- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
只今839sureme〜(^0^)♪♪
田山はケータイレスおんりーだからシンドイぞ(^m^)
でべさんは潜れてる??
さぼちゃん♪いいな♪いいな♪
スマホ楽しみだね♪♪
しゅたたたたぁ〜っっと操作覚えてテント盛り上げてねっo(^-^)o
実は田山…先週から息子友達の事で超凹んで超ムカついてました(ーー;)
ただのケンカなら男の子だし親の介入は…と口出ししないけど、メールのやり取りに問題があり(我が家では一応ケータイ持たせてるの)相手の親に内容説明したの!!
はぁ〜っ(-_-;)言うだけムダやったかな?全く応えてくれない…と言うか電池が入ってないみたいに反応薄くて結局イラついて終わり(-_-)
あんな親じゃ子供は守れないな…と相手の子供に同情しちゃったよ…ムカついてたケド(-_-;)
リアがこんなでイマイチテントレスに力入らず、ハンコトークも中途半端だったよ(T_T)ゴメンねm(__)m
誰かにオシカリ受けちゃうかもだけど、ココで愚痴らせてもらってスッキリ(^.^)♪
ドモ失礼シマシタm(__)m♪
かなり潜ったね(;^_^A
私も携帯オンリーだよ(^O^)パソコン使うと、旦那がうるさいんよ(;_;)ちょっとでもパソコン周りの物が動いてたら機嫌悪くなるΨ(`∀´#)
あんた1人のものか?と突っ込みたくなるけど、機械系そんな得意じゃないのも事実だし、旦那がいない今は、ただの“オブジェ”( ̄∇ ̄|||)
だから、スマホ攻略もかなり時間かかるかも(;_;)
たーさん、子供の事って自分の事以上に悩むよね(;>_<;)
なのに、相手の親が無反応とかだったら、私だってムカつくよ凸(`◇´メ)
でも、たーさんは偉いよ!きちんと、相手の親に伝えたんだから(*^_^*)
たーさんの息子さんには、たーさんの気持ちは伝わっていると思うよ(^_-)
母親してると、色んな親がいるっていうのも勉強になるよね( ̄□ ̄;)
“うちの子にかぎって”タイプが一番ややこしい。
親によっては、自分の子供が注意された腹いせに、わざと嫌がらせしてくる人もいる。(私の事じゃないけどママ友がやられてる。現在進行形。)
他に、また別のお母さんがやられた話なんだけど、自分の子供が原因なのに、お金請求してきた親もいたよo(;--メ;)o
先生に相談したら、とにかく頭をよく下げて謝って下さいって、言われたらしい。
クラスの子達、半分くらい(うちの子供含め)現場を目撃してたらしいんだけど、先生は聞いてくれなかったみたい。
世の中無茶苦茶言ったもん勝ちって子供に教えたみたいなものだと思った( ̄^ ̄)=3
こんな世の中で、子供を守ってあげられるのは、やっぱり親。
たーさんは、無駄な事なんて何もしてないよ(´∀`)
聞くくらいしか出来ないけど、少しでも気が晴れるなら、いつでも愚痴ってね(^-^)私も愚痴らせてもらうし(^m^)
同じ、母親として、でべろっぱガールズとして、テントファミリーとして、単身赴任の旦那様を持つ者同士、一緒に頑張ろ♪
さぼちゃん♪本当に本当にありがとうo(^-^)o♪♪
さぼちゃんは肩の力を抜いて本音で付き合えるよ(^-^)
以前さぼちゃんもよく居るって言ってたけど、今回のママさんも昔から子供を叱らない親なんよね…子がイタズラや悪い事をしてても自分のおしゃべりに夢中な人で…
田山にとっちゃ めっちゃ反面教師!!
これも私の人生において必要な人なんかもね(T_T)
よしっ!この話し終了!!
また問題起こったら聞いてね(^^)
さぼちゃんもばんばん愚痴ってね♪アンマお役に立てないケドサ…
はるちゃんはココ覗いているかな?
就活しっかり頑張ってぇ〜o(^-^)o
では、でべさん♪さぼちゃん♪上でお会いしましょ〜(^0^)/~~
from841sureme by田山(^.^)
水深842mか。
わしら以外は誰も見てへんやろな。
それはそれでオモロイわい(^-^)
どこまで潜れるか。
↓
↓
↓
ただ今、843(^-^)
どんどん、潜ってく♪
たーさん、頑張れ!
私は、この間から、同じマンションの子達を叱りまくってるよ(>_<)
ゴミはゴミ箱に!通路でボール遊びするな!!駐車場の坂でスケボーするな!!
