設備が豊富みたいなのですが、どなたか建てた方いらっしゃいますか
[スレ作成日時]2003-09-16 02:37:00
設備が豊富みたいなのですが、どなたか建てた方いらっしゃいますか
[スレ作成日時]2003-09-16 02:37:00
豪華設備について・・・。
床暖房・風呂のTV・広いキッチンなど住んでみなければそのよさも欠点も
わからないと思います。私は、この豪華設備に満足しています。
近隣は大手で建てた方々ばかりですが、ここまで設備が充実している
家はなく、かなり羨ましがられています。(お世辞もありますが・・・)
実際、床暖房は予算の都合であきらめた人が多く、何となく得した気分
です。我が家のが器が大きいにもかかわらず、総費用は1000万程度
差があるのですから・・・。
もちろんすべてを納得しているわけではありませんが、富士住建は
押さえるべきところをしっかり押さえているんだな・・・と住んでみて実感
しています。開閉自動の豪華なトイレも住む前はどうかな・・・と思って
いましたが、慣れてしまうと快適すぎてもう後には戻れないといった感じです。
備品のすべてが大手メーカー品なので、品質も最高です。
倒れる倒れないはそれほど今の時代それほど差がないと思いますし、
私は住み心地で選ぶべきと考えます。本当に最高ですよ!皆さん・・・。