物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
223戸ってすごいね。かなり大規模なマンション、どんな建物になるのかな?人気でるかな?
-
162
匿名さん
マンションの中心部分は中庭になるのでしょうか。
HPの完成予想図は高級感があってゆとりのある設計になってそうですね、
223戸あるとは思えないです。
-
163
匿名
スーパーを宅配にしてるってだけでどれ程不便であるか証明してる訳だし、しかもこの敷地面積で220戸ってかなりのキチキチプラン。もう営業がでてくる程激戦地区ということかな。
-
164
匿名さん
きちきちは残念だな。駒場だから邸宅風にしてほしい。。
-
165
匿名さん
現実毎日池尻まで歩いて通勤は無理ですな。
徒歩分数もキツイけどあの坂はウンザリしちゃいます。
クラッシィより安くきゃいいけどどうせ無駄に野村価格でしょうし。
-
166
匿名
邸宅風なら三茶にすれば。所詮大橋、高級志向でないよ。駒場でないし外廊下、あの外観、バス便、跡地の過去、施工、スーパーなしなどその分価格は十分期待できるよ。ガスや住商よりはかなり安くしてくるでしょ。
-
167
匿名さん
-
168
匿名
近隣住民からするとエミナース跡地だけに住む気は失せますが淡島通りは交通量も少なく夜間はかなり静かです。近隣賃貸の空きの多さから賃貸、リセールは期待できないけど永住ならいいとこです。グレンあたりの賃貸に短期住んでみて気に入れば買うというのも手では。
-
169
匿名
不便な立地だし坪300前後かな。この価格なら井の頭利用者には安いと感じ、田園またはバス利用者には高いといった感じでしょう。
-
170
匿名さん
営業は大井町より高いと言っていたので、300ということはないと思います。330くらいでは?
-
-
171
匿名
不便な場所だし、事故を受け入れるから安くしてほしい
-
172
匿名さん
ここに住んだら、後々、娘の同級生のママとかに、「ああ、あの(事故があった)エミナースの...」って言われますか?
-
173
周辺住民
直接言われたりはしないと思うけど、昔から住んでる人なら周知の事実だから、それを受け入れて生活するかどうかなのでは?
プラウドは良いと思います
-
174
匿名さん
なんだここw 田園都市線をそんなにほめてる田舎者が一人で吼えてるね~。
井の頭線の方が格上に決まってるのを誰も訂正してあげないんだ・・・。
住民も坪単価も歴史も全て田園都市線より上。 利便性?それは通勤場所によるw
-
175
匿名さん
井之頭線はどこに行くにも乗り換えなのがだるいな。
銀座線と相互乗り換えしないかな(^-^)/
ここに住んで池尻使うのはかなりキツイですが足腰が強くなるかも。
エミナースの事件ってそんなに有名なんですか?
教授が自殺した件ですよね?
-
176
匿名さん
エミナースの事故とか、他のMSでもありそうだけどここのは何か特別なことがあったの?
池尻行くより自転車で渋谷行っちゃった方が楽そうだなと、渋谷近辺で駐輪場を探したら屋内じゃなくて高架下とか屋外ばかりでびっくりした。
防犯上よくないし、すぐ汚れそう。
池尻だったら徒歩で頑張りたいんだよね。
-
177
匿名
春、秋限定で行きなら徒歩でもいける、さすがにここまで暑くなると無理ですが…
-
178
匿名
ここは仕入れが高い。
ガリガリコストカットした上で、@330を下回ることはないね。
330以上はどれだけ野村が調子に乗るかによる。
-
179
匿名さん
330以下とか言ってる人ってどんな感覚の人だか・・・。
あくまでも駒場東大前5分圏内は330以上は普通。
-
180
匿名さん
プラウド駒場だから、前田侯爵邸と駒場公園、東大を中心に宣伝するのかな?最寄り駅は駒場東大前だし、けっこう高いかもね。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件