物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
641
匿名
クラッシィみたいに周りに団地以外何もなさすぎるのも嫌。
団地の人も、クラッシィ内の共用施設に自由出入りできるみたいだしセキュリティに不安が残る点は否めないよ
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
>641
「~みたい」とか間違った憶測によるネガはやめよう。ちゃんと説明きいた?自由に出入りはできない。
-
644
購入検討中さん
本日モデルルーム見学行ってきました。
価格概要について、管理費・駐車場を含め、想定よりも安く、グレードも良い印象でした。
全室カセット式ビルトインエアコンでないのが残念ですが、
総じて近隣物件に比べてコストパフォーマンスが良いように思えます。
先日クラッシィハウス世田谷公園も見ましたが、個人的には周辺環境とグレード感では
当物件の方が良いと思います。
-
645
匿名さん
仕様が良いのは嬉しいですね。外廊下を相殺できるレベルだと助かります。
天井高250以上、廊下は天然石希望、お風呂の天然石までは無理ですよね。
フローリングはまさかシートではないですよね。だったら当然検討外ですが。
-
646
購入検討中さん
>645さん
今日のモデルルームでの説明では、天井高2.5m(上層階は2.6m)、廊下・お風呂の壁・浴槽のまわりは天然石でしたね。フローリングは勿論本物の木です(笑)
天井高は他の2.7mある物件も検討していたので、少々低く感じましたが。
-
647
匿名さん
フローリングはやはり天然木でないと。最近シートフローリングでコストダウン
はかる安物件多いし。グレード、コスパが良いのは住商などと差別化がはかれます。
坪400てのはプレミア仕様だけでガセってことか。
-
648
匿名さん
仕様はまずまずみたいですね。全室カセットにしてないとこ等
仕様は中の上に抑えた分価格もリーズナブルにしてきた感じ。
-
649
匿名
駒場東大前がもう少し賑わっていればここにしたのですが。。同じくスーパーが遠いクラッシィと比較しても、駅前にあるというだけクラッシィのがまだましでしょうか。利便性を取るか、仕様を取るか。悩ましい選択になりますね。クラッシィの場所にプラウドだとよかったのに。
-
650
匿名さん
廊下が大理石は嬉しいです。
クラッシィは廊下、フローリング、浴槽
とかここより劣りますか。立地的に向こうは
高級仕様にする意味はあまりないんでしょうけど。
-
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
バス便だし当然仕様も上げて価格は安くないと割はあわないからね。
ていうか住商さんがすこし強気過ぎただけの印象も拭えませんが。
クロスなどの仕様を見てるとあの価格で客を馬鹿にしてるのかさえ思います。
後だしジャンケンでずるい気もしますが流石プラウドです。
後は駅力のない井の頭線で200戸の需要があるかですね。
-
653
匿名
安めと聞いて期待しています。
南向きの80平米を、7500万円くらいまでで買えるでしょうか?
-
654
匿名
いや安めじゃないよ。
クラッシィにも行ったけどあっちと似たような部屋でもこっちが高かった。
-
655
購入検討中さん
南向き80平米強8500万〜といった感じですね。地下を除いて。
-
656
匿名
-
657
匿名さん
それが本当なら買った途端に含み損確定じゃん。
この立地ではりセール考えて買う人はいないでしょう
から永住ターゲットにじっくり売る戦略なんでしょう。
竣工後もかなり残りそうなので値引きに期待します。
-
658
匿名
スミフみたいに高すぎる部屋だけは残り、7、8千万台は普通に売れるよ
-
659
匿名さん
658さん言うように割高でも8000万前後は黙っていても
大手なら売れます。ただあの高級スミフとほぼ同じ坪単価
だと損した気分は否めません。向こうは何といっても三茶
徒歩圏、バス停目の前、スーパー近いし。仕様も劣る訳だし
もう一割安くないと値頃感はないてす。渋谷歩いていけない
ことがないのは三茶にないメリットですね。20分強で歩けました。
-
660
匿名さん
半蔵門利用者、高級志向、利便性重視ならスミフ。
井の頭、渋谷利用者、ブランド志向(今はプラウドが一番)ならこちら。
こんな地域にすんでいて筑駒、東大なんていってくれたら最高。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件