- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
ダイワハウチュ(^з^)-☆
なんで大嫌いなんかな?他の同業会社よりも?
またテントの話題盛り沢山だね♪
…息子んとこ昨日一回戦敗退(T_T)
…娘んとこは本日県大会〜♪♪デナイケドf^_^;
んでお弁当作ったら野球の下学年チームの激励に行って来ま〜す(^0^)/~~
スポーツ話、賛成(^O^)
あっ、でも私はたいしたエピソードはないけど、している人を見るのは好き(*^^*)
私はあのCMで、あまり好きではなかった役所広司に好感持てるようになった(´∀`)うん、いい味出してる。何度見ても、笑ってしまう(^m^)
私はCMとだけでしか見てないけど、やっぱり同業会社やと、CMも意識してしまうの(;^_^A?
たーさん、お疲れ〜(・∀・)息子さん、残念だったね(;_;)
娘さん、ガンバレー\(^O^)/
毎日、暑いから無理しないように、体調管理気を付けてね(^_-)
ところで、娘さんは、何してるの?
国有地の入札の会場でわしの靴を思いきり踏んづけたのがDの担当者だった。
それ以来、許さないことにしてる。
それ、わざとやったらあかんよね( ̄^ ̄)=3
わざとやなくても、謝らなかったら、私も許さん(--〆)
国有地の入札会場はみんなメチャメチャ緊張してんねんで。
なんでかゆうと、入札金額の5%を保証金として事前納付せなイカンからや。
わしはその時、5000万の小切手をアタッシュケースに入れてメチャメチャ緊張感してた。
するとやな、ダイワの担当が携帯かけながら右往左往してるわけや。
多分、小切手忘れたんちゃう?
電話しながらわしの靴をガーンと踏みよった。
「何してんねん!」(浜ちゃん風に)と怒鳴りつけてやったがヤツはそれどころではない。
アタフタしながら行ってしもた。
それ以来、ぜ~ったいにダイワは許さんのだ!( ̄^ ̄)
わかったか!( ̄^ ̄)
↑会社名いうてもた(笑)
でべの会社はごうりきあやめ?
大企業じゃん。
ぶはっ(゚▽゚)≡☆
企業間の抗争とかあるんかと思ったら、ものすご〜く個人的ウラミやん♪
でも田山にも個人的不買運動メーカーとかあるよ(^з^)-☆
Dさんは小切手、間に合ったんかな?紛失してたりして^m^)
…小切手って紛失するとどうなるのかしら(?▽?)
さぼちゃん♪田山の娘はコナマイキにフルート吹いてるよf^_^;残念ながら九州大会進出ならずデシタ(T_T)
固有名詞出してるぜ。でべ。馬鹿やな。
ダイワは一兆八千億の売上高の大企業ですね(笑)
伝さんがランドで書いてましたが、キリンビールも三菱系列なんだぬ。
↑オーメン!!笑
やっぱり悪魔の子やな(-.-)y-~
>>657 でべりん
そら腹立つわ(-_-メ)
まぁ、そんなんやから、焦る事になるんやろな(^皿^)
たーさん、娘さん残念やったね(T.T)
でも、すごいやん(≧▽≦)
うちなんて、リコーダーでさえ微妙やのに(;>_<;)
わしはドラマ基本見ないな(-_-;)
白い巨搭と人間の証明は好きだった。
でべさん、田山はどっちも観てないf^_^;
けど最近になって再放送であった救命病棟…とかハマッタから、今なら観れるかも?(^^)v
そうそうさぼちゃん♪
百均スレでレスしようと思ってたの♪
北欧百均!初めて聞いたから是非行きた〜いo(^-^)o
毎回候補に上がる新喜劇もまだ行った事無いから行きたいし♪
今年の第一候補は海遊館だよ(≧▽≦)
で・でべさん飛行機乗って、どこの避暑地に行ったんだ??
白い巨塔は見てたよー(^O^)面白かった(^-^)
唐沢寿明VS江口洋介って「愛という名のもとに」以来だったし♪
たーさん、確か、デンマークのお店やったかな?100均って言っても、結局、300円とか500円とかで100円じゃないらしいけどね(>O<)
ついでに、アメリカ村や堀江で買い物も楽しいかもね!
