設備が豊富みたいなのですが、どなたか建てた方いらっしゃいますか
[スレ作成日時]2003-09-16 02:37:00
設備が豊富みたいなのですが、どなたか建てた方いらっしゃいますか
[スレ作成日時]2003-09-16 02:37:00
引越まし太さん、ありがとうございます。うちは東京の郊外に住んでますので、世田谷に去年オープンしたというショールームに行こうと思っていたのですが、どっちにしても遠いのでアドバイス通り伊奈町のほうに行ってみます。女性、というのが私にとってはうれしいのです。ところで引越まし太さんは、富士住建のどのタイプの家を建てられたのですか?うちは今築40年のすきま風ヒューヒューの寒い家に住んでいます。もちろん夏はものすごく暑く、クーラーもききません。外と中の気温がほとんど変わりなく(家族の間では見栄をはってナチュラルハウスとよんでいる?)暑さ寒さに弱い主人は高断熱・高気密にものすごくこだわっています。昨日電話で問い合わせたところ、富士住建のルピナス・SW法の家がものすごくいいということでしたが、坪単価が4万円アップします。ちょっと痛いなあと思うのです。ただ私も子供が帰ったとき必ず顔を見れるよう、リビング階段にはこだわっているので、空気が上へ逃げていくことを考えるとやはり高・高住宅がいいのかなあと・・・。引越まし太さんのおうちの住み心地、教えていただけませんか?