- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
仲間入りしてるからいんじゃね
臆せず通常運転せよ、ガールズ。
BOSS、ラジャー(^∀^)>
んだんだ。
昨日はあんまり良い日ではなかったなぁ(T-T)
今日も何だか疲れそうな予感( ´△`)
どうして、あんなに過保護なんだろう?
あー、早く今日と言う一日が終わりますように…(ーー;)
最近セナがおらんね。。。
ときにガールズ、今日は何の日かわかるべ?
テントで答えてくれたまえ。
あっ!さっき、テントに行ってきたよ(^o^)
答え出ちゃってたf(^^;
改めて、二周年、おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
2年たってもレスが伸び続けてるのは本当すごいと思います(о´∀`о)
BOSSの存在感、カリスマ性、そういうのもあると思いますが、何よりスレ主としての責任を果たしておられるからだと思います(^-^)
一見、放置のように見えますが、うまく、皆をまとめていると思います(^ー^)皆の意見をちゃんと聞いてくれます(^^)
きっと、リアルでも、周りを惹き付ける魅力のある人なんだと思います。上からも愛されるキャラで、特に部下、後輩等には、信頼されている、そんな感じがします("⌒∇⌒")
これからも、でべろっぱガールズとして、BOSSについて行きたいと思っているので、よろしくお願いします( v^-゜)♪
星奈ちゃんは、冬支度に向けて忙しいの
かもしれませんね(^◇^)
冬支度が落ち着いたら、来てくれるよ♪♪♪
あら、さぼちゃん嫌だわ(*´艸`)
照れますな(^∀^)>
テントは閉鎖になるまでやると女将と約束したからね。
そういう女将はいなくなってしまったのだが。
いったいどこまでやれば閉鎖になるのか?
前は10000行ったら絶対閉鎖だと思っていたのだ。
ところが一向にその気配がない。
サーバーの容量増やしとんねん。
困ったもんだ。。。
そうでもない。
この際、どこまでレスが伸びていくか見てみたい(~▽~@)♪♪♪
ターヤマ生きとるか?(^-^)
生きてるよ
で〜べさん♪田山をコロさないでね(^з^)-☆
>>863さん、ダイベンありがとデス♪
そうそう!遅れバセながらテント2周年!!おめでとうございます(*^▽^)/♪♪
なんか1周年迎えた時より、この1年の方がレス数伸びてる?
流石でべさんです!しかももうすぐサンマンレス(*´艸`)コテさん匿名さん達も面白くてウ〜ン楽しみっ♪
これからも体調には気をつけて(笑)無理せず楽しいテントを宜しくねm(__)mさぼちゃん同様田山もボスについて行くっす(^∀^)>
…で…本当に出遅れてごめんなさいm(__)m
チョイトバカシ夫婦喧嘩とやらをやってました♪
たまにヤラないと大爆発しちゃう?
でべさんやさぼちゃんはヤッテるかしら?
女将さんって方…他のSNSに行かれた方でしたっけ?
ちょっとだけ覗きに?戻って来られた事もあったよね。
また遊びに来てくれるといいね♪
んだんだ。
でべさん
おはようございます。
今、テント覗いて来ました。お心遣いをありがとうございましたm(_ _)m
嬉しかったです!
今日もお仕事頑張ってください
たーさん、おひさ(^.^)ノ
寒くなってきたし、2学期はやたら行事多くて忙しいし、体調崩したりしてないか気になってたんよー(T^T)
うちは、子供が熱だして寝込んでるよ(´д`|||)
夫婦喧嘩、しないよりする方が良いもんね♪でも、お疲れ様(*´ω`*)
うちは、しょっ中してたから、今、別々に暮らしてるのがちょうど良い感じ♪
今でも帰ってきたら喧嘩するけど、言い過ぎた、とか、申し訳ないという気持ちがお互い持てるようになった(^-^)v
さて、そろそろ病院行こうな(T0T)
んだんだ。
次男の区分によると、
**…健康ないいうんち
うんにょ…軟便
うんぴ…下痢便
だそーです。
何かの機会にご活用ください?
さぼさん、お子さん早く良くなると良いですね。
たーさん、うちも夫婦喧嘩しますよー。
喧嘩した時はつらいけど、喧嘩が出来て仲直りも出来る相手がいるのは幸せですねo(^-^)o
うんだんだ。
う〜〜〜ん???