海遊館、結婚前に旦那とデートで行ったなぁ(≧ω≦)
うちの子供も遠足で行ってたよ(*^-^*)
楽しかったって言ってたから、子供さんも喜んでやと思う♪
USJとかはどうなん?(^^)他は、通天閣とか大阪城とかベタなんしか思い浮かばない(>_<)
神戸なら、中華街、異人館が好き(*^□^*)
神戸の街や海は見てるだけで、懐かしくなり、ちょっぴりセンチになったりもする(*^ー^*)
新幹線だと、神戸は長いトンネルだから見えないんかな?(・・;)
でべりんは、もしや日本海?京都くらい?もっと遠い所なんかなσ(^_^;)?
ターヤマ、女王様がお呼びだが?
ガールズは夏休みなんか予定あんの?(^-^)
実は今、大阪脱出しとります(^-^)
鰹のたたき、美味かったぜよO0o。(^。^-)y-゚゚゚゚゚
あら♪さぼちゃんバカンスチュー?(^з^)-☆
お墓参りにも行くのかな?
で・今何処何処〜(^▽^)??
田山は盆休み中だけどパパはお仕事(T_T)野球の大会も控えているからこの3日間でイロイロ終わらせなきゃっ(≧^≦)
田山の夫単身赴任先家宅捜査はもうちょいアトです(*´艸`)
んだ。
土佐に行っとるんやな(^-^)
なんで土佐ってわかるの?(^з^)-☆
鰹のたたきと土佐弁でわかったぜよぜよ♪O0o。(^。^-)y-゚゚゚゚゚
龍馬さん?さすがでへさんや…
でべりん、ピンポーン(^O^)
もう少しゆっくり、ズラ…桂浜に居たかった(T-T)
龍馬さんと同じ景色を見ていたかったぜよ(>.<)y-~
雨のバカヤローヽ(`○´)/
そうそう、讃岐うどんも美味しかったよ(o^-')b
という訳で本州に戻ってきました(^-^)
大阪にはボチボチ帰ろうかと思てるけど、ニュースで見たら大雨やったみたいで、家がちょっと心配(>_<)
たーさん、旦那様の家宅捜査はお盆明けになるのかな?(*´∇`)
楽しみだね♪
探偵田山…ボスの下で修行します…(>_<)
でべさんスゴイね♪大正解じゃん(≧▽≦)
さぼちゃんおちかれ〜♪
まだ『お帰り』じゃないんやね^m^)
いいなぁ♪四国!!田山は一度だけ上陸したけど愛媛止まり…(T_T)あ☆道に迷ってちょっとだけ高知入り果たしたよf^_^;
大平洋を望む土佐湾ドライブしてみたいな(^^)♪
今、友人が車で関西方面旅行中♪
明日帰ってくるらしいからさぼちゃんとすれ違う??とか考えたらなんか楽しいね(^∀^)>
たーさんのお友達、関西旅行してはったんやぁ(^O^)
どこかの、サービスエリアとかで会っているかもね(。≧∇≦。)
念願の土佐に行けたから、これで一応四国は制覇出来たよ(^-^)v
今度は九州行ってみたい♪たーさんやはるちゃんのいる福岡、長崎、鹿児島が気になってるのだ(*^_^*)
今日は風が少しキツい。雲の流れもはやい(>-<)
子供が覚えやすいように“ズラ浜”と言っていました。龍馬さん、ごめんちゃい-y(^o^)..oO○
子供が覚えやすいように“ズラリナ”と言って いました。シコリナさん、ごめんちゃい-y(^o^)..oO○
昨日、大阪入り〜(^O^)
また、いつもの生活(T-T)
だけど、やっぱり自分の家が一番落ち着く(^o^;)
テントより探せの方が落ち着く?
ズラって多分漫画のキャラをもじったんじゃね?
銀魂に桂ってキャラが居て、
ズラじゃない、かつらだ
って言うのが口癖。
わしが漫画の銀ちゃんとやらに似てるって言ってたのは匿名時代のさぼちゃんかい?(^-^)
おぉ!でべりん、よく分かったね(^O^)
でべりんが銀さんのイメージは今でも変わらないよ(^-^)
テントも銀魂のイメージだと思う♪
でも、カツラの事は“ヅラ”って銀魂じゃなくても言うよね?(・・?)
