- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
たーさん、本格的に弾けなくてもいいから、何か一曲でも、ギター弾けたらカッコ良いやん?(^-^)
たーさんは、ピアノなのね(*´∀`)
私は子供の頃、ピアノ習ってたけど、全然練習しなかったから、大して弾けない(^_^;)
ずっと怒られてた記憶しかないけど、小学生の時の学校行事の演奏会とかは、その他大勢の楽器に当たった事なかったから、音符読める事に、自分の子供が小学生になってから感謝出来たかな(*^^*)
我が子は、その他大勢の楽器ばかりなのよね(^o^;)
たーさんの旦那様のベース、でべりんのギター、K坊のピアノ…聴いてみたい♪
っていうか、ニッペンのミコちゃん、懐かすぃー(≧∇≦)
こんにちは♪
こんにちは♪
そうそう♪でべさん?
田山、立ってるだけでいいなら看板娘得意かもよ〜♪
…って!!誰が見せ物小屋の蛇女やねんっ(`Д´≡`Д´)??
…あの…こんな感じでよかったですかね?(>_<)?
て言うか蛇女って美人なイメージな〜い(*´艸`)?ターヤマビジン?
さぼちゃん♪お花見行った?予定ある?
今こちらでも各地満開だけど、田山は通勤途中に眺めるだけで、今年は花見出来ないかなぁ…
今月も後4日…最終日はでべさん、はるかちゃんと二人でって言ってたけどテントはどんな風になるのかな?
田山は月末ココに来れないと思う。でも覗いてはいると思うよ^-^)o
明るく4月からも続行〜!!とかになってほしいな♪
たーさん、さすがっ(*^^*)
いつでもナニワっ子になれるね(≧∇≦)
お花見、改めて…はないかなf(^_^)
でも、この間、子供の友だち家族達とバーベキューしたんだけど、偶然にも桜満開で、ラッキーだったかな(*´∀`)
今、満開だったら、入学式の時は散ってるかもねって皆で話してたんだけど、たーさんの息子君の為にももって欲しいなぁ♪
私も、月末ここに来れないやぁ(T-T)時間の合間にたーさんと同じく覗くかもしれないけど(* ̄∇ ̄*)
何でか忙しいし、ちょっと不幸があったから、行かなきゃならない。
楽しい忙しさならまだ良いんだけどね(;つД`)
テントの話にも寄りたいよーm(。≧Д≦。)m
だから、一週間後もかわりなく、テント続行お願いします(〃^ー^〃)
でべの記者会見サボは聞けないのか
はるちゃん、見てるかな?
私はやめる必要ないと思ってる(^-^)
誰にだって、色んな事情でココに来れない時ってあると思う。
「やめたい」って思うなら仕方ないけど、そうじゃないのなら、やめなくて良いと思う。
今は就活で忙しくても、そのうち落ち着くんだし♪
やめないでね(≡^∇^≡)
あと、就活頑張れ~p(^-^)q
さぼちゃん♪おはよう(^-^*)/
今日は早いね。
ずっと覗いてた?
田山も?覗いてたんたけど、ハラハラしてはるかちゃんに声をかけるかどうか悩んでた…
最後はでべさんと話しが出来、ケンカ別れにならないでよかったって思ってる。
で、はるかちゃん?どうかな?
田山もさぼちゃんと同じ意見だよ。
よかったら『探せ』にも遊びに来てほしいな♪
で、今は就活頑張ってねo(^-^)o
さぼちゃんとターヤマさ、ふたりのレス、ラブに貼ってもいい?
もう見てないかもしれないけど。
いいよ~
往生際が悪いのかなんだかな~
ボス、OKでーす( v^-゜)♪
たーさん、ここに来れなくても、気になるから覗いちゃうよね(*^▽^*)
だから、はるちゃんも覗いてると思ってる(*´ω`*)
ねっ?はるちゃん♪
女は割り切りが早い。
それにしても、花粉がキツくて眠れないや(。>д<)
どんなに疲れていても、ここ最近、朝4時くらいには苦しくて必ず目が覚める(;_q)
今はヒノキなんかな?
でべりんもたーさんも、花粉どう?
