高い低いのことを言ってんじゃないよ
写真見ちゃうとひどいね
契約いつから?
ここは駐車場無料だからお得。
路上駐車してても警察は誰も取り締まりに来ないよ。
ここ、北向きを検討されている方っていますか?
1LDKの、キッチンが狭いタイプは、仕様がいまいちだと思います。ミニキッチンのようです。収納の引き出しについては、工夫されていて良いですが。
割安だった北向きは完売ですね。
南向きは残りわずかですが、高層階で眺望が抜けている部屋は6500万円前後だったような。
西麻布3丁目と4丁目の辺りに芸能人が住んでいるマンションって何軒くらいあるんですか?私も20代の後半~30代の頃西麻布3丁目辺りに住んでいたのですが…もう一度賃貸で借りたいと思っているのですが…西麻布3丁目が4丁目辺りに住みたいと思っているのですが…出来たら芸能人が住んでいるマンションに一度住みたいと思っているのですが…近くでも良いのですが…娘がEXILEのタカヒロのファンでよく西麻布で見掛けたことがあると言っていたので今度アパートの期限が切れるので又20代の頃の様に西麻布3丁目か4丁目辺りに住みたいと思っているのですがどなたかお薦めの安い物件でお笑いでなくアーティストの人が住んでいるマンションか近くでも良いので情報をお願い致します。
賃貸って・・・。
成城石井が近くにあるのがいいですね。
しかも24時間営業というのは助かります。
読みにくい名前だなー
成城石井24時間営業なんですか
コンビニ並みに便利ですね。
一人暮らしで夜遅く帰宅する方にとってはとても便利ですね
入口のすぐ前は西麻布バス停。渋谷行きのバスがシャトルバス並みに
来ることを発見。ヒカリエまで近い。
なぜかパンフに説明がないのだが、買い物するなら
麻布十番も近い(自転車で10分もかからない、徒歩で15分)。
徒歩圏のスーパーは、成城石井(西麻布、ヒルズ店)、ロッポンギマルシェ、もとまちユニオン(24時間営業)、麻布十番ピーコック、LINCOS(24時間営業)、明治屋、グルメシティ(24時間営業)あたり。自転車を使うと、東麻布の日進ワールドデリカテッセンや、広尾のナショナル麻布も行ける。
夜遅い人にとっては優しい地域だと思います。
ラスト1つの1LDKって売れませんね~
特典もありそうなのに何故ですか??
購入についてのアドバイスよろしくお願いします。
1つだけだと、比較できないですし、残ってしまった感があるのでしょうかね。スーパーなどで、1つだけ残っている商品に手が出ないことがありますが。
西麻布の成城石井って24時間営業なんですね。夜遅くなったときでも便利ですね。
エントランスと内廊下、素敵ですね。バーチャルツアー見てて思いました。でもバルコニーを見て少し残念って思ったのは私だけだろうか。内装も結構好きなのですが、バルコニーだけ普通…みたいな。
1LDK完売しましたね
完売おめでとう!