関西だけ?σ(^_^;)?
やっぱりな(^-^)v
わしの勘は冴えておる(*´艸`)
ヅラは基本、関西なんちゃう?
テレビで関西の芸人が広めたんちゃうかな?
多分、ダウンタウンやと思うで。
さぼ美化しすぎ!
そうやってんやぁ(^O^)
さすがっ!
ダウンタウンと言えば『4時ですよーだ』思い出す(^-^)
ダウンタウンも本当、ビッグになったよね(*^-^*)
わしがダウンタウンを知った頃にはもう東京に進出してたかな。
土曜の夜に「夢で逢えたら」ってやってたよね。
「ガキの使い」ってまだやってるんだろうか?
あのフリートークが大好きだったんだよな。
わしと妹だったらああいう掛け合いも出来るんだよね。
妹がボケてわしが突っ込む。
ドッカーン受けるで(^o^)
なんせね、わしのドSぶりが浜ちゃんにそっくりらしいねん(^∀^)>
他人と思えへん(^∀^)>
ガキ使あるで
フリートーク はないかも。
関西も『ガキ使』やってるけど、東京でも『ガキ使』やってるみたいやで?
私の友人が欠かさず見てるらしいから間違いない(*^-^*)
私は年末のしか見ていないけど、いつもお腹かかえて笑ってる♪
『夢で逢えたら』も面白かった(^O^)
あの掛け合いが出来る、でべりん兄妹!まーちゃんも話題豊富で頭の回転が良くて喋らせたら面白いんやろなぁ(*^□^*)
最近まーの話聞かないぜよ(-.-)y-~
んだ。
さぼも暴走車は迷惑やろ?なんで星奈みたいにでべの事説教せーへんの?
そんなことしたら処刑されるやん!笑
>>701
捕まる捕まらない関係なしに、スピードオーバーした事って、みんなないの?
40kmの所、みんなちゃんと40kmで走ってるの?
そら、安全運転は基本。
そんな事、でべりんだって分かってると思う。
正当化するつもりはないけど、ついウッカリって事ってあるやん?
私もシートベルトで捕まった事あるから、エラソーな事言えまへんo(´^`)o
お巡りさんのエラソーな態度は私もムッとしたから、でべりんの気持ちは何となく分かる(;_;)
シートベルトしねーからシヌンだろ?(´;ω;`)?
もういってんだろ?
30キロもはオーバーし過ぎだし
追い越し車線ずっともダメだよ
捕まって当たり前
んだ。
さぼはイエスマンだからな(-.-)y-~
お久しぶりです♪田山です。
息子の応援の為、片道高速100㌔を2往復してきましたv(^-^)v
チームで8台の車出し。帰りは田山だけ寄り道をしたので他の車に追い付くべく渋滞ギミ九州道を左車線のみ120㌔近いスピードで飛ばしていましたf^_^;
捕まったでべさんの事が頭にヨギッタけど、前の車について走ったよ♪もちろん覆面やカメラに気をつけてね♪
結局職業に関係無く、人によるよね、言葉遣い…。
気遣い、心遣いが出来る人が言葉遣いに表れるのかな?
それはあんたのボスにも言ってやり(^∀^)>
自分に甘い奴は他人にも甘いんだよね
あでもでべは違うか
うんうん♪
わしは自分にも他人にも厳しいからの♪
わかっとる、わかっとる(^-^)v
たーさん、おひさ(^O^)
てっきり、旦那様の家宅捜査に行っていたんだと思ってたんだけど、まだなのかな(・・?)
120kmって、私的には大丈夫かな?と思ってたんだけど、私の友人が80kmでオービスにやられたって言ってて、ちょっとびっくりしてん(>_<)
たーさんも気を付けてね(*^-^*)
>>704 むーさん、その後、シートベルトは忘れずにちゃんとするようになったよ(^-^)
でも、シートベルトって、妊婦はしなくていいって言うけど本当なんかな?
高速でも120が許容とは
さぼやタヤマは40のとこ平気で70出すんやろね
そして同乗してる子供らもそんな大人に育つんやろね┐('~`;)┌
さぼちゃ〜ん(T_T)
暴走ママに見られちゃってゴメンねm(__)m心配してくれてありがとう♪
ま・阪神高速経験するとびっくりするよね^m^)
確かに暴走車は良くない!ただ流れに乗らない車もね!低速も罪じゃなかったっけ?
