- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
マオちゃんカワイイよ★
マオにゃんだよ☆ちょっと前より老けたけどね☆でべさん・・
フリンって相手とリアで会ったんかい?
んだんだ。
さぼちゃ〜ん…ニュースで言ってたよ。
今はジャストヒノキ!!しかも例年(去年?)よりかなり多く飛んでるみたい(T_T)
この時期じゃ、防御と対照療法だよね。早く終わる事を祈って頑張って!!(T人T)
>>1253さん、まぁ…そういう出会いもあるよね…
たーさん、ヒノキ多いの?(T-T)
早く終わって~(。>д<)
ところで、フリン?( *´艸`)
何か、その気持ち凄く分かるような気がする。
私は、ネットではないけど、ずっと忘れられない人が居るよf(^_^;
結婚してから、一度も会ってないけど、多分一生心の中に居る人かな。
こういうのって、浮気になるんかな?
旦那の事は大好きだし、大切で失いたくない人だから、その心の中に居る人に会いに行こうとも思わないんだけどね。
そんな私が、最近、旦那と居るとドキドキするんよ。
…誰が動機息切れやねん(`Д´≡`Д´)??
付き合ってた当初みたいにね(*^-^*)
旦那に恋心なんてもう持てないと思ってたけど…ホルモンのバランスのせいなのかもね(^o^;)
シドって、実はよく知らないんよね(((^^;)
歌を聴いたらもしかすると分かるかもしれないんだけど、時代の波に乗れてないせいなのかな?f(^ー^;
SMAPが大阪の道を車で走ってる♪
イトーヨーカドーで買い物してる( 〃▽〃)
有馬温泉に行ってる(///ω///)♪
こういうのは、浮気じゃないよね?( ̄∇ ̄*)ゞ
んだんだ。
SMAP=スポーツ・マッタリ・アッセンブル・ピーポー
田山も見たよ〜!!
カラオケのクダリ、中居君と?イヤ慎吾君と一緒になって?笑い泣きしちゃてた(*´艸`)
ちゅらさんも見てたね♪メアリさんはどうなかぁ??
それにしても何?何?
ご主人様とラブラブ復活!?
いいなぁ〜…
どんな時にドキドキすると(^^)?
田山もドキドキしてみたい♪
イライラやムカムカのが多くなったかも(^m^)
でもドキドキより安心感は増えたのは確かよ♪
…それと、勘違いしてないよね?フリンは田山じゃないからね。
で☆流石さぼちゃんd(^^)
SMAP=さぼちゃんみんなとアゲアゲポテンシャル
…失礼しましたm(__)m
なんでやねん!
あっ!ゴメンΣ(゜Д゜)勘違いしちゃったf(^ー^;
フリンはたーさんの「仲良しさん」ね( *´艸`)
旦那にイライラムカムカ…ちょっと前までそうだったんだけど、ちょっと口論になった時に、何故思いやれないのか?って私が言ったのね。そしたら、旦那が「俺に対してお前が優しくないから」って言ったんよ。
その時に、私、ハッとなって、気付いたんよね。
旦那が単身赴任で居ないから、家の事、子供の事、1人で全部やらなきゃいけないって思い込んでて、気持ちに余裕持てなくて、自然につっぱってしまうようになってたんよね。
その中に、たまに旦那が帰ってきて、私、旦那に対して、かなりキツかったと反省したんよ。
昔はこんなんじゃなかったのに、いつからか、いっぱいいっぱいになってる自分に気付いたって感じ(T.T)
そう思うとね、昔の自分思い出した感じで、旦那が帰ってきてくれるのが楽しみになってきて、メールもよくするようになったんよね(*^^*)
旦那が行く時は、切なくなるし、自然に優しい言葉をかけるようになった。
旦那も優しくなった。
さすがに、子供も居るし若いときのように甘える事は出来ないけど、ちょっと解り合えた感じがするかな♪
また倦怠期?が訪れるかもしれないけど、こういうのを繰り返しながら、本当の夫婦、家族になれるんかもね(//∇//)
そうそう、でべりんとたーさん、皆に良いアドバイスをもらいたくて、相談したい事があるんだけど、もう少し様子を見てみる(^^)
これ以上悪い方向には進んで欲しくないけど、もう少し深刻になったら、聞いてね(^∧^)
久々にスマスマが面白かった♪
たーさんやちゅらさんと一緒の番組観られて、何だか嬉しい(*^^*)
私は、娘と一緒にみて、ゲラゲラ笑ってたよ(*≧∀≦*)
ちょうどSMAPがユニバに行ってた日、私も子供たちが学校から帰ってきてから行こうかと思ってたんよね(*´∀`)
でも、夕方から娘の用事で行けなくなって、テレビでSMAPがユニバに来てたのを見てびっくり\(◎o◎)/
行っておけばよかった…(T0T)
ライヴの時、あのお好み屋さん繁盛するだろうね(*≧艸≦)
なんていう店?
