- 掲示板
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
期間限定11/12(金)までのお遊びスレです。
12日まで私は匿名でレスします。
私を探してください。
スレッド名、レス番号を書くだけで結構です。
それにお答えします。
[スレ作成日時]2010-11-07 07:55:50
つーさん、こんにちは\(^o^)/
ランドでのつーさんのフォロー、ナイスです(*^^*)
私はオロオロするばかりで、何も出来ないままでした(T_T)
また、いつでも寄って下さいね(〃^ー^〃)
>>1039さん
そうだったら嬉しいんだけどね(^-^)
むーさん、最近見ないけど、忙しいのかな?
むーさんはいつもお家きれいにしているから、大掃除で忙しいって事はなさそうだけど、もしや、例の歯医者さんと良い感じになってたりしてて(///ω///)♪
メアリさん、ここ見てるかな?
ここからレスしますね!
かなり、長文になるので、最初に謝っておきます。嫌な人はスルーでお願いしますm(__)m
私は、メアリさん大好きですよ(^-^)
最近、メアリさんをお見かけしなかった事に関して、忙しいのかな?って思ってただけで、スルーとかそういう発想になりません。シコさんはじめ、ランドのコテの方、殆どの匿名さんは、多分私と同じ感じだと思います。
時間を見ると、昨夜、メアリさん、1人で戦っておられてたんですよね。
辛かったと思います。
私も、数ヶ月前、辛かった経験があります。
たかが掲示板、されど掲示板。
何をしていても、気分が晴れませんでした。
コテになる大変さを改めて知りました。
私の事を不快に思う人もいます。伝さんネタになると何故か匿名さんのレスに私が出てきてました。
正直、意味が分からんって思ってましたが、救ってくれたのも匿名さんです。
メアリさんにも、あたたかいレスをいただいた事も私は忘れてません。
今、私がここに居られるのも、皆さんのおかげだと感謝しております。
メアリさんは、私よりずっと大人で自分を持っておられる方だと思ってます。
私にとっては憧れのお姉さんです。
そんなメアリさんの「涙が出てきました」の言葉に、数ヶ月前の私の気持ちが重なってしまい、私も涙が出そうになりました。
メアリさんには、シコさん、伝さん、ちゅらさん、でべりん、つーさん、明津さん、たーさん、たくさんの匿名さん、そして微力ですが私がいます。
いつも応援してますよ。
何か、変な文章になってしまいすみませんでしたm(__)m
きゃー!!つーさん♪レスありがとです(≧▽≦)♪
どうか通り過ぎず、また足を止めて下さいね♪
さぼてんさん、メッセージありがとう。
とてもうれしかったです。(〒‐〒)うるうる~
実は私自身が一番気に掛けていた事を指摘された形でした。
「忙しい、時間が無い」を言い訳にしちゃいけないとどこかで
思っていました。
しかしレスひとつ書くのも、相手のレスを見てじっくり考えないと
書けないタイプで不器用です。
流れの早いレスを遡って、頭の中でじっくり考えて、文章が天から
降って来るのを待ってる様なそんな不器用さでは、これから多分
難しくなるだろうと思っていました。
瞬発力をつけるのか、丁寧に向き合ってレスしていくのか、自分の
スタイルを考えなくてはいけないようです。
私もネットの世界の出来事なのに何度も泣きました。
正直に言うと3日くらい涙が止まらなかった事もあります。
リアではないからこそ酷い事を平気で言う人もいるし、顔も見えない人間に
優しくしてくれるさぼてんさんはじめコテのみなさんや匿名さん
も沢山います。
本当はみんなを大切にしたくて、丁寧にレスをしたいです。
何が人を大切にする事で、何が粗末にする事なのかよく考えて
みたいです。
時間が出来るまで待つのか、スタイルを変えるのか、要領よくなるまで
訓練するかしかないのでしょうね。
こうやって何度も辞める事を考えながら、優しいさぼてんさんや皆に
支えられて、自分も強くなってきた気がします。
さぼてんさん、本当にありがとうございます。(^∀^)
やっぱりマンコミュは好きです。о(´▽`)о
改めておはようございますm(__)m
昨日のランドは大変?でしたね。田山は以前別サイトで沢山の方と関わり合う事があったけど、やはりネットとはいえ人間関係はリアと一緒…いやリアより難しいと感じました。
でべさんをはじめココのスレ主さん達の『お客さん』を平等に接する姿は本当に尊敬してしまいます。
田山がよく考えるのは、目の前にいる人が、学生時代に同じクラスだったら仲良くするか?って事。
話しやすい人もいれば話しにくい人もいる。
それが大人数のクラスともなれば、自分一人が全員と仲良く話すのは無理だもの。
…と言う田山はランドの皆さんが好きですが、ランド向きではないのでなかなか遊びに行けません(^∀^)>
誰かの一言にツッコミたくなる事多しですが…(^m^)
もし田山がランドに迷い込んだらどなたかツッコミ入れて下さいね♪
…アレ??