この間は捕まっても文句を言えない田山だけど、ちなみに、40の所は出して50だけどね(^∀^)>
たーさん、暴走ママはしていないから何を言われても大丈夫だよ(^O^)
住宅街や細い路地走る時も例え優先道路で一時停止する必要なくても、子供や自転車が飛び出してくるかもしれない事を想定してゆっくり走ってるし、状況に応じて運転してるしね(^-^)
低速も違反だよ!
流れに乗れない車は迷惑だし、それはそれで危ないと思う。
そういう車って、バックミラー見てるんやろか?《-"-》
私も40のとこは大体50で走るよ(^_-)
んだ。
確かに最低速度違反はあるよ。それに流れに乗れない車も迷惑。でも
他の車に追い付くべく渋滞ギミ九州道を左車線のみ120㌔近いスピードで飛ばしていました
は良くないと思うよ。
寄り道して遅れるのは他の保護者にも分かってる事なら
捕まらないよう違反してかっ飛ばして追いつきましたってのも困るんじゃない?
遅れる前提で行動するよう周りにも協力してくれるんじゃないのかな
子供乗せてたりその時乗せてなくても
子供関連の用事なら教育上なおさら
しつこくいうけど30オーバーてうっかり出すスピードじゃなくて
それなりに意識して踏み込む訳でしょ
それを40の制限をきっちり守るかどうかの話で誤魔化したり
自分が出すかは別にしても120許容とかなぁなぁなコメントするさぼはやっぱりどっかおかしいよ
そうやってすぐに低速も違反とか話すり替えるの良くないと思う
シートベルトは子供や自分の身を守る為でうっかり忘れて事故った時にも自己責任だけど
スピードだして他者に迷惑かけるのは又違う話
妊婦もシートベルトしなくちゃでしょ
お腹に命預かってんだから
妊婦用にシートベルトに装着する物もあるよ
なぁなぁのつもりないんやけど、まぁええわ(-.-)y-~
>>720
妊婦用にあるんやね(^-^)
自分が妊婦の時は、一応シートベルトしてたけど、お腹が気になるからお腹に当たる方は後ろにまわしてた(^_^;A
スルーの方がいいか悩んだけどレスさせてね。
>>718さん、きちんとレスしてくれてありがとうございます。確かに田山が間違っています。反省します。しかも左と右車線を間違っていました。ゴメンナサイ。
>>719さんもありがとうございます。でも決して誤魔化そうとか話しをすり替えたりのレスではなく、決め付けレスにカチンと来たのであのようなレスをしました。
九州道で片道3車線4車線ある所など、暴走しなくても1番右は○○㌔オーバーが流れになっています。だからと言ってスピード違反は違反ですよね。田山が間違っていました。チームを背負って運転している自覚が足りなかったと反省です。
718さん719さんありがとうございました。以後気をつけます。
さぼちゃんもありがとう♪
スピードを出していいよ…と言ったのではなく、純粋に警察の対応の話しやったはずなのにこんな流れになって申し訳ない感じ…
ところで最近潜ってる(^^)??