うるさいオバハン化してるよ(;_;)
親が見ていても知らんぷり( ̄□ ̄;)
…あの神経が分からん( ̄^ ̄)=3
はるちゃんは、きっと頑張ってるよ(*^_^*)
私からも、頑張れ〜p(^^)q
そういや、今週末は運動会(^^♪
たーさんの子供さん達はいつなんかな?
みんな、頑張れー(*^ー^*)
台風や…
運動会、どうなるんやろ?( ̄ロ ̄;)
ただ今857m
これ以上はなかなか下がらんかな(^-^)
ときにさぼちゃん、何の気なしに他スレ見てたんだけど、あんた雑談板には3年前からおったんやね(^-^)
そしたらわしの前スレとか知ってんの?(^-^)
只今864〜♪
でべさん♪田山も見つけた!
さぼちゃんの方がベテランさん(^з^)-☆
あれ?スレ一覧から消えたぞ?
おい!583まで上がってるで!どういうこっちゃ!?
ほんまや!上がってるヾ(゜0゜*)ノ?
思ったより早く手に入ったスマフォからレスしてます(v^ー°)
慣れない(´д`|||)
はるちゃんも、変えたんだってね(*^^*)
私は慣れるまで、かなり時間がかかりそう(;o;)
でべりんの前スレ(会社でムラムラしたことありませんか?だっけ??)、ちょこっと覗いた事あるくらいで、レスした事なかったし、
ここに3年前からいたけど、ちょっと呟いたりしたり、しりとり参加したりしてたくらいで、浅い感じの匿名やったんよ(((^_^;)
だから、むーさんの前スレも何となく分かるんだけど、何せ浅かったからちゃんと見てなかったんよね(^o^;)
こんなに面白いボスと姫なら、消されちゃう前に、ちゃんと参加しとけばよかったって後悔したよ(T_T)
これだけ打つのに30分以上かかったよ(ToT)
只今598…
ヨカッタ…見つけれた…(>_<)
昨日からめっちゃ迷子かと思ったよ(T_T)
さぼちゃん♪スマホデビューオメデトーo(^▽^)o
スマホっていろいろ楽しそうだけど♪ココにもちゃんと来てね(^з^)-☆
週末は無事運動会出来た?
土曜日は雨降ってるって旦那が言ってたケド?
田山んとこは小学校が春に、中学校が2週間前に終わったよ♪
娘の行事なんて、まともに晴れた事が無い…┐( -"-)┌
でべさん、台風は大丈夫だった?
進路的に星奈ちゃん上空を通過!?みたいだったけど((+_+))
でべさん(むーちゃんも?)の前スレって消されたんだ!(>_<)
何度か探しに行ったけどねぇ〜(T_T)
今からでも出来る事なら覗いてみたいっ♪(笑)
…で…なんで中途半端に浮上したのかな???
管理人がスレの並べ替えしたみたいね。
お知らせ板に出てたよ(^-^)
わしの前スレはpart1は削除されて見れないけどpart2は閉鎖だから見れるよ(^-^)v
ムラムラで検索してみ。
…でべさん…見つけたっf^_^;
ちょっと400まで見て来たよ♪
タイムオーバーで今日はココまで^-^)
田山…初めてケンサク使ったよ。
なんか…探せもケンサクが楽…
…なんだけど…使うと味気ないね(^m^)
私も検索で見つけたよ(*^.^*)
てっきり、消されてると思ってた(^o^;)
むーさんのも、ちゃんとあった(;・ω・)
私の勘違い!失礼しました(((^_^;)
しかし、閉鎖する時の管理人さんのレス、面白くて笑ってしまったO(≧∇≦)O
たーさん、ありがとー(^-^)ゝ゛
でも、スマホ、難しくて全然余裕ないよぅ(T_T)
運動会、昨日だったんだけど、警報出て学校も休みになって運動会も明日に延期(。´Д⊂)
雨も風も言うほどなかったから、念のため、早起きしてお弁当の準備してたら、
ほとんど出来上がった時に警報出て、覚悟はしていたんだけど、何だかショックだったよ(T0T)
旦那もせっかく帰ってきてたんだけど、残念(;´_ゝ`)
残暑や台風シーズンにやるより、たーさんとこみたいに、良い気候の春にやったほうが良いと思うんだけど、何でしないんだろうね(ーー;)
んだんだ(^-^)/(^-^)/(^-^)/
あれれれれれ?
↑ラッキーセブンおめでとう(^-^)/
あ…(T_T)今から潜ろうと思ったら浮上してるし(*´艸`)
↑自演連投お疲れ