物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
300
匿名
電波状況の悪い場所からのカキコミエラーが発生し、わずか数秒間に複数連続投稿されてしまったようです。
申し訳ありませんでした。
-
301
匿名さん
あっちこっちで噂なってんならきっと間違いないっしょ。
ほか検討した方がいいよ、本当の検討者なら。
-
302
匿名さん
>>300
律儀なネガさんだね、ちょっと間抜けだけど(笑)
新人さん??
-
303
匿名さん
一文字たがわず同じ文章を他の高額タワマンにも投稿してるみたいだね、
この新人君。
あちこちで噂になってるんじゃなく、あちこちで噂をばらまこうとしてるのが
正解みたいよ。
-
304
匿名
色々と大変でしたが、建物自体について、物理的な損傷はないんじゃないですかね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
305
匿名
それは徹底調査してからでないと、単なる願望ですよ。
-
306
匿名さん
だって、震度5ですよ?
今までだって、震度5くらいあったでしょ。
宮城の被害が大きいことと、東京の被害は別ものです。
-
307
匿名さん
震度5といってしまえばたいしたことがないように聞こえるが、
ゆっくり揺れにやられている可能性がある。
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
買いたくても買えなくて、よっぽど悔しいんだね。お疲れ様。
-
-
310
匿名さん
>>277
ちょっとまて!
698「百」万円だぞ!
698万円じゃないんだぞ!
これで
>あまりもらっていないのですね。
って言えるか????
-
311
通りすがり
19人合計であれば、歳を考えると、そこまでもらっていないのでは?
友人の渉外事務所の弁護士は、3年目で2千万くらいもらっているよ。
(自分と比べると桁違いに優秀なので、そんなもんかという気もしますが)
それに、外資の人とか、オーナ-企業の経営者は、勿論人によるけど、
もっともらっているよね。
ここを買う層がどれくらいの人達なのか知らないけど、さすがに、19人
合計でその額を見て、「自分より断然多いな」と思う人は少ないのでは?
(もしかしたら、多いのかもしれないけど…)。
麻布・広尾辺りだと、30歳前後で2千万くらいもらっている人は、ごろごろ
しているみたいだよ。ここは違うのかな?
-
312
入居済み住民さん
我家は30階以上ですが、歩いて上れました。
意外にたいしたことなく、一気に上りきりました。
体力増強のために、日ごろからやってもいいなぁと思う程度でした。
(実際には平常時は非常階段使えませんが・・・笑)
制振構造だけあって、特に家財の倒壊もなく、
引出しが少し出ていた程度で特に何も起きたような形跡も無く、安心しました。
町に出たり、古いマンションやビルよりも、最近の技術を使った
高層マンションのほうが圧倒的に安心なのかもしれない、と見直しました。
エレベーターも夜11時くらいには復活してたようで、
やっぱり三井・大成の肝いりPJだけあって、
エレベータ会社の復旧作業優先順位も高いのかなとこれまた感心でした。
とにかく、東北地方の地震は心配ですが、
実際の地震で改めて、このマンション良かったと思いました。
(同じ内容で住民版にも投稿しましたが、あまりにもこちらの内容が、
事実からかけ離れたひどい内容でしたので、実態をお伝えする意味で再度投稿しますね。
自分が住んでいるマンションを悪くいわれるのはあまりうれしくないので・・・)
追記ですが、その後、断続的に起こっている余震でも、ここはホントに揺れが小さいです。
赤坂は本当地盤がいいです。関西大震災でも地盤の良いところでは古い建物でも倒壊しなかったと言います。皆様も是非、地盤の良いところを選んで、マンションは選ばれてください。
はっきり言って、構造よりも、地盤の方がより大切でだと痛感しています。
-
313
入居済み住民さん
体力増強のために、日ごろからやってもいいなぁと思う程度でした。
引出しが少し出ていた程度で特に何も起きたような形跡も無く、安心しました。
高層マンションのほうが圧倒的に安心なのかもしれない、と見直しました。
エレベータ会社の復旧作業優先順位も高いのかなとこれまた感心でした。
(同じ内容で住民版にも投稿しましたが、あまりにもこちらの内容が、
事実からかけ離れたひどい内容でしたので、実態をお伝えする意味で再度投稿しますね。
自分が住んでいるマンションを悪くいわれるのはあまりうれしくないので・・・)
追記ですが、その後、断続的に起こっている余震でも、ここはホントに揺れが小さいです。
赤坂は本当地盤がいいです。関西大震災でも地盤の良いところでは古い建物でも倒壊しなかったと言います。皆様も是非、地盤の良いところを選んで、マンションは選ばれてください。
はっきり言って、構造よりも、地盤の方がより大切でだと痛感しています。
-
314
入居済み住民さん
-
315
入居済み住民さん
-
316
匿名さん
都心が停電にならないのは、重要な政治・経済活動が行われているからで、
そこに住んでいる人のためではない。
なので、本来的には、住宅街部分だけでも計画停電エリアに組む込めば
よいのだろうけど、技術的にそれが難しいのであれば、「計画自主停電」
をすべき。
エリア毎に時間帯決めて、(少なくとも住宅は)自主的に停電とする。
勿論、強制力はないけど、多くの人が遵守するのではないかな。
今こそ、日本に住む人々の良さを最大限に発揮して、事態に対処すべき。
-
317
匿名さん
なるほど!
1人ではなかなか踏み切れないけど、まわりもみんなもやるなら・・・って気持ちにはなるな。
普段はなかなか運動できないけど、フィットネスジムのスタジオでみんな一緒だとやれる、
みたいな。
このマンションとはぜんぜん関係ない話だけど(笑
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件