デベ、はるかに未練タラタラすぎーもう忘れろよ。
でべさん♪田山もOKだよv(^-^)
ただ…はるかちゃんにとってもラブはでべさんと二人の思い出スレだから、お知らせ程度?の方がいいかもね?
コピペならNGって事で…
さぼちゃんの早朝レスは花粉症やったんやね(T_T)
ここんとこ大阪天気いいのかな?
とにかくマスク等防御防御で乗り切って!!
田山は鼻や喉の粘膜弱いけど、アレルギーにはなってないから助かってるよ。
田山は今、天気の悪い所に来ています…。
がっかり(>_<)
でべガールズはラブテントをどう思う?
アロハ〜♪…じゃなかった…
ニヘーデービル〜(^-^*)/♪
行って来ました沖縄!!
しかし田山家…必ず行事に雨がついてきます(T_T)
でも最終日は晴れたので☆善し☆としなきゃね♪
で…ラブ…ですか?
田山がはるかちゃんなら覗いていると思うし、でべさんの気持ちも嬉しいと思う。
でも、リア彼が大事になればなるほど、でべさんとの関係は難しいんじゃないかな?
彼に対して罪悪感も生まれるし、逆に彼にネット彼女が居ても嫌だと思うだろうから…
けど!やっぱりたまには遊びに来てほしいな♪
大事なネット仲間として…
焼けぼっくいになるかならないかは、はるかちゃん次第だから…
さぼちゃ〜ん?
花粉症大丈夫〜???
男は未練タラタラ、あそこもタラタラ。
私は鼻水タラタラ(T_T)
たーさーん!
花粉症って嫌だー!!(。>д<)
梅雨が始まるまで続くのよ…(ToT)
ん?沖縄旅行だったのね♪いいなぁ~(*^^*)
私、沖縄に行った事ないんよ(^_^;)
羨ますぃ~(*´ー`*)
田山家は、もしや雨家族?( *´艸`)
うちは、私と息子は晴、旦那と娘は雨…
で、家族での行事の時は微妙な天気が多いかなσ(^_^;)?
ところで、私もはるちゃんの立場なら、覗くかな(#^.^#)
私ね、匿名の頃は、ネットで遊ぶ事は出来ても友達って出来るなんて思わなかった。結構冷めてた自分が居たんよねf(^_^;
でも、コテになって、たーさんという友達が出来た♪でべりんという、大きな存在が、私達を繋げてくれた。
今では、リアルに友達だと思ってる(^-^)
友達と彼氏の違いはあっても、はるちゃんも同じだと思うのね。ネットで、でべりんという彼氏が出来て、リアルに心の支えになってたんだと思う。
そんな相手をきっぱり忘れられるはずがないと思う。
離れていても空は続いてる?だっけ?
いいなぁと思ったよ(*´∇`*)
複雑かもしれないけど、リアはリア、だけど、ネットにも相手があっての世界だから、ネット世界の自分が居てもいいんじゃないかな?
やっぱりはるかは見てくれてるかな?
見てるなら呼びかけてみたい。
今も未練あるよ。
戻ってきて欲しい。
リアとバーチャルは全然別物のようで、実は表裏一体なんだよね。
どちらかが欠けても自分のアイデンティティーが崩壊する。
これはコテハンで特定の相手とやり取りした経験がないと分からん感覚だよね。
今日はいいタイミングででべっちのレス読んでるわ♪←昔の呼び方に変えるね(^m^)
以前ラブが炎上?してた時、マンコミュじゃなく別サイトでメールのやり取りすればいいのに…ってレスあったけど、やっぱそれは頭になかったのかな?
田山はブランク中、他の所で遊んでたよ。
全国いろんな地域の人と仲良くなって楽しかった♪
ただ自然消滅ならまだ平気だったけど、仲良しさんが突如退会したりすると凹んだよ(T_T)
でも今でも仲良しさん達の事は覚えてる♪
はるかちゃんも絶対でべっちの事は忘れないから、でべっちがココに居る限り会いたくなったら話しをしに来ると思うよ。
ココってすぐ来れるから、ある意味リア友より近い存在だよねぇ〜。。。
でべっちってターヤマ、ひょっとしておめ、女将か???