長いな…
ええのじゃ~~!
壁‖-゚)ジー
大阪 福島 『かく庄』さん♪
今日ハピくるで見たよ。
SMAPが座った席…6月まで予約でいっぱいなんだって(^-^)
こんにちは♪
上尾君こんばんは〜♪
奥様と仲良くしてますか〜?
さぼちゃん♪
上手く言えないけど、自分でも気付かないうちに思わぬ方向に自分が変わってるってあるよ。
以前田山も上手くいかない事が続き、情けない話し旦那に出て行かれた事もあった。その時が1番キツかったな…。お金もないし幼子2人抱えて、田山も旦那も自分の主張だけで相手を思いやる余裕がなかったの。ラブラブで結婚したはずなのに一気に気持ちマイナスになってしまったのね。でも逃げ出さず、お互いが少しずつ相手を尊重し愛情を取り戻した…かな?
乗り越えた今があるから、この先大丈夫だと自信を持ってる!!
だから単身赴任も決断出来たんだよ。
…なんか自分の話しになったけど、さぼちゃんも大丈夫だと田山は思います。
大丈夫だと思った環境の変化にちょっと気持ちが遅れをとっただけで、きちんと軌道修正が出来たんだよね?ニュアンス違うかな?
幸せさぼてん家にあやかって、田山もラブラブパワーUPしなくちゃo(^-^)o
ついつい意地悪言ってしまうんだけどさf^_^;
で、聞いてほしい事ってなんだろ?
お役に立つ自信はないけど、いつでも言ってね(^^)あまり抱え込みすぎないように…
さぼちゃん大丈夫?
お子さん達も大丈夫かしら?
さぼちゃん自信怖かったと思うけど、ママとして頑張って(T_T)!!
たーさん、おはよう(*^^*)
心配してくれてありがとう♪
私も探せでレスしようと思ってたんだけど、何度探しても、スレが見つからなくて、テントでレスさせてもらったんよ(^_^;)
動揺してたんかな?
子供はあのうるさい音や揺れにも気付かず、口をあけて寝てたよ( ̄▽ ̄;)
携帯ブザーは、何にも設定?とかしてなかったけど、鳴ったよ(*^_^*)スマホだからかどうかは分からないけど、うちの母の携帯は鳴らなかったらしい。
どういう基準でなるんだろう?私にも分からない…(。>д<)
たーさんとこも、色々あったんだね(^_^;)
夫婦って、色んな事あるんだと思った(>_<)
お互い、自分と家族の幸せの為に頑張ろうね(*^-^*)
相談ごとは、ちょっとタチの悪い人が居てね、子供がよくその人の子供に絡まれるんよ(。>д<)
言うべきか、そのままにしておくべきか…。
ちょっと悩んでる今日この頃。
逆ギレされた時が恐いから、子供をまもる為にどういう行動をとったら良いんだろ?
とりあえず、明後日のスマスマでも見て気を紛らわせて、現実逃避 (* ̄∇ ̄*)
んだんだ。笑
はるか参上
はるかが戻ってきたぞーーー!!!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
どーでもいいよ
可哀想だな☆
むーがね(T_T)
でべりん、よかったね(≧▽≦)
はるちゃん、おかえり~♪♪♪
これからも、よろしくね(*^-^*)
さぼちゃんさ、わしは子供のことはよく分からんけども、そのタチが悪い人ってのは具体的にどんな絡み方をするの?
