物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
137
匿名さん
>136
○○と煙は高いところが好き、って格言を想起させるような書き込みだね。
-
138
購入検討中さん
ミッドタウンまでは1,5キロ。ヒルズまでは2キロ。
ずいぶん遠いのにね。
六本木か麻布に住む方が正解
-
139
入居済み住民さん
六本木は、物騒だし、ごみごみしているし、生活するところじゃない。遊びに行くところ。
麻布は静かだけど、都心からちょっと遠いしね。
ここは遊びと仕事のバランスを考えると適度な場所です。
赤坂サカスや青山の賃貸タワー、赤坂TRもあるので、「周りにこれほどの建造物は無いので」とはちょっと言い過ぎですが、四谷からでも御所越しに見えるし、比較的目立つのは事実。
高いところは○○と煙でなくても気持ちよいですよ。
-
140
匿名さん
>六本木は、物騒だし、ごみごみしているし、生活するところじゃない。遊びに行くところ。
赤坂は高層ビル多し、うざいサラリーマンどもが闊歩しているし、生活するところじゃない。仕事するところ。
-
141
入居済み住民さん
不動産業者なんですかね。
おかしな書き込みは迷惑なんですけど。
六本木にわざわざ行かなくても赤坂に一流のお店がありますし、マンションの近辺まではサラリーマンも韓国人も来ません。
都心への距離でマンションを選ぶような通勤に必死な人はいませんよ
-
142
匿名さん
お隣にある凄く高い、オフィスビルみたいなのは、どういったビルなのですか?
あれもマンション?
-
143
匿名さん
>麻布は静かだけど、都心からちょっと遠いしね。
わからん。麻布と六本木と赤坂と距離違うのか?
-
144
入居済み住民さん
-
145
匿名さん
>143
都心の”中心”を皇居か、国会議事堂と考えるならば、赤坂が一番近いでしょう。大手町や東京駅へも一番近いです。
-
146
入居済み住民さん
業者さん
そうゆうくだらない書き込みはマイナスですよ。
六本木とか麻布より1キロ東京に近いとか、低レベルすぎます。
仲介業者なんだろうけど、三井の営業はそんな低レベルなことは言いませんでしたよ。
-
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
東京駅、赤坂見附から地下鉄で4駅。
大手町駅なら、飯田橋や門前仲町・根津・春日からの方が3駅で近いです。
-
149
入居済み住民さん
仲介業者が低レベルの書き込みするから荒らされるんだよ
-
150
入居済み住民さん
おっしゃる通りで、ここにお住まいの方は、みんなエレベータで会っても会釈して挨拶するし、非常によい雰囲気です。タワー駐車場で車を待つ時も、譲り合ってくれて本当によい雰囲気です。
駅から遠いと思いましたが、赤坂見附からぶらぶらと歩くと結構すぐに着いてしまいます。
夜、ミッドタウンのイルミネーションを見に散歩がてらに行くなんて、贅沢な生活ですよね。
赤坂サカスとかミッドタウンとか、社会資本を十分に利用できることを考えると、値段では評価できない良さがあります。
-
151
入居済み住民さん
>150さん
私も全く同じ気持ちです。
生活していて大変気持ちよく満足しております。
-
152
匿名さん
ちょっとした気遣いがあるっていいですね、資産価値も高いと思うし、住んでみたいマンションです。
-
153
物件比較中さん
東京で一番古くからある(多分1,2位の歴史)
-銀座線
-丸ノ内線
が交わる赤坂見附は本当に便利。
両路線ともに、主要な駅を通るからね。
一方の青山一丁目は最新の地下鉄
-大江戸線
-半蔵門線
新旧の地下鉄が使えるこのマンションは、本当に便利。
といっても、そもそもどこも歩き、自転車で行けるし、
タクシーでも1メーター程度だから、電車に乗る機会は、ほんとないけど。
-
154
匿名さん
そりゃもともと
どの駅からも歩いて遠い為でしょう。
-
155
匿名さん
↑
あはは!その通り(笑)
久々に覗いたら、相変わらず住民が同じコメント必死にしていますね~
住民同士が挨拶するなんて当然のことなんですよ~
どんなとこに以前住んでいたんだろう?って思われるから、それを自慢しないほうがいいと思います。
-
156
入居済み住民さん
前も書きましたけど、ここの良さはじわじわきますよ。
-ミッドタウン至近、いつも散歩でミッドタウン散策、プレッセで買い物して帰れる。
-そのまま六本木ヒルズに足を伸ばすことも。
-青山、外苑前にも散歩か自転車でお茶しにいける。
-見附から丸の内線、新宿や新宿伊勢丹に直結でかいものいける。
-同じく見附から丸の内線で、銀座も直結、こっちも10分程度。
周りをうろうろして、夜な夜な外食してタクシーとか、徒歩で帰ると、
本当に東京のど真ん中に住んでいるなぁ、とじわじわ実感します。
ミッドタウンとか、いろいろなところから見るランドマーク的な建築物としても、
所有者としては、じわじわと満足感が上がります。
周りにこれほどの建造物は無いので、まさに「聳え立ってる」という感じで、
自分が住んでいることが、うれしくなります。
みなさんいろいろ書いてますが、良い値段で手に入れられれば最高の物件だと実感します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件