設備が豊富みたいなのですが、どなたか建てた方いらっしゃいますか
[スレ作成日時]2003-09-16 02:37:00
設備が豊富みたいなのですが、どなたか建てた方いらっしゃいますか
[スレ作成日時]2003-09-16 02:37:00
現在建て替え検討中です。予算の関係上、アキュラホームで今見積もりをしています。このサイトが好きでなんとなく見ていたら、この富士住建の200を超す書き込みの数にひかれ、思わず全部読んでしまいました。もちろん欠点もあり、富士を却下した方もありますが、逆に満足している方、そして皆さんに共通しているのは連携が悪い、とか知識(センス?)不足とかあっても、富士の方の誠実さや一生懸命さで最後は良し、となっているのかなとかんじます。富士住建に魅力を感じてしまいます。アキュラホームも知名度のない分、第三者の認定を取って保障も充実させている、一生懸命な会社だと認識しています。大手有名メーカーは全く手が届かないのでアキュラにしても富士にしてもものすごい高級感がないのは当たり前と思っています。富士住建のショールームにまだ行ったわけではないので、これからなのですが、アキュラと富士住建で迷ってアキュラにした、または富士住建にしたどちらでもけっこうです。経験済みの方、私にアドバイスいただけませんか?またこの二つに代わるもっといいところがあるぞーでもありがたいです。ちなみにセンチュリーだけは考えていません。モデルハウス見に行きましたが、一目見て分かるペラペラ感、社員の何を言っているか分からない説明にどんなにお金がなくてもここはやめようと主人と言っています。