暴力的なのか、変質者なのか、性犯罪目的みたいな感じなのか。
どんな感じなの?
すご〜い!!はるかちゃん顔出してくれたんだねっ♪
しかもでべっちの会社の面接やったん??
すごい気になる(*´艸`)
でべっち、本当によかったね♪
はるかちゃんはココ見てるかな?
ものすごく田山の老婆心なんだけど、もし、もしもよ?ラブが重かったら(でべっちゴメン)探せから復帰もアリだよp(^^)q
でべりん、暴力的かな(。>д<)
親のお友達にやー公さんがいるみたいで、もし子供がトラブったりしたら、そのお友達に解決してもらう的発言もしていたし、子供も好き放題。
最近、特にうちの息子に対しては酷くて、息子も軽くやり返したりはしてるんだけど、さらにやり返してくる。血を流して帰ってきた事もある。
普通のケンカなら放っておけるんだけど、相手が相手だけに…(T_T)
たまに、友達が止めに入ってくれるんだけど執拗にやってくるんよ。
周りもこの状況に気付いてきてて、学校の先生も気付いてるんだけど結局見て見ぬフリ。ご近所さんだし、家も知られてるから、ちょっと恐い(T-T)
こういう時って、放っておいた方が良いんかもしれないけど、エスカレートして金銭要求されても嫌だし、どうすれば良いのかちょっと悩んでる( ´△`)
うん、うん(^_^)
たーさんの言う通り♪はるちゃん、ここも良いとこよ(≡^∇^≡)
その男の子はガキの頃のわしにそっくりやね。
その子の魂が真っ当であれば、わしみたいに更正するけどね。
問題は親の方やな。
わしらの地区ではヤー様と共存してたから、あんまり特別視したことはないね。
親同士の関係はどうだったか分からんけども。
なんか大阪ならではの話って気がする。
ターヤマはこの問題どう思うねん。
おま、ラブが重いってどういうこっちゃ。
重いのはおまの体重の方やんけ、おま(-。-)y-~
別のお友達と遊ぶ事は出来ないのかな?
さぼちゃんとこお子ちゃん何年生だっけ?
現場に居合わせれたら直接文句も言えるけど、子供の言い分だけでは相手の親(ヤーサマに関係無く)言いくるめられる事ってあるものね…
客観的に見てて、でべっちとはるかちゃんの熱が冷めてきたんじゃないかな?って思ってた。
男女の関係ってそうじゃない?
それでもよっぽど恨みつらみのケンカ別れとかしない限り、相手への想いは残るよね。
ましてやはるかちゃんにはラブラブな彼氏がいるんだもん。
はるかちゃんにとってラブの卒業は大事な決断だったはず。
前にも書いたけど、田山やさぼちゃんもはるかちゃんの事は仲間だと思ってるから、はるかちゃんにとって探せならでべっちと白紙の状態でお付き合い出来るんじゃないかと思ったの。
焼けぼっくいになるかならないかは、はるかちゃん次第…。ラブはそれからでもいいのかなって感じ…かな?
冷めてません。
田山ははるかちゃんが健気だから好きなの。だからでべっちとはるかちゃんならはるかちゃんの肩を持つから。
お互い忙しかったのはわかるけど、はるかちゃんが気の毒に思う事もあったからね。
また星奈ちゃんの時みたいに嫌われちゃうねf^_^;
そういや、でべりんはヤー公さんとキャッチボールした仲だったよね(^o^;)
でも、その子はでべりんとは全然違うタイプのように思う(>_<)
でべりんって、ヤンチャでもわざわざ自分から意味なくバット振り回したり、殴ったりしなかったよね?