たーさん、ご無沙汰してます(^▽^)/
私もよく高速で運転するんですけど、最近、子供がスピードメーターを
チェックするようになり、100㌔超えてるとチェックが入ります。
「周りに合わせないと逆に危ないんだよ~」と説明するのですが、普段、
「他の人が悪いことしててもそれに合わせちゃダメっ!×( ̄-  ̄ )ダメーーーーー」
と教えてるだけに、いまいち納得してくれません。(T_T)
誰に注意されるより子供の目が一番怖い。f^_^;
さぼさん
妊婦さんもシートベルトはしなくちゃいけない決まりみたいですね。
例外として、着用が困難な場合だけは免除されるようです。
自分はそれを知らなくて、産気づいて旦那の運転で病院へ行く時、
さすがにシートベルトは出来る状態じゃなくて
『今もし捕まったら車の中で出産?!』
と本気で心配してました。
たまにはお散歩しようかな~と思い、あちこちのスレを徘徊中です。
また時々お喋りしてください。
先を急ぐのでこれにて失礼しま~す。
ちゅらさん♪レスありがとうございます♪田山も子供に言われた事ありました(T_T)
夏休みもあと10日…2学期始まったらまた潜ろうと思ってますf^_^;
赤ちょうちんにも行ってみたいし♪こちらこそお喋りお願いしま〜す(*^▽^*)/~~
たーさん、私は全然気にしてないよ(^-^)
私的には、なぁなぁとかじゃなく、リア友と同じ感覚で、たーさんと話してるつもりだからさっ♪
もちろん、匿名さん達が言おうとしてる事も分かるから、それについて否定はしない。
たーさんやでべりんに対しての対応で“おかしい”って言われて、ちょっとムカッとしたけど、それも、たーさんやでべりんの事を心配しての言葉だと思ったしね(^_-)
ところで、ちゅらさ〜ん(≧∀≦)
ここで会えると思わなかったから、嬉しいっ♪(>◇<)♪
シートベルト、私が独身の頃、妊婦の友人が「妊婦はシートベルトしなくてえーねんで」って言ってたんだけど、シートベルト義務化になって間もなく捕まった経験のある私は、ドキドキしてその友人を助手席に乗せていました(^_^;A
やはり、シートベルトしなきゃいけないんですねf^_^;
だけど、産気づいたらシートベルトどころやありませんよね(-.-;)
それが、きっと『例外』なんだと思います(^-^)
また、お喋りに来て下さいね♪
今日は、ひっさしぶりに会った友人親子達とカラオケに行きました。
子供達に負けまいと、ちょっと頑張り過ぎて喉が痛いです(;>_<;)
そんな訳で、最近、潜ってないや…(T_T)
私も2学期に入ったら潜りまーす(*^_^*)
そろそろ夏休みも終わりやね。
ここはガールズが自由に使いなさい(^-^)
わしも時々来る(^-^)v
はーい(^O^)/
ガールズやっとるか?(^-^)
やってないけど通りすがってたよ^m^)
大阪&週末野球は結構なハードスケジュールでした(T_T)
この週末、テントも掲示板も大騒ぎだねf^_^;
ファンスレ笑ってしまったよ^o^)とりあえず好意的な方がスレ立てしてくれてたので、素直に喜んじゃった(笑)
でべさん!喧嘩もしたけど田山もファンですよ♪但し!納得いかない事はまた発言するし、でべ&はるかなら田山ははるかさんの味方っす(^з^)-☆
テントにレス出来なかったけどさ…さぼちゃん♪田山はさぼちゃんな事好きだし信じてるよ(^^)v
星奈ちゃんの存在も心強いよね♪仲間に入れてもらって本当によかったよ(^-^)♪
なんかどっからかさ、さぼちゃんが別の人と勘違いされてると思いました。分かっている人もいるから、これからはその勘違いを払拭して行きましょう(^^)!!
あ☆でべさん、ココもありがとうゴザイマス♪探せスレ、有り難くカリグラシさせていただきますo(^-^)o…って言うか潜った後の海の家?かしら(^∀^)>
2学期も楽しく忙しく張り切って過ごそうねっ(^0^)/~~
田山さん、ありがと(^_-)こんな私にも心強いミカタいるね♪
だから☆
いっぱいいっぱいミカタがいるさぼてんさん☆
元気になってね(^_-)
て!
私なんかに言われたくないかな(^∀^)>なんか…
ゴミンね(;_;)
たーさん、はるちゃん、ありがとう(*^o^*)
うん、元気出てきた!