ちゅらさん!田山ソレ何か聞いた事ある!!ウンコ三段階!?
絵本だったかのかなぁ???思い出せないっ(T_T)
ちゅらさんトコの僕ちゃんと同じ物を見たのかしら(//▽//)♪
さぼちゃん♪ご心配をおかけしましてm(__)m
田山は元気デスっ!!
弱ったらソッコー弱音を吐きます(^з^)-☆
それよりお熱はキツイね(T_T)早くお子ちゃん治りますように(^人^)ママFightっ!!
愛ある夫婦喧嘩は上等だよね(*´艸`)
わしは夫婦喧嘩はあんまりしないな。
嫁がそんなに怒らんわ。
わしの怒りのエネルギーが凄いことは分かってるからね。
喧嘩したのはさ、去年の夏にギター買いに行ってトイレに紙がなかったとき。
テントで話したけど覚えてるかい?
あのくらいかな。
でもよ、喧嘩してもわしには必殺赤ちゃん言葉があるからさ(*´艸`)
あれで許してもらえる。
ターヤマはどうやって仲直りしたん?
ふたりで熱い夜でも過ごしたん?(*´艸`)
でべりん、トイレットペーパーの話、あの時は笑わせてもらいました((o(^∇^)o))
でべりんは真剣やったのにね(^-^)
たーさん、ちゅらさん、有難う(*^^*)
子供の熱、微熱なんだけど咳も鼻水もあるから、風邪だったよ。家にずといられると、私の計画が…(T-T)
子供が元気でいてくれる事って本当に有難い事なんだよね(^-^;
それにしても、ウンコ三段活用、笑ってしまった(*≧∀≦*)
何となく意味が通じるから、面白い!
ウンコの話は子供達には大ウケなので、今度使わせてもらいます♪♪♪
でべさん…
そう…あの夜は旦那とアンナコト コンナコトになって…(//^//)
なぁ〜んて♪ちゅらさんの真似っこじゃないけど(笑)、朝一新幹線で戻る前夜の喧嘩で気分的に体力使い果たした感じ?
〜ってか四十肩きてるオバチャンの事なんて誰も聞きたかねぇ〜!!よねっ(^∀^)>
今回は、翌日電話でゆっくり話し合って仲直りしたよ♪
言葉の行き違いの喧嘩で旦那が謝ってくれました♪
でべさんちはケー坊さんが『大人』みたいね♪
田山、去年の夏の事知らないんだけど教えて欲しいなあo(^-^)o
それと!こちらからレスで…
ご結婚2周年おめでとうございます♪
これからも末永くお幸せにね(^з^)-☆
ターヤマ、返事遅くなってすまん。
これが去年夏のトイレ事件。
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134047/res/8325-8472
これね、今読み返してもおもろいわ_(_ _)ノ彡☆バンバン
150ぐらいレスがあるけど、全部のレスが面白い。
テント最高傑作と思う。
とくに№8375~№8383は朝一でムーがかっ飛ばしておる。
今読んでもおもろいんだから、リアルタイムではもっとおもろかった。
時間のあるときに150のレス、丹念に読んどくれ。
当時を知ってるさぼちゃんも読み返してみ。
これはホンマに爆笑するで(^o^)
眼鏡さん か チビさん (*´艸`)
わお(≧▽≦)≡3
でべさん♪ありがとぉ〜(^0^)/♪
しかし…レス150!?!?
ケ・ケータイじゃ読み込めない(T^T)
今PCが使えないから、後ほどゆ〜っくり楽しまさせていただきますm(__)m
>>882さんのレスも気になります♪
んだんだ。
探せって主婦の井戸端会議かい?
でべりん、読み返したよ(^-^)やっぱり、めっちゃオモロイ(^○^)むーさんのレスは最高だった!
こんなに面白かったのに、なんで、私、レスしなかったんだろう?リアルタイムで読んでたはずなんだけどなぁ。
この話が強烈過ぎて、自分がどこで何をしている時に読んでたのか思い出せない(。>д<)
それだけが心残りかも(T^T)
子供の熱が下がってホッとしてたら、うつされたのか、体がすごくしんどい。
おまけに、旦那の実家に行かなきゃならなかったから、余計にしんどい。
年末に向けて、ちょっとずつ掃除をしたいんだけど、こんな調子でベランダ掃除したらやっぱマズイよね(T-T)
チコいないね。
いるぜよ?
