- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
豪ちゃん。
余計な事とか思ってないよ。
それどころか「いいお母さんしてんねんぞ!」って言ってくれて グッときました(^.^)♪
もちろん、田山やさぼちゃんだけでなく、ココのサイトに訪れるお母さん達はみんな頑張っている事だよね。
亀ちゃんスレの匿名さんが凹んでいましたが、やって当たり前と思われる事でも、言葉で褒めてもらったり感謝されたりすると、素直に嬉しいですし励みになるから、
豪ちゃんはじめ世のご主人様方、日頃から奥様に素敵な言葉をかけてあげて下さいませね♪
・・・と、偉そうに言いつつ バレバレな手抜きをする田山ですが、ひとつでも良妻&賢母ランクをUPさせるべく 日々精進いたします。
かしこ
私も豪ちゃんのレスには感動したよ(*´ω`*)
日常では、“当たり前”と思われて、なんとなく“お母ちゃん”してたけど、豪ちゃんの言葉で、こんなふうに思ってくれてる人がいてくれたんやぁ!って、嬉しくなったんよ(*^^*)
あとね、たーさん、豪ちゃんはでべりんの事、悪く言ってないと、私は思ってる(^-^)キツイ言い方だったけど、優しいレスだと思った。
ただ、感じた事を言っただけで、でべりんとあんなふうになっちゃったけど、男の人って、ぶつかり合う程、分かり合えるとこってあるから、良い関係になるんじゃないんかな?
何も出来ないけど、私達、ガールズで見守っていこ( v^-゜)♪
おっちょりーな♪さん、遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます(*≧∀≦*)
家族に祝って貰える誕生日は、やっぱり嬉しいですよね(*´∀`)
美味しいご馳走やプレゼントも嬉しいですが、何より嬉しいのが、自分の為に作ってくれた時間ですよね(*^_^*)
おっちょりーな♪さんにとって、素敵な1年になりますように…(’-’*)♪
亀スレの匿名?凹んでた?どこ?
わからん?
こんばんは〜♪
ごめんなさい。田山の勘違い?
誰にも褒めてもらえないって言ってた方って亀ちゃんスレの匿名さんじゃなかったっけ?
遡ってみたけど、見つからなかったよ(T . T)
豪ちゃん♪いろいろとありがとうね♪
事細かく伝えたい事もあるけど、あの件に関して田山は凹まなかったので、これで終了ね♪
うちのミドリちゃん達は元気だよ(^.^)
涼しくなってきたから餌やりもしっかりしとかないとね♪
それよりもアヒルちゃん♪元気かな?
スィ〜スィ〜ってのんびり遊ぶとこ見たいな♡
さ〜ぼちゃんっ♡
さぼちゃんの旦那様は平日帰って来れたりする?
ご近所の単身赴任している海猿のご主人様は平日休みがあるけど、田山んちは週末休み。今年の家族の誕生日はみんな平日だから 前倒し祝い?なんだよ。
もう一つ聞きたいんだけど、ご主人様の赴任先での食事ってどうしてる?
そうそう♪
菜々子みたいな感じだよ(^m^)
単身赴任の主婦はヒマをモテアマすんだな。田山は凹んでないから豪はいちいち関わらないでよろし。
んだんだ。イミフ
みなさん、こんばんは~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
たーさん、私もどこかで「褒めてもらえない」の匿名さん、見た記憶あるよ!私達、どこで見たんだろうね?(^_^;)
うちの旦那が、平日に帰ってくる時は、出張ついでに突然!…って感じだよ(゜ロ゜;ノ)ノ
でも、滅多にないかな。
だから、たーさんのとこと同じで、家族の誕生日は、前倒しでお祝いよ( ・∇・)
単身先での食事は、外食、自炊と色々だよ(^o^)
たまに、冷凍保存できるようなハンバーグやコロッケとか作って、持たす時もあるよ。
でも、野菜や魚をちゃんと食べてるか、気になってる。
たーさんの旦那様はどうしてるの?( ・◇・)?
ところで、海猿の方とお知り合いなの?(//∇//)カッコイイ♪
消防士さんも警官さんもカッコイイ人多いよね(///ω///)♪
お喋りも上手だし、モテるやろね~って思う今日この頃(’-’*)♪
さぼちゃん♪
やっぱりテントは楽しいね♪
カートの遺書読んだ時、ビックリする位テントの事を言ってるのかと思ってドキドキした。
田山の予想、外れて欲しかったけど・・・
さぼちゃんとこも運動会なんやね♪去年も話したよね♡
今週?来週?
