- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
一緒♪一緒♪田山もだよf^_^;
でも、ココでちょこっとまったりする時間が欲しいから頑張るっo(^-^)o
さぼちゃんもゆったりとね(^.^)♪
さ〜ぼちゃん♪
余計なオセワだったかもだけどf^_^;さぼちゃんのファンスレで応援レスがあったので、変わりにお返事しておいたよ♪
さぼちゃん、わし思うにあれは釣りじゃないな。
本当に心配してくれてる人やと思うよ。
ここには書けないからあっちを上げたんでしょう。
心配してる人もいるみたいだから、そろそろ地上に来てみたら?
様子見てみてまた始まるようなら引っ込めばエエねん(^-^)
でべりん、たーさん、ありがとう(*^_^*)
何度かでべりんの餌にレスしようかと思ったんだけど、また始まったら嫌だなーと思って躊躇してしまうんよ(>-<)コワイやん?
だけど、偶然にも最近、バタバタしてて、でべりんのスレと、むーさんのお部屋とランドを覗き見するのが精一杯で、他スレは見なかったんよ。
で、さっき、たーさんのレス見て、ファンスレ見たら、でべりんの言うとおり、本当に心配してくれてるかもしれないって気になった(^O^)
ちょっと、勇気出して、今からお返事してこようかな?σ(^_^;)
さぼちゃん♪GOOD!!d(^-^)
サンキュ(≡^∇^≡)
今日は、ありがとう(*^_^*)
おやすみ(ρ_-)ノ
はるちゃん♪fightっ!d(^-^)
あ!さぼちゃ〜〜ん♪♪
おやすみぃ〜(^з^)⌒☆
んー、悩む( ̄- ̄;)
スマホに変えようかどうか…。
みんなには、使いにくいけど今変えないとついていけんようになるでって言われるし、これからは、クロッシーの方がいいって言われるし、気に入ったデザインはクロッシー対応やないし、そもそも、クロッシーって何やねん(-_-メ)
もう、おばちゃん、何言われてるんかさっぱり分からんわ(ToT)
こういう地下のこそこそ話はドッカーンと上げたくなるわしである。
しかし、昔明津にそれをやって散々嫌われたので我慢しているのであった。
さぼちゃん、悩むもなにもスマホしか選択肢がないんとちゃう?
最初はイラつくけどすぐ慣れるで。
慣れれば携帯より絶対速いよ(^-^)v
パソコンもいらんしね。
でべりん、黒い尻尾が出てまっせ(^m^)
やっぱり、携帯とは全然違うの?
月々の支払いが増えるって聞くし、1から説明書見なきゃいけないのも面倒くさいなぁ…って思うと、なかなか決められなくて、けど、いい加減、腹くくらなきゃいけないんかな(-o-?)
月々の支払いはプラン次第やと思うで。
わしはauのフラットプランにしてるけどね。
ネット使い放題で月々5200円(通話料は別途料金)
説明書と首っ引きになるってことはないと思うなぁ。
なんとなくフィーリングで触ってるうちに理解すると思うよ。
ゆうても所詮、携帯やからね。
それよりも最初にとまどうのがタッチパネルね。
最初はミスタッチがごっつ多いからさ。
それに慣れれば今の携帯より打つのは速いと思うよ♪(^-^)v
ネット使い放題で5200円は安い!
docomoに聞いたら7000円ちょっとって説明受けたから、やっぱりdocomoは高いんかな(-o-?)
でも、慣れるまでの我慢で慣れたらスマホの方が使いやすいとなると、何か、気持ちがスマホに傾いてきた(^-^)
そう思って、パンフとか見ていたら、色んな条件が合った私好みのスマホ発見!
まだ、発売されてないから、それまでお預けになるかな♪
たーさん、テントでレスしそびれちゃったんだけど、私も息子さんにこのまま、野球続けて欲しいかな(´∀`)
たーさん、大変だろうけど、たーさんが裏方仕事を頑張ってるから、息子さんは心置きなく頑張れるんだと思う。
補欠だろうが何だろうが、そういう積み重ねって大事だと思う(*^_^*)
好きでやっているなら尚更!