ホントだ!
こんばんはっ(^0^)/♪
う・さぼちゃん…もしや?とは思ってたけど、やはり風邪うつってたんでは…(T_T)
そんな時は絶対無理せずベランダなんてモッテノホカ!せめてキッチン周りとかにしときぃね♪早ク元気ニナァ〜レ♪♪
でべさん…(T_T)
PCがネットに繋がらない(T_T)(T_T)(T_T)
レス150が読めない(T_T)
こんな時はオトナシク旦那の帰りを待つしかない田山っす(T_T)
たーさん、さんきゅっ(≡^∇^≡)
だいぶ、マシになったよ(*^^*)キッチン周りもしなきゃいけないね(T_T)もっと寒くなる前にベランダだけは…と思ってるんだけど、来週は日曜参観もあるし、悪化させる訳にはいかないから、復活してから頑張るねp(^-^)q
でべりん、接待ご苦労様です♪
この間、ビール飲み損ねたから、めっちゃ飲みたい(*^¬^*)
久しぶりに潜ってみたよ(^-^)v
おちかれ♪便乗しちゃった♪
〜の前に明津さんレスも見つけたよ♪
さぼちゃん探す前にはるかちゃん探しに2000レス潜ったケド見つけれなかった(T_T)ミオトシタ?
私もはるちゃん探したけど、見つけられなかった(T^T)
明津さん、私も見つけたよ(^-^)v奥が深すぎて、ちょっと考えさせられたf(^ー^;
キテレツ大百科のキテレツって、めっちゃ賢いね。
あと、友達のブタゴリラ、こんなあだ名付けられたら、私なら嫌だけど、彼は普通に呼ばれて普通に返事してる。
まだ子供なのに、心が広いなぁ。(*´∇`*)
はじめてのチュウ♪君とチュウ♪
あの歌いいよね(^-^)v
桑田佳祐がさ、名曲だと言ってたよ。
わしはそこまでとは思わんけどね(^-^)
んだんだ。
でべさん、おはようございます。でべさんのはじめてのチュウ♪は、いつだったのかな(^^)/?
子供が再放送を録画して、ずっと見てるんだけど、そう、その「はじめてのチュウ」の歌がここ最近、ずっと頭ん中でかかってるんよ(T_T)
でも、あの歌、名曲なんだ(^o^)私もそこまで思わないけど、皆に今でも歌われる、皆が知ってる、と思えば、やっぱり名曲なんかもね(*^-^*)
空が暗くなってきた。雷も鳴ってる。
高校の時、恐い目にあってから、雷が苦手なんよね(T_T)
雷すごかったね。こっちでも夜に入ってからピカピカやったよ。
稲妻見るのは好きだけど、実際被害に遭う方もいるから喜べないよね。
さぼちゃんは何かしら被害に遭ったの?チョット聞くのコワイ(>_<)
『はじめてのチュウ』は桑田佳祐サンやったんやね。忘れてたけど名曲だってテレビで言ってたの聞いた事あるよ。
ずっと謎だったけど、(キテレツ)って奇天烈と書くコトバがあるんだね(^^)ツカッタ事ないコトバ♪
アカンがな!
ひ・み・つ
(誰も聞いちゃいない)
んだんだ。
(どうせニートの妄想だろ)
でべさん今晩は。教えて貰えて嬉しかったです。が、なぜ男性だったのですか?
同級生か先輩ですか?
でべさんは…
でべさんはぁ〜(T^T)!!
チゥを売ったのよねっ(T_T)(T_T)(T_T)
そうそう♪PC直りました♪
旦那がPC立ち上げ数秒で直しました。
…そぅ…単に田山がきちんと線を差し込んでなかっただけでした(>_<)
で♪読んだよ〜(笑)(笑)(笑)
大変なショッピングデートやったんやね(T_T)
しかし若い新婚二人の微笑ましい喧嘩だよね♪〜と今だから言えるおばちゃん田山♪
ケー坊さんも恥ずかしいけど一生懸命だったんだよね。
そもそも大好きな人がウ○コ拭けずに困ってるなんて想像もできないもん!
