物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
21
高層階住民
18の方の言うとおり、
そもそも住宅控除とかもこのマンション購入できる方々は要件『確か年収3000万以上はだめ』で使えないお方がほとんどですから私なんか妻は年収が3000万以下なので借り入れさせ住宅控除を使い節税させていただいてます。つまり買うための借り入れでなく節税のための借り入れで購入するのが億ションです。
あとここは将来の修繕費用がかかることを予測し購入されることをおすすめします。
私はケチですから
そう考えます。
間違ってたらすみません
-
22
購入検討中さん
プチ自慢を入れなければマトモな発言なんだけど、惜しいな。
-
23
購入検討者
私も同感です。
サラ金規制の年収の1/3規制がかかったように借金に規制を設けたほうがバブルが起きなかったし制御でき経済的に破滅するかたは減るし住宅価格がそもそも上昇しにくい。
ローン規制しお金持ちしか住めないマンションが価値がまたあります。
あとこのマンション住民で一生に不動産買うの一回か二回なんて言う人の方が少ないよ!だって最低今1億2千〜3億のも買う人は普通に考えても別に3〜5個は多分持ってますよ
-
24
入居済み住民さん
億ション購入者で、この低俗ブログもすきな若者です。
お話の維持費ですが、同じくらいの広さの間取りでマンションを見ても、
どこもここより、管理費、修繕積立日、駐車場代、すべて高いです。
赤坂なのに杉並、世田谷なみの維持費、安い!!いや杉並、世田谷のくせに高い?!
まあ、ともあれ安いです。10年後(それ以降?)上がると皆様予測されていますが、
その予測は本当に当たるのですか? 本当に上がりそうなら、その前に売っちゃいます。
そんなの、あらかじめお知らせ来ますからね1年くらい前には。その時判断すればよいこと。
いづれにしても、ここと同じくらい便利な場所は、恵比寿、青山、中目黒、くらい?
なにせ3駅5路線ですからね。 タクシーもほぼ1000円でどこでもアクセスできるし。
あと、よくコメントで駅まで10分弱歩くのがつらい、、、とかありますが、
その発想自体がよくわからない。そんな辛いならタクれば良いでしょ、お金あるんだから。
どうせ歩くなら1時間くらい歩いて、エクササイズにしたいくらいです。
-
25
匿名さん
-
26
入居済み住民さん
すみません、酔っぱらって・・・そろそろ寝ます。
とにかく、酔いましょんです。
-
27
飲んべえ
24、26さんも酔っ払いですか 私も酒大好きです。
レロレロ?山脇の東側道路にある外松て料亭旨いよ 弁当食べて味確かめて夜行ってみたら!地下のバーいいよ。見たことある人多いけど 旨いよ酒なんでもあるよ
-
28
匿名さん
-
29
飲んべえ
まずは昼の弁当あの味でめちゃくちゃ安いと思います。そんで聞いて見て下さい。夜は飲んべえは自分で払ったことないから分かりません。味と酒は保証しますが 価格は分かりません。
-
30
酒大好き
あと東に300メートル行ったとこに京料理の菊の井赤坂店ここは紹介無しで大丈夫です。板さんがカウンターに5人くらいは軽く並んでピシーとしてます。
3カ月に一度くらい利用してます。いいよ
-
-
31
匿名さん
菊乃井をすすめちゃダメでしょう
あそこをリピートするとか信じられない。。。
田舎の旅館の食事処みたいなつくりで背中合わせに他のお客がいるとかありえないし、適当に何人もの職人が流れ作業で仕事をしている。久兵衛みたいな名前だけの店。
和幸か小室、近ければすえとみ、金田中庵のほうがはるかにいい。
-
32
匿名さん
だって最低今1億2千〜3億のも買う人は普通に考えても別に3〜5個は多分持ってますよ
それは普通に考えてとは言わないかと・・・
1億2千万の物件は年収3千万~4千万ほどだって買えるでしょう
他に賃貸用に一軒持っているくらいの人のほうが多いのでは?
-
33
匿名
-
34
匿名さん
普通考えて・・・
確かに脳内
普通って誰の普通なんだよバカ
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
俺も菊乃井ならすえとみだな。近いし当日でも簡単に入れるから菊乃井に行っちゃうんだけど、行くと松葉ガニのプレートをドヤ顔でおみやげにしましょうか?って言われるんだよなぁ。珍しくも何ともないし、みっともなくて恥ずかしい。一緒に行った子がドン引きしてるよ。
-
37
匿名さん
ここ買ってよかったと思っている。
だって、最近、心ときめくような物件の話ないじゃん。
最近売りに出された物件で、いいのなんて、ないよね。
-
38
購入検討中さん
なんだかんだいって眠眠のキムチチャーハンがお薦め。ときどき無性に食べたくなる。
-
39
ちょうど10カ月
先日勝どきの東京タワーズの友達に言われました。
やはりある程度の値段は値段を言うよとやっぱり 安いタワーと何が違うかてまず挨拶が出来ない人が多いそうです
ここはお子さんからして違いますねと外から見る方に言われました。
ちなみにうちは子供はいませんが。外から見られてます。
-
40
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件