女将が別コテで戻ってきたんか???
へ???
>以前ラブが炎上?してた時、マンコミュじゃなく別サイトでメールのやり取りすればいいのに…ってレスあったけど、やっぱそれは頭になかったのかな?
やってもよかったけど、ゴキが追っかけてくるわな。
意味ないと思ったよ。
本当はアドレス交換して、リアで会いたかった。
でもやめたよ。
理由はラブ以上に辛いことになりそうだから。
例えば、お互いに好みのタイプで恋に発展すればそれはそれで泥沼だし、好みのタイプでなければガッカリ感が強くなって余計残酷なことになる。
シコちゃんと伝さんみたいな男同士みたいな訳にはいかないんだよ。
ちなみにはるか、今横浜にいるんだよな。
シドのライブでね。
横浜スタジアムらしいよ。
ドーム球場じゃないからね。
天気悪くて最悪だな。。。
アハハ♪
前も聞かれたと思うけど、ターヤマは女将さんじゃないよ(^^)
あれから女将さんも来ないね。
確かゲームの出来るSNS?に行ったんだよね。ソコラヘンだけ覚えてる♪
田山の東北の『仲良しさん』…男性とメールのやり取りして本当にフリンしちゃった…
…だから本当はお勧めしないんだけど、きっとココよりは(別れ)がきっちり出来ると思ったんだよ。
ココはズルズル楽しんじゃうからね♪
田山やさぼちゃんとなら笑って(笑われながら?)会えるんだろうなぁ…ワライトバシタイゾ(笑)
でべっち、シド聞いてみたい?
なんか若すぎて田山は…(^m^)
さぼちゃんはどうかしら???
マオちゃんカワイイよ★
マオにゃんだよ☆ちょっと前より老けたけどね☆でべさん・・
フリンって相手とリアで会ったんかい?
んだんだ。
さぼちゃ〜ん…ニュースで言ってたよ。
今はジャストヒノキ!!しかも例年(去年?)よりかなり多く飛んでるみたい(T_T)
この時期じゃ、防御と対照療法だよね。早く終わる事を祈って頑張って!!(T人T)
>>1253さん、まぁ…そういう出会いもあるよね…
たーさん、ヒノキ多いの?(T-T)
早く終わって~(。>д<)
ところで、フリン?( *´艸`)
何か、その気持ち凄く分かるような気がする。
私は、ネットではないけど、ずっと忘れられない人が居るよf(^_^;
結婚してから、一度も会ってないけど、多分一生心の中に居る人かな。
こういうのって、浮気になるんかな?
旦那の事は大好きだし、大切で失いたくない人だから、その心の中に居る人に会いに行こうとも思わないんだけどね。
そんな私が、最近、旦那と居るとドキドキするんよ。
…誰が動機息切れやねん(`Д´≡`Д´)??
付き合ってた当初みたいにね(*^-^*)
旦那に恋心なんてもう持てないと思ってたけど…ホルモンのバランスのせいなのかもね(^o^;)
シドって、実はよく知らないんよね(((^^;)
歌を聴いたらもしかすると分かるかもしれないんだけど、時代の波に乗れてないせいなのかな?f(^ー^;
SMAPが大阪の道を車で走ってる♪
イトーヨーカドーで買い物してる( 〃▽〃)
有馬温泉に行ってる(///ω///)♪
こういうのは、浮気じゃないよね?( ̄∇ ̄*)ゞ
んだんだ。
SMAP=スポーツ・マッタリ・アッセンブル・ピーポー
田山も見たよ〜!!
カラオケのクダリ、中居君と?イヤ慎吾君と一緒になって?笑い泣きしちゃてた(*´艸`)
ちゅらさんも見てたね♪メアリさんはどうなかぁ??
それにしても何?何?
ご主人様とラブラブ復活!?
いいなぁ〜…
どんな時にドキドキすると(^^)?
