- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
ターヤマ、返事遅くなってすまん。
これが去年夏のトイレ事件。
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134047/res/8325-8472
これね、今読み返してもおもろいわ_(_ _)ノ彡☆バンバン
150ぐらいレスがあるけど、全部のレスが面白い。
テント最高傑作と思う。
とくに№8375~№8383は朝一でムーがかっ飛ばしておる。
今読んでもおもろいんだから、リアルタイムではもっとおもろかった。
時間のあるときに150のレス、丹念に読んどくれ。
当時を知ってるさぼちゃんも読み返してみ。
これはホンマに爆笑するで(^o^)
眼鏡さん か チビさん (*´艸`)
わお(≧▽≦)≡3
でべさん♪ありがとぉ〜(^0^)/♪
しかし…レス150!?!?
ケ・ケータイじゃ読み込めない(T^T)
今PCが使えないから、後ほどゆ〜っくり楽しまさせていただきますm(__)m
>>882さんのレスも気になります♪
んだんだ。
探せって主婦の井戸端会議かい?
でべりん、読み返したよ(^-^)やっぱり、めっちゃオモロイ(^○^)むーさんのレスは最高だった!
こんなに面白かったのに、なんで、私、レスしなかったんだろう?リアルタイムで読んでたはずなんだけどなぁ。
この話が強烈過ぎて、自分がどこで何をしている時に読んでたのか思い出せない(。>д<)
それだけが心残りかも(T^T)
子供の熱が下がってホッとしてたら、うつされたのか、体がすごくしんどい。
おまけに、旦那の実家に行かなきゃならなかったから、余計にしんどい。
年末に向けて、ちょっとずつ掃除をしたいんだけど、こんな調子でベランダ掃除したらやっぱマズイよね(T-T)
チコいないね。
いるぜよ?
ホントだ!
こんばんはっ(^0^)/♪
う・さぼちゃん…もしや?とは思ってたけど、やはり風邪うつってたんでは…(T_T)
そんな時は絶対無理せずベランダなんてモッテノホカ!せめてキッチン周りとかにしときぃね♪早ク元気ニナァ〜レ♪♪
でべさん…(T_T)
PCがネットに繋がらない(T_T)(T_T)(T_T)
レス150が読めない(T_T)
こんな時はオトナシク旦那の帰りを待つしかない田山っす(T_T)
たーさん、さんきゅっ(≡^∇^≡)
だいぶ、マシになったよ(*^^*)キッチン周りもしなきゃいけないね(T_T)もっと寒くなる前にベランダだけは…と思ってるんだけど、来週は日曜参観もあるし、悪化させる訳にはいかないから、復活してから頑張るねp(^-^)q
でべりん、接待ご苦労様です♪
この間、ビール飲み損ねたから、めっちゃ飲みたい(*^¬^*)
久しぶりに潜ってみたよ(^-^)v
おちかれ♪便乗しちゃった♪
〜の前に明津さんレスも見つけたよ♪
さぼちゃん探す前にはるかちゃん探しに2000レス潜ったケド見つけれなかった(T_T)ミオトシタ?
私もはるちゃん探したけど、見つけられなかった(T^T)
明津さん、私も見つけたよ(^-^)v奥が深すぎて、ちょっと考えさせられたf(^ー^;
キテレツ大百科のキテレツって、めっちゃ賢いね。
あと、友達のブタゴリラ、こんなあだ名付けられたら、私なら嫌だけど、彼は普通に呼ばれて普通に返事してる。
まだ子供なのに、心が広いなぁ。(*´∇`*)
はじめてのチュウ♪君とチュウ♪
あの歌いいよね(^-^)v
桑田佳祐がさ、名曲だと言ってたよ。
わしはそこまでとは思わんけどね(^-^)
んだんだ。
でべさん、おはようございます。でべさんのはじめてのチュウ♪は、いつだったのかな(^^)/?
子供が再放送を録画して、ずっと見てるんだけど、そう、その「はじめてのチュウ」の歌がここ最近、ずっと頭ん中でかかってるんよ(T_T)
でも、あの歌、名曲なんだ(^o^)私もそこまで思わないけど、皆に今でも歌われる、皆が知ってる、と思えば、やっぱり名曲なんかもね(*^-^*)
空が暗くなってきた。雷も鳴ってる。
高校の時、恐い目にあってから、雷が苦手なんよね(T_T)
雷すごかったね。こっちでも夜に入ってからピカピカやったよ。
稲妻見るのは好きだけど、実際被害に遭う方もいるから喜べないよね。
さぼちゃんは何かしら被害に遭ったの?チョット聞くのコワイ(>_<)
『はじめてのチュウ』は桑田佳祐サンやったんやね。忘れてたけど名曲だってテレビで言ってたの聞いた事あるよ。
ずっと謎だったけど、(キテレツ)って奇天烈と書くコトバがあるんだね(^^)ツカッタ事ないコトバ♪