軽くエールを送るつもりが、田山の話しで終わっちゃいましたm(__)m♪
田山…レスに時間かかりすぎ…f^_^;
今、メアリさんのレス読みました。
メアリさんトーク♪大好きです(^з^)-☆
田山さん、ではランドで思いっきり突っ込ませていただきます。(^_−)−☆
リアでは大阪人の旦那に鍛えられて、突っ込みはカミソリの様に鋭いです。ψ(`∇´)ψ
たまに旦那の酒を吹かせたりしますが‥‥。(^O^☆♪
子供には「ヒデぇ~(^_^;)」と言われます。
んだ
メアリさん、大変な時なのにレス有難うございますm(__)m
私は、皆さんがおっしゃっていたように、メアリさんのスタンスは、そのままでいいと思います(*´∀`)♪
ランドでのレス、いつも楽しんで見てます♪めちゃくちゃ、上手いやないですか!面白くて笑ってしまう時なんて、しょっちゅうです(*^▽^*)
やっぱり、メアリさんは、素敵なお姉さんです(^-^)
私は、メアリさんが忙しいだけでよかったと思ってます。
体調崩してはないだろうか?とか、心配もします。
レス見て、元気そうでよかったって安心したりもしました(’-’*)♪
たーさん、私もリアで、全員と仲良く出来る事は無理だと思ってるよ(^-^)
子供が小さかった頃は、みんなと仲良くしなさい、なんて言ってたけど、親同士が全員と仲良くなるのはなかなか難しい事だよね。
だから、でべりん達スレ主さんは、凄いと私も思う。分け隔てなく接する事はなかなか出来る事ではないと思う。
だから、魅力あるスレになるんだよね。私も、その魅力に引き込まれた1人ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今、スレ主で議論になってるけど、スレを立てる事は簡単かもしれないけど、それを維持する?のは簡単な事ではないと思う(*^O^*)
お年玉セット完了♪
んだんだ。
たーさん、明けましておめでとう(*^ー^)ノ♪
今年もよろしくね♪♪♪お互い、頑張ろうね( v^-゜)♪
ところで、でべりん、中居君の日本一周の旅、私も観たよ♪
人数が増えてからのめちゃイケは、私的にはイマイチなんだけど、中居君シリーズは欠かさず見てるよ(^-^)
あの面白さが分かるなんて、さすがボス(^∇^)!
ちなみに、岡村がSMAPのライブに乱入したのを生で見たことあるよ(゜∇^d)!!
今回のSMAPの札幌ライブは山Pに少女時代に盛りだくさんで羨ましい…(〃∇〃)
んだんだ。笑
例えば、今の生活に不満があって、昔に戻って違った人生を試したとしたら、満足出来るのかなぁ?
それとも、今の生活が一番良かったんだ、と思うのかな?
今が一番です。
生まれ変われるならキース・リチャードになりたい。
普通の人の幸福と不幸の和がプラマイゼロだとしたら、キースは幸福の方がプラスような気がする。
やっぱり、そうなるのかな?
ないもねだりで、欲が出てしまうのだろうけど、もし、別の人生を生きてたら、やっぱり前の人生の方が良かったって、思うのかもねf(^_^;
昔に戻ったとしても、自分自身が変わらない限り
迷ったとき同じ選択をして、結局同じ人生だよ
って大好きだった人に言われたことがあるよ。
それから自分が真剣に悩み考えて選んできた道なんだから、
最良のものだと信じないと!
とも言われたかな。
変えたければ今を変えればいいんだし、
今の自分で良かったんだって思うようになった。
一番大好きな人(旦那を除く)だったなぁ(^_^)