自分が何が好きで何をしたいのか見えてない子供の方が多いと思う。
親に“やらされている”子は周りに何人かいるけど、そういうのは楽しそうに見えない(^_-)
うちの子はスイミング、全種目泳げるようになったからやめてもいいって、私が言ったら、今度はタイムを縮めたいから続けたいって言ってまだ行ってる。
ひたすら泳がされてしんどいみたいだけど、「やめる」とは言わないから、私はただ見守ってる状態(^^ゞ
勉強も、頑張ってくれればいいんだけどね(;^_^A
潜りすぎてターヤマ気づいてへんのちゃうか?(*´艸`)
さぼちゃん、docomoは一番高いのよ。
docomo、au、ソフトバンクの順で安くなっていくから。
わしはdocomoをauに乗り換えて、機種代0円だったよ。
いろいろ研究してごらん(^-^)
家族全員で一気に他社に乗りかえるとかさ。
いろいろ裏技あるよ(^-^)
ちなみにこんなことは嫁がいなかったら知らなかったことである(^-^)v
でべさん、さぼちゃんこんばんは(^-^*)/
やっと潜りに来れた♪
只今543スレだよ(^.^)初めてじゃない?
さぼちゃん♪レスありがとね(^з^)-☆
うちの息子君、野球は補欠だけど水泳は学校で1級取ったよ♪スイミング続けててよかったo(^-^)oさぼちゃんのお子さんみたいに、何事も続ける気持ちを持てるって事、大事だよね。途中で止めたら終わりだもん…。一流にはなれなくても頑張る人になってほしいな♪
さぼちゃんそろそろスマホデビューね^▽^)
田山はまだまだ電池パック変えてケータイ使ってるよ^m^)
iPhoneは考えてない?田山夫はiPhoneなんだけど、田山はどっちにしようかなぁ???
ただ今、地下579階(^m^)
たーさんなら、潜ってくれる♪って思ってたけど、本当に地下深く潜っちゃったね(*^□^*)
でべりん、アドバイス有難う(b^ー゚)♪
やっぱりdocomoって高いんやね( ̄□ ̄;)
でも、何でこんなに料金の差があるんだろう(・・?)
たーさん、iPhoneってどうなの?
私の周りでは、iPhoneだったらスマホの方が使いやすいって言う人が殆どなんだけど、その逆もたまにいるんよ。
未だに昭和人間の私には、その違いさえも分からなくて…(;^_^A
友達にSoftBankのiPhoneに一緒に変えよって言われたけど、私的には、SoftBankは繋がりにくいってイメージがあって断ったんよ( ;^^)
友達にはSMAPファンのくせに!(`へ´)って怒られたんだけどね(;_;)
iPhoneにするならdocomoにはないからauになるんかな?
でも、番号もメアドも変えたくない私は他会社にするのもためらうのよ(ToT)
デザインはdocomoが一番ダサいような気もするんだけど(-ロ-;)
もうちょっと、勉強して考えてみます(^-^)
ちなみに、旦那の携帯と子供のキッズ携帯も一緒に考えてるんだけど、はたしてキッズ携帯と言えども、子供に携帯って必要なんだろうか?(?o?)
iPhoneとスマホ=Androidの長所短所を説明するのはゴッツ大変やから、ここではやめておく。
それぞれ一長一短があるからね。
あんまり考える必要はない。
iPhoneにするならauかソフトバンクね。
他社乗り換えだったらメアドは変わるけど番号は変わらないよ(^-^)
新しいメアドもauが電話帳の相手に送ってくれるサービスがあるから自分でやる必要はないんだよ(^-^)v
そいからよ、今日やっとセナが帰ってきたで♪(^-^)v
ただ今、地下827階〜(^o^;
どこまで、潜れるかちょっとドキドキしてる今日この頃(*^-^*)
ほんと、星奈ちゃん帰ってきた〜♪(>◇<)♪
やっぱり、星奈節があるのとないのと、テントの雰囲気違うね♪
帰ってきた、ついでに、旦那が、夜中に急に帰ってきた(@_@;)
何もやましい事していないけど、何故か焦ってしまった私でありますΣ( ̄□ ̄;
車乗ってる時に、パトカーを見て、意味もなく焦る心境かしらσ(^_^;)?
まぁ、子供の運動会の事や、スマホの事も話したかったからちょうどよかったかな(~_~;)
しかし、他社乗り換えで番号変わらないって、時代は進んでるんだねw(・o・)w
しかも、メアド変更のお知らせサービスまでしてくれるやなんて、すっかり取り残されてる私であります(;>_<;)
もう少し考えようと思てたけど、旦那がその気になってしまい、早速スマホ、予約してきたよ(^o^ゞ
結局10年以上契約の特典を捨てられず、他社乗りかえは見送ったんだけど、負担額は思ったより高くないみたい(^0^)v
2、3週間かかるって言われたから、デビューするのはもう少し先の話になんだけどね(゚▽^*)
でべりん、色々ありがとうヾ(=^▽^=)ノ
ただ気になるのは、慣れるまでここに来れないのではないか?という事(;>_<;)
もし来れなかったら、スマホと戦っていると思って下さい(T-T)