その子は、意味なくするし、かけっこやテストみたいな競争に負けると、悔しいからかすぐに相手を攻撃するんよ(T.T)
たーさん、うちの息子は小2なんだけど、いつも他の友達と平和に遊んでるよ。
なのに、わざわざ息子の所に寄ってきて、急に殴ってくるんよ。
1度、たまたま少し離れた所で私が見てた時があって、私が注意すると、「うるさい、ばばあ」って言って逃げて行った。
親は子供が遊んでる所には出てきた事ないし、参観もたまにしか来てない。
だから、子供の外での行動も分からなくて、他のお母さんが違う問題で、それとなく言った事があったけど、逆に自分の子供がやられてるって言って信じなかったらしいんよ(。>д<)
出来る事なら、関わりたくないのが正直な気持ちなんだけど、子供の気持ち考えたら逃げられないし、かと言って、逆恨みみたいな事されても嫌だし…。
難しい…(T^T)
男と女って難しいね(T.T)
私ね、若かった頃、彼氏との約束より友達との約束の方を優先にしてたかな(^_^;)
こういうのが、多分、女らしくないんだと思う。
だから、逆に彼氏には不安にさせてたかも(^-^;
はるちゃんは、不安だったんだと思う。
女って、言葉を貰わないと寂しくなったりするやん?
でも、男って、単純だから(世の殿方ごめんなさい)、言葉にしないと女心は分からないんだと思う。
卒業での気持ちのスレ違いはお互いがお互いを思い合ったからなんだと思う。
だけど、ラブでは、素直になっても良かったんじゃないかな?
だって、ラブテントやもん!
探せには、グループ交際?ちょっと違うかな?友達と話す感覚で話に来てくれたら、嬉しいかも(*´ω`*)
たーさんが言ってたように、仲間だもん(*^-^*)
出来れば、星奈ちゃんとも仲良くなってもらえたらって思ってるしね(゜∇^d)!!
んだんだ。
さ〜ぼちゃん♪
夕べはSMAP堪能した?
わりかしアッサリ終わったね。
しかし中居君の涙には負けるわ(T_T)
ところで…困ったお友達君って、以前親御さんに申し入れした方と同じ人?
学校内の出来事なら先生に指導してもらうよう言えるけど、放課後だったら悩むよね。
しかしバットは凶器になるから、さぼちゃんの目の前で起こった事例に関しては毅然とした対応するしかないと思うよ。
田山んちはいつもヤラレル立場だったけど、今なら低学年相手に遠慮は要らなかったと思うんよね。
今なら平気だけど、さぼちゃんと同じ立場で『うるさいばばぁ』みたいな事言われたら、田山もショック受けると思うよ。
なんでやねん!
なんで…って…
田山、子供が二人共中学生になったんだけど、高校生の子を持つ親御さんの気持ちは実感しづらいよ。接点ないし。
しかし、小学生の子を持つ親御さんの気持ちは共有出来るつもりだから(^^)
今回の困った君は、前回のとは違うんよ(^-^)
前回の子は、良い子になってるみたい(^-^)v
昨日、うちの息子がやり返しをしてしまった(。>д<)
相手の子は、泣いて帰ったんだけど、親が出てきたよ。
ちょっと怖かったけど、今までの事を話して、その上での今回の息子の行動だという事も主張して、悔しいけど、今回の事に関してだけは謝ったよ。
相手の親も、謝ってくれた。
だけど、根本的な事は何も解決してないと思うんよね(´д`|||)
子供の顔を見ていれば分かるけど、反省してない。また、あるんだろうなぁ( TДT)
その時はまた話聞いてねf(^ー^;
SMAP、見たよー♪
後ろ向きジェットコースター、乗りたくなってきたよ(*^^*)
中居くんはSMAP大好きだからね(*´ω`*)
手の届かない存在の人達だけど、人間臭くて、身近に感じる事が出来る。
だから、ファンをやめられないんよね(〃^ー^〃)
SMAPってさー、別に中居がリーダーじゃなくてもよかったらしいじゃん。
中居とキムタクが同い年だから、ゲームに勝った方がリーダーになっただけって聞いたよ。
え?そーなん?
今だから中居君でよかったって思えるのかな?
キムタクがリーダーだったら、また違ったSMAPだったかもね。