- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
2338やけど。ごめんや!悪気はないよ。荒らすつもりもないよ。ただ荒らしてるのは他にいるってことを言いたかったんや!2336の問いかけにオラの思ったこと言っただけやで。ホンマ悪気はないんよ。すまんのスレ汚してホンマスマン!カンニンや。
んだんだ!女医もどき!コテで出て来いや!
アヒルちゃんと対決して雲隠れだもんね。
それから出てこれない女医もどき?爆
女医もどきと同時にメアリも出て来ないじゃん!笑
ココは楽しく語り合いたい場であって、騒ぐ場所ではないです。
誹謗中傷お断り!決め付けレスお断り!
田山はスレ主ではなく、でべ社長の下 働く従業員ですが、
職場環境は良くありたいと思いますし、他部署、ライバル企業へ赴く時も汚さないよう努めております。
自分ちを片付けるのであれば、他人ちも汚さないでいただきたくぞんじます。
おっちょりーな♪さん。
お気遣い 本当にありがとうございます。
探せに来なくなっても気にかけてくれてて嬉しいです。
どなたが言ったか「遠距離レス」…面白い言葉ですよね♪
それはそれで楽しんでましたけどf^_^)
アヒルちゃん(←って呼ばせてね)
さぼちゃんと田山は下げてるけど、でべっちや他の皆さんは 気分で?上げ下げしてるみたいです。
別に決まりはないので、お気軽に遊びに来て下さいね。
優しい匿名さん達、いつもありがとう♪
バスターズの匿名さんもありがとう♪お疲れ様ですm(_ _)m
ターヤマに激しく同意!
アヒルちゃん(私もこう呼ばさせて下さいね(*´ω`*))、おそくなりすみませんm(__)m
たーさんと同じく、私の方から豪亀スレに行って挨拶しようと思っていましたが、なかなか行けない事をお許し下さい(T-T)
アヒルちゃん、らこちらこそよろしくお願いいたします(≡^∇^≡)
また、遊びに来て下さいね♪
勿論、おっちょりーな♪さん、豪ちゃん、亀ちゃんも来て下さいね♪♪
楽しいお喋りなら大歓迎なので、匿名さん達も遊びに来て下さいね♪♪♪
お互い、顔も知らない相手だけど、楽しくお喋りしたいので、バスターズの皆さんも、よろしくお願いしますね(^∇^)
せっかくの掲示板、リアより楽しくなくっちゃね( v^-゜)♪
ただ、最近、私自身が来れないんだけど…(。>д<)
で、おっちょりーな♪さん、パンケーキのお店、行かれたのですね(*^¬^*)
並ぶのは苦手なんだけど、興味はあるから、時間に余裕が出来たら、絶対行きますねヘ(≧▽≦ヘ)♪
この間、姪が友達と行くって言ってたので、豪ちゃん情報教えときました(*^_^*)
そうそう、たーさんも私も、でべ社長に気をつかってるから、豪亀スレに行かない訳じゃないよ(^o^)
ただ、二人とも今は余裕がないだけなんよね( ノД`)…
そもそも、社長は、怒ったりしませんよ(^-^)
怒る理由がないやないか。
「わしに気を使って行かない」とか、言ってる意味がわからんのだよ┐('~`;)┌
まだわかりゃん。
田山さん、こんばんはガーガー。呼称は、どうぞお好きなようにガーガーいろんな気苦労があって大変そうですね。アヒルはチョイ役のエキストラみたいな感じでガーガー話したり聞いたりスィ~スィ~しています。
さぼてんさん、
こんばんはガーガー。はじめましてヨロシクお願いねガーガー。みんな元気で仲良くがいいですね。
〟
<Q)_
( ∈/
^^^^^^^上げながらスィ~スィ~
スィ~スィ~気持ち良さそう~
豪ちゃん。
田山のまいた種のためにごめんねm(_ _)m
もうでべっちとは絡まないのかもしれないけど、あの件に関して でべっちを悪く思うのはやめてほしいです。
あの時、田山は「どうでもいい話題」をあえて振ったんよね。言い訳するならば、ずっと匿名さん達の事(ブル君ネタ)をスルーしてたから、何かあったのかと心配したの。もちろん、でべっちにスルーされる事も覚悟してたけど、言い方はともかく「悪いけど」と、返レスくれて安心したんよ。
でも亀ちゃんが本気で怒ってくれた事も嬉しかった。
亀ちゃんには本当に申し訳ないけど、てべっちは 相手が男で 亀ちゃんだったから、本気で喧嘩出来たんだと思う。
信頼してたから ぶつかれたんじゃないかなぁ?
・・・と、推測も入ったレスですが、そんなこんなでガールズを続けているんだけど、田山は豪ちゃんも亀ちゃんも好きだから また遊んでくれると嬉しいです。
テントに関してはコテ参加を嫌う匿名さんもいるけど、そんなのでべっちに言われない限りは参加するつもりの田山です(^-^)
あと、何度言ってもわからない匿名さんがいるけど、田山は匿名参加はしていません。
なんでそんなに疑うのか?ご自身にやましい気持ちがあるからかしら?
んだ。