- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
さぼちゃんは正しい行動をしたよ。
相手は素直になる事が出来ない子なんかも。
でも少なからず大人に注意を受けた事は心に残るからね。
それよりもしっかり体を休めてね。
夜更かしは体にわるいよ…(>_<)
でべりん、そうなの?
中居くんは、最初っからリーダーだと思ってた(>_<)
上手くまとめてると思う(^-^)
たーさん、ありがとう(*^^*)
昨日はリビングで寝ちゃって、体が痛くて目が覚めたんよ。
そして、ベッドで眠ろうと移動したんだけど、眠れなくてさ(^o^;)
おかげで、今かなり眠い(´д`|||)
おやしみ~
おれ実際に映像見たことあんだよね。
プールの上に丸太が渡してあって、両端から中居とキムタクが中心に向かって進んで行くわけ。
先に落ちた方が負けっていう騎馬戦みたいなゲームなんだけどさ。
それに中居が勝ってリーダーになったんだよね。
中居はリーダーらしいと思うけど、地位が人を作ると言うべきかな。
立場に応じて人は変わっていくからね。
にしてもSMAPってのは神に選ばれたグループだとつくづく思うんだよね。
んだんだ。
1305
>神にえらばれたグループ???大袈裟やなでべ、ジャニ―喜多川に選ばれただけやねん 笑
↑アホやなこいつ 笑
んだ。
選んだジャニーさんはSMAPがここまでトップに君臨?するって想像してたのかな?
>立場に応じて人は変わる…
確かにそうだよね。
旦那を例にあげるとむーちゃんにお小言貰っちゃうので言わないけど、旦那は成長したと思うな♪
それに、サッカーなら静岡、アイススケートなら愛知…みたいにお国柄・地域柄で子供の習い事も多様化するよね。
田山も東京や大阪に住んでたら、息子をジャニーズに入れたかったな(^^)
ホント?ジャ二ーの実態知っていて?
SMAPは、ジャニーズの中で唯一デビュー曲1位をとれなかったグループなんよ。
ライヴの観客も数えるほどしかいなかった…とか。
でも、司会にバラエティに…何でもやってきた。
カッコ良いだけの時代じゃなくなったんよ。
かなり、焦っただろうし苦労したと思う(^o^;)
正直、私は若い頃、ジャニーズには興味のない冷めた少女だったんよ。
でも、中居くん見て、何か凄いオーラを感じて、それから、SMAPのファンになったってわけ(*^^*)
たーさん、中居くんはジャニーさんに、「you、33歳で死ぬよ」って言われたんだって(。>д<)
色々問題起こすグループだけど、それ以上に努力もしていると思う。
私は日本のビートルズだと思ってる。
ビートルズ、ビートルズファンには怒られるかもしれないけど(^_^;)
で、たーさん、息子君をジャニーズに?
ぜひっ!私、マネージャー立候補するよ(*^▽^*)
ちなみに、うちの息子を周りはジャニーズに入れたがってる(*´ω`*)
でも、うちの息子は頑なに拒否してるんよf(^_^)
ターヤマ、それは息子のイケメン自慢か?
わしの嫁自慢と変わらんやんか(^o^)
やっぱり~愛する人の美貌を自慢したくなるのは人情だわな(^-^)v
あ、さぼちゃんも自慢しとるね(^-^)v
ターヤマの1番の自慢はダーリンだよ♪でべっちと一緒v(^^)
けど息子はきっと旦那の上を行くと思うなぁ(*´艸`)モテモテ君になるの楽しみっ♪
さぼちゃんの息子君♪
さぼちゃん自身は入れる気ないの?
本人が拒否っても応募しちゃえば楽しむかも?
小2ならチャンス無限大!!
田山息子にも余計な事をするなと釘を刺されてるけどねf^_^;
…ジャニースはともかく、子供の習い事ってさ、母親次第な部分が大半だよね…
たーさん、ごちそうさま(*≧∀≦*)
私は息子が自慢かな♪リアでは周りが自分の子供のように自慢してくれるけど、私は親として口が避けても言えない(;´д`)
でも、掲示板くらいは良いよね(*^_^*)
ジャニーズは、私の気持ちとして半分半分かな(^_^ゞ
もし、入れたとしても、厳しい世界やん?成功すれば良いけどね( ̄▽ ̄;)
しかも、周りは関西ジャニーズじゃなく、東京まで通う事を望んでる(。>д<)
まず、私が頑張れる自信がない…(´д`|||)
息子がやる気出したら頑張らなきゃいけないんだろうけどねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
でも、本当に息子にそういう華があれば、向井理くんや北川景子ちゃんみたいに話題になって、ジャニーズじゃなくてもスカウトに来てくれると思うしね( *´艸`)
確かに子供の習い事は母親次第なとこあるよね(´ー`*)
色々習ってる子いるけど、お母さんも一生懸命なんよね(*^▽^*)
そんなお母さん見てたら、私って、なんて適当なんだろうって思う時があるf(^ー^;
ごめん…さぼちゃん、お子ちゃんは息子君一人だったっけ?
習い事はしてないの??
小5の娘が居るよ(*^^*)
娘はチアダンスとスイミング習ってたけど辞めちゃったf(^ー^;
息子は週3でスイミングだけよ(^-^)
ランドがバンドならここは何やろ?
ブレーメンの音楽隊ぐらいか?
寂しいのぉ(-_-;)
ブレーメン?
誰がロバとニワトリやねんっ(//▽//)!!
あたくし達はでべっちプロデュースのアイドルグループDLGフォーティー…××…ざますよん(^3^)⌒☆