これからはどなたかが言ってた『魔法の言葉』を大切に…ね♪
田山旦那は公園トイレで(ソレ)と遭遇し、持ち合わせがなかったからタオルを濡らして渡した事や、スーパーではパンツを処分し、そのまま下着売り場に直行した事もあったよ(^m^)
一人だったら…めがねさんやちびさんご提案の方法を取っているかも?(笑)
「奇天烈」っていう漢字があるなんて知らなかった(^o^ゞ
たーさん、物知り~(^∇^)
シコさんの初チューのお相手は鏡にうつった自分(///∇///)
…えっ!?違うの?( -_・)?
雷の恐怖体験談は、高校の時、台風が接近してて、本当は警報が出てたんだけど、テレビやラジオで、間違って注意報になってたんよ(´д`|||)
外は大雨、強い風だったけど、私の中では「休む」という文字は出てこなかったんよね。
当時、チャリ通だったんだけど、皆といつもと変わらず、学校に行ったら、いきなり、警報が出てるからって、しばらく待機して帰らされたんだよね。
帰りは行きより雨も風も強くなってて、激しく雷もなってたんよ。
そっからが恐怖の始まり(T_T)
今でも、台風の季節になると、テレビでその台風が例にあがるくらい、酷かった台風だったから、やっぱりあの恐怖は本物だったんだと思う(。>д<)
なんでやねん!
>>905
こういうことです。
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134047/res/12053
上のリンクでは6年生になってるね。
5年か6年か記憶はあまり定かではありまへん。
なぜ男かというと、男がやりやすかったから。
小学校高学年になるとそういう欲望に目覚めますが、普通の小学生はキスできる女の子の相手なんかおらんよ。
従って男で代用したということです。
ほんまにキスだけか?(///∇///)
たーさん、風邪大丈夫?
ママ業は、代わりがきかないから、無理しないでゆっくり休んで早く治してね(*´ー`*)
あれ?でべさんのジャムパンの話しって何だったっけ?
勘違いだったのね。
先に謝ります。ごめんなさいm(__)m
さぼちゃんは幼稚園や保育園の先生的イメージがあるよ♪(^^)本当に褒め上手♪
田山も見習わなきゃ!!って思います♪
ココで「キテレツって何か意味あるん?」…と聞こうとしたら予測変換文字で出たのf^_^;
だから物知りでも何でもないで〜す♪
風邪っぴきも、先週末から2日間位熱もあったけど、今は咳風邪に変わりハスキーボイスです(^з^)
何度もココで書こうとしたけど、薬のせいか途中で寝落ちしちゃってたf^_^;
パートも休めず、スポ小も田山の仕事があり、熱の中毎晩PCと睨めっこやったよ(>_<)
この週末を超えたら一段落です♪
早くガールズ通常運転したいわぁ♪
アチコチで体調不良な話題が出ていますが、でべさんはじめコチラに起こしの皆様も体調管理にはお気をつけくださいませね♪
P.S.
さぼちゃん♪いつもありがとデス(^人^)
よかったぁ♪♪♪
はるちゃん元気でo(^-^)o
試験頑張れ〜♪♪
あ…うちの子は期末試験勉強
しっかりやってもらお(-_-;)
ほんと、はるちゃん、元気そうでよかった(*^O^*)
恋する女の子って、少しの言葉だけで、傷ついたりするから、でべりん、気をつけてね(/▽\)♪
はるちゃんも頑張ってるんだね(^-^)
たーさんのお子様も、期末試験かぁ( ; ゜Д゜)
うちの子達は、お受験も全然考えてないし、試験勉強っていう大変さも、たった一問で人生が変わってしまうとかも、全然分かってないんよ(T-T)
学校のテストでも、見直し全くしなくて、制限時間の半分以下で提出してしまうから、ケアレスミスで、損してる。
小学生だから、遊べる時期に遊ばせておこうと思う反面、ちょっとは勉強もさせないと駄目なのかな?と思ってる今日この頃( ; ゜Д゜)
たーさん、有難う(*´∀`)
でも、私、幼稚園や保育園の先生のイメージ、全然ないよ(;´∀`)
まず、子供嫌いだし、私には無理!(。>д<)
保育士さんと看護士さんは、同じくらい本当に凄いって思う。心が広くなければ、子供が好きでなければ、絶対出来ないと思う。
社会人野球部のマネージャーしてた時、いっぱいいっぱいだった…から、やっぱり、人をたてたり、人の為に尽くす職業は無理かなf(^_^)
そんな感じで(どんな感じ?)、たーさんの復活、待ってるよ( v^-゜)♪
大人って、しんどくても熱があっても休めないよね(T^T)
だけど、調子が悪いのは、体が休みたいっていうサインだから、無理だけはしないでね(o≧▽゜)o
社会人野球のマネージャー?