最初は、事実無根だと思っててスルーしてたけど、あれだけ身に憶えのない事で叩かれたら、さすがに参ってしまったよ(;_;)
だけど、週末の沈んだ気持ちが嘘のように、復活したよー\(^O^)/
それもこれも、みんなのおかげ♪みんなに足向けて寝れないや…って、みんな居るとこバラバラやから寝られへんや〜んΣ( ̄□ ̄;
はるちゃーん♪(>◇<)♪励ましてくれて、ありがとう(@^^@)
探せに来てくれた!ってだけで嬉しいのに、本当に有難う(*^_^*)
はるちゃんの味方、いっぱいいるよ!テントファミリーは、みんな、はるちゃんの事好きだと思う(。≧∇≦。)
私は、はるちゃんと、もっともっとお喋りしたいと思ってるんよ(*´∀`*)
そして、いつか、みんなでお喋りが出来たら♪って思ってます(*´∀`*)
ここには、たーさんもいるし、また来てくれると嬉しいな(^-^)
そ、そんなに言ってもらえるなんて…
こちらこそウレシーですぅ(//▽//)
私ね、高校まではチョ~転校多くてお決まり事のよーにイジメにあってたからー
そんな時は自分の場所にトジコモル癖ついてて~ (>_<)
ホントはよくないんだけど…
自分から壁作ったりしてね(^o^;)
んでもー
さぼさんみたいに…
キチンと自己主張して~
攻めの姿勢大事だね☆☆
お勉強させてもらってありがとでした(^∀^)>
あと、ミカタいっぱいてゆってくれて嬉しかったぁ(^_-)☆
さぼちゃん、わしが感じてることをラブに書いておいた(^-^)
見といてね(^-^)v
なんか嬉しいな(^-^)♪はるかちゃんがお喋りに来てくれて♪♪
ガールズの称号貰っても、さすがにLOVEには行けないからさ^m^)是非是非探せでガールズトークしましょ(^з^)-☆オバチャンダケドf^_^;
で・博多で?セアカゴケグモが発生してるとか…はるかちゃん、気をつけてね(>_<)
でべりん、はるちゃん、ありがとうm(__)m
今、ラブ覗き見してきたよ(*^_^*)
でべりんの言葉、はるちゃんの言葉、本当に嬉しく有難いかぎりですm(__)mm(__)mm(__)m
私、匿名時代からずっと思ってたんよ。でべりんもはるちゃんもシコさんもむーさんも、たまに酷い事書かれたりしてるのを見た時、強いなー凄いなーって…。
私には無理って思ってた。文字だけの世界って表情が見えないから、怖くて、コテを名乗る事なんて考えもしなかった。
それが、ひょんなきっかけでコテ名乗ってるんやもんね(;^_^A
でも、ネットの凄いとこって、人を傷つける事も簡単に出来てしまうけど、人を元気にさせる事も出来るんだよね(^-^)
辛いけど、嬉しい事もある。コテを名乗らなかったらこんな経験出来なかったと思う。
私が恐る恐るレス出来たのも、自分が頑張ったからではなく、背中押してくれた皆がいたからなんよ(^ ^)v
はるちゃん、味方って本当に凄い力持っているね(^-^)
はるちゃんも、辛い経験いっぱいしてきたんだね(;_;)
私は転校の経験ないけど、転校生の不安な気持ちを利用して虐めるなんてあり得ないし、もし自分の子供がしているとしたら、私は子供をひっぱたいて怒るよ( ̄^ ̄)
はるちゃん、よく頑張ったね!
それと、はるちゃん、壁を作るのは私もするよ(^-^)
それって悪い事だけじゃないんよ。いい事もあると私は思ってる。
テントでも書いたけど、裏表を器用に扱えないし、裏の顔を作るのが嫌だから、最初は壁を作ってしまうんよ(T_T)
私の経験上、その壁をぶち壊してくれた友達とは、長く付き合えてるよ。
ネットの世界でも同じじゃないかな?
はるちゃんの壁、でべりんがもうぶち壊しているよね?(^_-)
そして、でべりんがここを私達に「探せ荘」を貸してくれたおかげで、はるちゃんが来てくれた(@゚▽゚@)
私を励ましてくれたo(^-^)o
私達、テントファミリーは、でべりんの美味しそうなにおいに誘われて、テントに出入りするようになった。
きっかけは、皆同じ。
色々あるけど、私は、皆を繋いでくれたでべりんのおかげで出会えたんだと思ってるんよ(*´∀`*)
あれ?なんか、私、えらそうな事言ってるよね?
