- 掲示板
ローコスト住宅を検討している、ど素人です。
ユニバーサルホーム、アイフルホーム等を考えていましたが、先日、夢実現住宅の広告が、目に飛び込んできました。
FCの住宅メーカー(工務店?)らしいのですが、情報に乏しくて…
夢実現住宅で購入された方、感想・ご意見を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2004-06-22 10:31:00
ローコスト住宅を検討している、ど素人です。
ユニバーサルホーム、アイフルホーム等を考えていましたが、先日、夢実現住宅の広告が、目に飛び込んできました。
FCの住宅メーカー(工務店?)らしいのですが、情報に乏しくて…
夢実現住宅で購入された方、感想・ご意見を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2004-06-22 10:31:00
夢実現住宅というのは初耳でした。
ローコストなんですか?
これから注目していきます。
夢・実現住宅
すぐですか。
とても親身になっていろいろアドバイスしてくれ、坪単価基本で夢実現費用でオプション部分を考えていきます。
不動産購入は自力でやっていたのですが、その部分でもいろいろ助けてもらいました。
外断熱にすると坪単価は高くなります。
現在、計画進行中で、今のところ他のハウスメーカーとの比較で、ここに決めています。
ただし、鳥栖のそんなに大きくないハウスビルダーなので、「長期優良住宅」証明や「エコハウス」証明などはあまり得意では無いようです。
建て始めて気になるところなどあったら、また、更新させていただきますが、満足できる話し合いが続いています。
素晴らしくないですけどね。
公然わいせつ容疑で現行犯逮捕されてますよ。
県議もしてたのにもったいない。
それいつのことですか、社長さん自身のことですか?
それが本当なら恥ずかし過ぎるでしょ。
本当ですね!
ネットで調べたらすぐに出てきました。
去年の12月18日みたいです。
残念です。
現行犯逮捕? 建築会社の社長は続けられるのかも知れませんが、議員続けていられるの?
真面な建築会社で家建てたいと思うのが普通でしょ。
夢実現住宅の、腹巻エロ社長は
県会議員まだ、辞職してないんだって
夢実現住宅で戸建てを建てて頂きました。土地の購入段階から親身になって関わって頂いて、本当に感謝してます。廃業されるとのお手紙が届きました。残念でなりません。関わって頂いた社員の皆様の今後のご活躍をお祈りします。
何ともコメントのしようがないな~。