へ?
初耳や。
野茂が新日鉄堺におったのさぼちゃん知ってた?
でべりん、知ってたよ(^-^)v
近鉄時代の野茂はあんまり好きじゃなかった(ごめん(^人^))んだけど、メジャーに行ってから好きになった♪
ドジャース時代の野茂のカレンダー、新品のまま、実家の私の部屋にまだ飾ってあるよ(^-^)
ちなみに、社会人野球って言っても、私がマネージャーしてたとこは、身内だけで試合するようなチームだったから、新日鉄とか、無関係(T-T)
だけど、学生の頃、社会人野球の試合に何度か父親に連れて行ってもらった事があるよ( v^-゜)♪
新日鉄も応援したよ(*^O^*)
最近潜っとる?(^-^)
ランドの長文はケチつけるくせに探せは黙認かい?
こっちも3行ルール適用で頼んますよ。
なんや?
こんな過疎スレ見とるヤツおるんかいな?(^o^)
よっしや、今日から一週間、3行ルールである(^o^)/
明日から頑張るね(^O^)/今日は疲れちゃった(>_<)
さぼが言ってるのって草野球チームの事?
えっ(;゜∇゜)!一週間も3行ルール続くの(゜〇゜;)?????
3行を30レスしてしまいそうf(^_^)
最近、潜ってない…(;>_<;)
あ゛ーーー!!!!!!
微妙に3行、無理でした(-。-)y-~
>>922
一応、草野球ではないよ(^-^)
都市対抗とかじゃなく、支店対抗?みたいな感じかな?(^-^)
詳しくは言えないけど…m(__)m
あっ、また、3行無理でした(((^^;)
秒殺(^o^)
ドラフトかかったとか
プロに行った人とかおる?
どうぞ?
風邪は治ったぁ〜♪今回長かったよ(>_<)
ご心配おかけしましたm(__)m♪
さぼちゃん素敵っ♪『みなみちゃん』やね♪
潜ってみよう!
勝手に名前登録されて、何気にマネージャーやってただけだったから、深く考えた事なかったんだけど、草野球と、社会人野球、少年野球の違いってどう違うの(; ̄Д ̄)?
たーさん、「みなみちゃん」みたいな、そんな良いもんじゃないよ(^-^)
あんな完璧にこなせなかったし(ToT)よく、怒られたよ(。>д<)
たーさん、復活、おめでとう(^^)人(^^)♪
風邪、治ってよかった(*^^*)
…ほんまに30レスしそうや(^_^;)
草野球・単におっさんの日曜の趣味
社会人野球・プロに行けない輩の養成チーム&会社の広告塔
少年野球・小学生のボール遊び
さぼちゃんのそうゆうとこ好き(//▽//)
小学生でもトリプルプレー出た時は燃えたわっo(^-^)o
少年野球をなめたらイカンぜよ(-。-)y-~
3行ルール、テンポいいね♪
このまま続行~(^o^)/
ラジャー(^∀^)>星奈ちゃん、どうしてるんだろう?元気にしてるかな?忙しいだろうけど、無理しないようにね(’-’*)♪
んだんだ。
浅く潜ってみました(^-^)
上げてみました(^-^)
↑やっぱり上尾か?
たぶん違うよ(^-^)
あなたの魂に、過去から呼びかけているものがあります。
もう一度あの頃を思い出してみましょう。
今かかえているトラブルの解決のヒントもきっとそこにあるはずです。
…だってよ?さぼちゃん♪
んだんだ。
たーさん、調べてくれたんだね(^-^)有難う(*´∀`)
なぬっ!Σ(×_×;)!
実は、中学の同窓会がお正月にあるんよ(*_*;
お正月は無理だから、欠席で出そうかと思てるんだけど…(;>_<;)
ターヤマ老眼やて(*´艸`)
レスしたよ(^-^)
なんでやねん!
セナはイナゴの食いすぎで腹でも壊したんだろうか?
それともジャングルで毒蛇に咬まれたんだろうか?
はたまた栃木県民の捕虜になっているんだろうか?
よし、3行ルール解除(^-^)v
ほっ(* ̄◇)=3
3行でまとめるのは、難しいね(^_^;)
星奈ちゃん、ぐんまちゃん3位おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