自分でも何言ってるのか訳わからなくなってきた(^_^;)
ごめん(^人^)
でも、また来てね♪
さぼてんさん…
私ね、強くないよ(>_<)
ラブの最初のコロなかなか厳しくて~何度も何度もメゲメゲで~
消えたりしたケド(*_*)
その度にでべさんがいつも待っててくれて嬉しかった☆☆
だから、人って~
ミカタいると強くなれるてその時思ったよ(^_-)
きのーのさぼてんさんのレス読んで、ひとつ思い出したのは…
小1で入ったばかりの小学校転校する時、お別れの挨拶なんだけど~
涙止まらなくて~なかなか教室入れなかった私の背中を優しく撫でてくれた女のセンセ☆☆
ナゼかその時、もう泣かないって思ったんだぁ
でもサ、イジメにあったとかそーゆーことやっぱ親には話さないんだよね(^-^;
ナンだろ?
心配かけたくないから!?
分かんないケドー
だから、いまだにガッコの出来事あんま誰にも話さない変な私ですぅ
また、きてね♪
てゆってくれてチョ~嬉しかったっす(^∀^)>
たまにオジャマしたりなんかしますねんっ☆☆
うん、うん、最初は私もびっくりしたけど、あの時、でべりん、男前やん!って思ったよ(=^▽^=)
あれだけ、たたかれてもはるちゃんを全力で守ったんだもん♪
愛されてる証拠っ(≧ω≦)
はるちゃん、虐めをする子って1人じゃ何にも出来ないんだよ(^-^)
自分に満足していないから、人が弱ってるのを見て喜ぶしか楽しみがないんかな?
それに、辛い思いをした人は優しい子になれるんだよ(*^_^*)
親に言わないのは、心配かけたくないっていう気持ちが働いているんだと思う。
でも、親からすると心配してもいいから何でも言って欲しいんだよ!特に、苦しい事はね(^_-)
ところで、たーさん、
セアカコケグモ、去年、子供の学校に出たよ!
たーさんもはるちゃんも気を付けてね(゚▽^*)
はるちゃん、いつでも来ちゃって下さい♪〜(〃^∇^)〜
さぼちゃ〜ん♪
さぼちゃんの過去レスに潜ったけど☆消えちゃったf^_^;
はるちゃんも暇な時潜りましょ♪
たーさん、見つけたよd( ^-')o
私も久しぶりに潜ったよ(゚▽^*)
それにしても、新学期入ったら、落ち着くかと思ったけど、全然、落ち着かないや(>_<)
一緒♪一緒♪田山もだよf^_^;
でも、ココでちょこっとまったりする時間が欲しいから頑張るっo(^-^)o
さぼちゃんもゆったりとね(^.^)♪
さ〜ぼちゃん♪
余計なオセワだったかもだけどf^_^;さぼちゃんのファンスレで応援レスがあったので、変わりにお返事しておいたよ♪
さぼちゃん、わし思うにあれは釣りじゃないな。
本当に心配してくれてる人やと思うよ。
ここには書けないからあっちを上げたんでしょう。
心配してる人もいるみたいだから、そろそろ地上に来てみたら?
様子見てみてまた始まるようなら引っ込めばエエねん(^-^)
でべりん、たーさん、ありがとう(*^_^*)
何度かでべりんの餌にレスしようかと思ったんだけど、また始まったら嫌だなーと思って躊躇してしまうんよ(>-<)コワイやん?
だけど、偶然にも最近、バタバタしてて、でべりんのスレと、むーさんのお部屋とランドを覗き見するのが精一杯で、他スレは見なかったんよ。
で、さっき、たーさんのレス見て、ファンスレ見たら、でべりんの言うとおり、本当に心配してくれてるかもしれないって気になった(^O^)
ちょっと、勇気出して、今からお返事してこようかな?σ(^_^;)
さぼちゃん♪GOOD!!d(^-^)
サンキュ(≡^∇^≡)
今日は、ありがとう(*^_^*)
おやすみ(ρ_-)ノ
はるちゃん♪fightっ!d(^-^)
あ!さぼちゃ〜〜ん♪♪
おやすみぃ〜(^з^)⌒☆
んー、悩む( ̄- ̄;)
スマホに変えようかどうか…。
みんなには、使いにくいけど今変えないとついていけんようになるでって言われるし、これからは、クロッシーの方がいいって言われるし、気に入ったデザインはクロッシー対応やないし、そもそも、クロッシーって何やねん(-_-メ)
もう、おばちゃん、何言われてるんかさっぱり分からんわ(ToT)