草と煙【パート3】
-
381
匿名
-
382
匿名さん
餃子、排気ガス、ごみ捨て場が臭いのは、どうやって問題を解決しましょうか?
どうやったら解決できると考えていますか?376
-
383
匿名さん
国や社会や企業や人、餃子や車など、もろもろに対して、どうしたらいいでしょう?
-
384
匿名さん
>376
>それでは餃子なんかも食べることは迷惑なのでしょうね。
餃子は匂いです。
匂いと臭いの区別ができなくなってしまったんでしょうか。
喫煙によって嗅覚が衰えるというのは本当のようです。
-
385
匿名さん
>>352
そもそも、ルールに沿って一般的な書き込みをしていれば、削除自体されません。
一度ならず何度も管理人に削除されてしまうのはなぜか?をよく考えた方が良いと思います。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
387
匿名
>>386さん、
>ここの住人は自分の部屋で吸ってるに人にまで文句つけてる訳?
そんなことを言ってる人はいないと思います。
他人の部屋の中での喫煙のことを議論するスレではないです。
何かの勘違いではありませんか?
-
388
匿名
それなら
マンションの共用ロビーとか?
それとも狭いエレベーター内で喫煙者の服についたタバコの匂いとかが気に入らないとか?
禁煙場所で吸ってるのとかは論外だと思いますが、
タバコ吸うからってあまり悪者扱いないで欲しいものです。
-
389
匿名
タバコ吸っても吸わなくても 迷惑さえかけなかったらいいですよね。
吸っても大丈夫な場所で吸うのは個人の自由ですよね。
タバコたまに吸いたくなるから吸いますが 家かお店なので迷惑はかけません。
タバコ吸わないときは臭いが嫌なのも知ってるし、たまに吸いますので、愛煙家の気持ちもわかります。
-
390
匿名
389 それでいいじゃないでしょうか
愛煙家を悪者扱いなんてしてないですよ。>376を悪者扱いしているだけです。
-
391
匿名さん
喫煙の煙が広がる範囲が2mと宣って、暴煙する愛煙家なんていないでしょう。
-
-
392
匿名さん
餃子、排気ガス、ごみ捨て場の話で歩が悪くなるとこうですからね
-
393
匿名さん
376 餃子、排気ガス、ごみ捨て場が臭いのは、どうやって問題を解決しましょうか?
376は、どうやったら解決できると考えていますか?
-
395
匿名はん
>>378
>そんなこと書いてませんが
そう言うからには「『餃子』や『ゴミ捨て場』等も迷惑だ」と考えているわけですね。
>>380
>376の”臭い”の話ですか?
そうです。「まずは”臭い”」なのですから、臭いを発するものをあげてみました。
「これらは迷惑にならないのかな?」
とね。まぁ、>>378 が「それらも迷惑になる」と言っているようですがね。
>>382
>どうやったら解決できると考えていますか?376
わかりません。私は「迷惑である」と認識していませんから解決方法を考える必要も
ありません。
>>384
>餃子は匂いです。
「臭い」でもあります。もっとも煙草も「匂い」だったりもします。
-
396
匿名さん
>わかりません。私は(餃子、排気ガス、ごみ捨て場)「迷惑である」と認識していませんから解決方法を考える必要も
ありません。
そうなんですか。
カキコミが異常にヒステリックだったので。あたなにとって迷惑なのかと思いましたよ。
-
397
匿名さん
その割りに、餃子、排気ガス、ごみ捨て場の臭いが迷惑、、、とおしつけられても困りますね。
-
398
匿名さん
>そう言うからには「『餃子』や『ゴミ捨て場』等も迷惑だ」と考えているわけですね。
そんなこと書いてませんが
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)