田山もドキドキしてみたい♪
イライラやムカムカのが多くなったかも(^m^)
でもドキドキより安心感は増えたのは確かよ♪
…それと、勘違いしてないよね?フリンは田山じゃないからね。
で☆流石さぼちゃんd(^^)
SMAP=さぼちゃんみんなとアゲアゲポテンシャル
…失礼しましたm(__)m
なんでやねん!
あっ!ゴメンΣ(゜Д゜)勘違いしちゃったf(^ー^;
フリンはたーさんの「仲良しさん」ね( *´艸`)
旦那にイライラムカムカ…ちょっと前までそうだったんだけど、ちょっと口論になった時に、何故思いやれないのか?って私が言ったのね。そしたら、旦那が「俺に対してお前が優しくないから」って言ったんよ。
その時に、私、ハッとなって、気付いたんよね。
旦那が単身赴任で居ないから、家の事、子供の事、1人で全部やらなきゃいけないって思い込んでて、気持ちに余裕持てなくて、自然につっぱってしまうようになってたんよね。
その中に、たまに旦那が帰ってきて、私、旦那に対して、かなりキツかったと反省したんよ。
昔はこんなんじゃなかったのに、いつからか、いっぱいいっぱいになってる自分に気付いたって感じ(T.T)
そう思うとね、昔の自分思い出した感じで、旦那が帰ってきてくれるのが楽しみになってきて、メールもよくするようになったんよね(*^^*)
旦那が行く時は、切なくなるし、自然に優しい言葉をかけるようになった。
旦那も優しくなった。
さすがに、子供も居るし若いときのように甘える事は出来ないけど、ちょっと解り合えた感じがするかな♪
また倦怠期?が訪れるかもしれないけど、こういうのを繰り返しながら、本当の夫婦、家族になれるんかもね(//∇//)
そうそう、でべりんとたーさん、皆に良いアドバイスをもらいたくて、相談したい事があるんだけど、もう少し様子を見てみる(^^)
これ以上悪い方向には進んで欲しくないけど、もう少し深刻になったら、聞いてね(^∧^)
久々にスマスマが面白かった♪
たーさんやちゅらさんと一緒の番組観られて、何だか嬉しい(*^^*)
私は、娘と一緒にみて、ゲラゲラ笑ってたよ(*≧∀≦*)
ちょうどSMAPがユニバに行ってた日、私も子供たちが学校から帰ってきてから行こうかと思ってたんよね(*´∀`)
でも、夕方から娘の用事で行けなくなって、テレビでSMAPがユニバに来てたのを見てびっくり\(◎o◎)/
行っておけばよかった…(T0T)
ライヴの時、あのお好み屋さん繁盛するだろうね(*≧艸≦)
なんていう店?
長いな…
ええのじゃ~~!
壁‖-゚)ジー
大阪 福島 『かく庄』さん♪
今日ハピくるで見たよ。
SMAPが座った席…6月まで予約でいっぱいなんだって(^-^)
こんにちは♪
上尾君こんばんは〜♪
奥様と仲良くしてますか〜?
さぼちゃん♪
上手く言えないけど、自分でも気付かないうちに思わぬ方向に自分が変わってるってあるよ。
以前田山も上手くいかない事が続き、情けない話し旦那に出て行かれた事もあった。その時が1番キツかったな…。お金もないし幼子2人抱えて、田山も旦那も自分の主張だけで相手を思いやる余裕がなかったの。ラブラブで結婚したはずなのに一気に気持ちマイナスになってしまったのね。でも逃げ出さず、お互いが少しずつ相手を尊重し愛情を取り戻した…かな?
乗り越えた今があるから、この先大丈夫だと自信を持ってる!!
だから単身赴任も決断出来たんだよ。
…なんか自分の話しになったけど、さぼちゃんも大丈夫だと田山は思います。
大丈夫だと思った環境の変化にちょっと気持ちが遅れをとっただけで、きちんと軌道修正が出来たんだよね?ニュアンス違うかな?
幸せさぼてん家にあやかって、田山もラブラブパワーUPしなくちゃo(^-^)o
ついつい意地悪言ってしまうんだけどさf^_^;
で、聞いてほしい事ってなんだろ?
お役に立つ自信はないけど、いつでも言ってね(^^)あまり抱え込みすぎないように…