田山んとこは明日だよ。今年はやっとお天気に恵まれそう♪
今から買い出しやら準備やらで忙しく過ごします。
夜はコッチに来れないと思う。
できたらROMります。
ではまたね。
こんばんは~(*^-^*)
たーさん、お弁当の仕込み終わって、運動会に備えて寝てるかな(^-^)?
うちは、来週だよー(*^.^*)
上が高学年だから、色々楽しみなんだけど、今年はゆっくり見られないかも(T-T)
でも、なにがなんでも見てやるさっ♪
たーさんも、楽しい運動会になるといいね(*´∀`)♪
テントは、楽しいよ~( v^-゜)♪匿名さん達の鋭くテンポ良い返しが、やっぱり最高よね(゜∇^d)!!
ただ、荒れた時は、テントに限らず、嫌になる(-""-;)
でべりんの気持ちも何となく分かるし、私も、いっその事消えようと思った事あったし、でも、それじゃあ、寂しいよね?
ここで出会った人達や出来事、一体何だったんだ?ってなるやん?
私は、スレ主した事ないから、でべりんの事思うと、なんて事ないんだけど、ビッグになればなるほど、みんなの期待に応えなきゃいけない。
だから、頑張るけど、その頑張りは、偽善に思えてくる。
でべりん、そんな感じなんかな?
それにしても、私は、本当に無知だから、カートさんの事、全然分からない。いつも思うけど、たーさんもメアリさんもみんな、色んな事、よく知ってるね(^∇^)
勉強になります(*≧∀≦*)
あっ!むーさん、ここ見てるかな?
しまじろうの女の子版は、しまじろうの妹の「はなちゃん」だよ(*^-^*)
半沢直樹、今、見終わった…。
そんな予感はしてたけど、なんだかなぁ( ´△`)
這い上がってきて欲しいから、「2」期待してます♪
とりあえず、秋ドラマは、リーガル・ハイで笑わさせていただきます(σ≧▽≦)σ
半沢の後のドラマ、大変だろうなぁ。
頑張れ!木村君p(^-^)q
…寝る前に呟いてみました。
おやすみなさい…(-_-)zzz
おはよう(^-^)V
こんばんは(^.^)
でべっち、レスするの悩んでる?
無理しなくていいんだけどな。
さぼちゃん、田山は物知りじゃないよ〜♪
(前も言ったねσ(^_^;))
屋根裏って、なんかでべっちなぞなぞみたいで、ついすぐ検索するんよね。何の歌かとか見つけたら楽しいっちゃね♪
メアリさんのように大人レスが出来たら素敵なんだけど・・・。
半沢直樹!田山は大興奮のまま見終わったよ♪
そう言えば大阪に行った時にね、『東京中央銀行西大阪支店』の屋上に行ったよ♡
もちろん半沢次長の立った場所で写真撮影しました♡
リーガル ハイ楽しみよね♪
今、ブザービートの再放送があってるんだけど、これが終わったらリーガル ハイの再放送があるんじゃないかと密かに睨んでる田山です(^.^)
因みに海猿の方は、伊藤英明や加藤あいを全く想像出来ないよσ(^_^;)
えっ?消防士さんや警察官ってイケメン多いの?
ソッチ系とは合コンした事ないなぁ(笑)←じゃあどっち系なんか?って話しよね♪ナイショ(^.^)♪
では今日はこの辺で・・・
ぐっな〜い♡♡♡
おはよう(^O^)v
>2419匿名さん♪こんばんは〜(^.^)
よかったらゆっくりしていってね♪
さぼちゃん♪
ご主人様偉いね♡自炊もされてるんやね♪
さぼちゃんも手作り愛妻料理を渡してるんや〜♡尊敬〜♡♡
あのね、うちの旦那はほとんど外食なんよ。
と、言っても接待が多くて、夜の一人外食はしないみたい。家で食べるのはあって週1〜2回。
こんなんだから炊飯器も置いてないんよ。
で、その自宅で食べる物がコンビニ弁当だったりカップ麺だったり(T . T)
せっかくなんやけ?美人女将のいる小料理屋位見つけて行けばいいのに!って言ってる田山です。