物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
383
匿名さん
契約の時に三井の人が、遠くない将来に北西側の草月会館のあたりで大規模の建替えの話がある!っていってたけど、どなたか詳細を知っている人がいれば教えてくださ~い。御用地の緑や花火大会が見えなくなってしまうのでしょうか・・・
-
384
地主
再開発の話は、でてますが、位置的にずれてます。
問題ないでしょう。
早く進み
公開空地が出来て活性化してほしいですね!
-
385
匿名
私は再開発進んで欲しくないです。やっぱなんだかんだで、高層建築が多いと落ち着きませんし…。
-
386
匿名
湾岸がコケた今、内陸需要の増大に応えるには高層化の他ありませんよ。赤坂に限ったことではないけど。
原宿団地に北青山も時間の問題だし、他にも複数建て替え予定となると建てても埋まるか?って気はしますが。
-
387
地主
確かに新たに都心は誰もが資力があったら
住みたいですが、日本がダメな状態にここまで
なると購入できる方が激減してますし、
活性化の外国人富裕層も原発で逃げちゃてますね!
早く政治家にまともな人が出てくることを
願います。
-
388
匿名さん
金持ちの外国人も逃げちゃったのに、
内陸需要の増大と言われてもねえ。
高層が怖い人も増えてるし。
-
389
物件比較中さん
都心のタワーで立地は御所の隣接
は素晴らしいです。
欲しいなー
-
390
匿名
延床面積増やさない限りは老朽建築壊して新しいのを建てる資金も捻出できないよ。
1:1で新築建てて建築費全部乗ったら誰も買えないでしょ。高層怖いなら老朽のまま我慢するしかない。
-
391
そこそこ考えてる人
原宿住宅など
確かに10年から20年後の建て替えを考えて
賃貸付きの老朽化を買っとくといいよ!
同じ専有面積で土地の持ち分だけでタワーの3倍も
あるよ!ボロでも実は価値がある。
人の行く道の裏に花道がある鉄則ですね!
なかなか売り物ないけどね!
-
392
匿名さん
>>386さん
さすがに当分の間は高層マンションには手を出せないのでは?
と言うか、資材が入手困難な上に建築コストが高くなって
これから1年くらいは需要が激しく落ち込むと思うけど
マンション自体、新たに増やす事ってできるのかな。
-
-
393
匿名
高層建築に周囲が囲まれているのは、ここだけじゃない。赤坂TRだってすでに議員宿舎とお見合いだし、ツインタワーの建て替えもある。麻布十番はいわずもがな。
-
394
匿名
>394
赤坂にうぐいす住宅(建て替え案件)みたいな低層建てたら幾らにつくか分かりませんよ。
デベに地権者が考えるのは土地の最大有効活用(高層化)ですから、20階程度は仕方ないと思う。
内陸のいい場所が更地ってことはあり得ませんから、この先は建て替えラッシュでしょうね。
-
395
匿名
-
396
買いたいけど買えない人
なんといってもカッコイイ
このタワー
いいんですよ。
正直に言うと羨ましい。
エルメスやジョンロブみたいな
もんでしよ。
値段下がっても庶民には無理
-
397
匿名
遂に在庫を家具つきで一挙ちらしに公開!こんなに売れ残ってたんだ。しかも現地に行けば2割3割ディスカウントは当たり前。やや投げモードになってきたな。
-
398
匿名さん
三井物件なのに、いつまでも
残しているわけにいかないからかな?
-
399
匿名さん
高層マンションが忌避されているようですが、ここほど眺望が良く(緑は日々変化し、見飽きません)、開放感があるマンションは少ないでしょう。東京のどこに行くにもすぐですし。
購入するには今がチャンスですね。手頃な中古も出始めています。
-
400
匿名さん
眺望は方角に拠るでしょう。
東京のどこ、も車での話でしょう。
駅まで遠いから。
-
401
入居済み住民さん
私鉄や都営線の駅から数分よりも、赤坂見附、赤坂、青山一丁目駅から8~10分の方が便利だと個人的には思うけどね。人それぞれだね。
-
402
匿名
ゴールドクレストの芝のタワーマンションの悲惨さに比べれば、1割ぐらいの売れ残りはたいした話じゃないでしょ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件