現在、新築を予定しておりますが、札幌とその近郊で建設しているアートホームに関心があります。モダンな雰囲気が、かっこいいですね。施主さんの感想をお聞かせ下さい。住み心地、特に冬場の暖かさやアフターケア、実際にかかった購入費用等を教えていただければ幸いです。
[スレ作成日時]2010-11-09 12:51:04
現在、新築を予定しておりますが、札幌とその近郊で建設しているアートホームに関心があります。モダンな雰囲気が、かっこいいですね。施主さんの感想をお聞かせ下さい。住み心地、特に冬場の暖かさやアフターケア、実際にかかった購入費用等を教えていただければ幸いです。
[スレ作成日時]2010-11-09 12:51:04
アートホームで建てて住んでまだ3ヶ月ですが、この会社は最低最悪です。
新人が担当でしたが、新人だからという範疇を超えいち社会人として報告連絡相談がなく最悪です。
全てにおいて、自分知らなかったと言って自分悪くない押しが非常に腹立たしいです。
極めつけは、会社ぐるみで騙したり隠したりでありえない家を作られ引き渡されました。
こっちから言わなければ騙されたままでした。
今になって謝罪してきましたが、取り返しがつかない基礎の部分なので許しません。