物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
廊下が異様に長かったり、扉の問題があったり、
水川になんか金落とさんで、売れ残り物件をぶっ壊して
設計からやり直した方がいいんじゃね?マジでさ。
-
743
匿名
711さん。
だから良くない設計ということになってしまうんです。
同業の設計者から見たらこれだけぶつかってるのは設計ミスだと言うと思います。何をもってこうなってしまったのか理解に苦しみます。
しかし、設計事務所がこのようなプランを出してきたとしても、施主である東武にも設計部があってチェックするはずですから、最悪そこで修正されるはずなのですが、、
-
744
匿名
んな、ちまいところ東武の設計がチェックするわけない
-
745
匿名さん
収納のドアと部屋の扉のドアがぶつかるのが問題になった記憶がない。
使い方の問題で、開けたらきちんと閉めることができる人にとっては全く問題ない。
使っているときに部屋のドアを開けられてぶつかるのはたまたまあるかもしれないが、
ドアを一気にあけるような乱暴なことをしなければ大した事にはならないと思います。
それよりも、収納として使える場所がたくさん取ってある方があとあと便利だと思います。
せっかくの場所を有効利用せずに壁にしてしまい、無駄に家具を増やさなければいけない
物件の方が問題です。
気になる人はドアを引き戸に変更する。あるいは収納のドアを取り去って飾棚っぽく変えることで
問題ないのでは。
-
746
匿名さん
そんなこと言って今度設計するときは反省して扉がぶつからないようにするんでしょw
-
747
匿名
-
748
匿名
それってそんなにミス?
リライズとオーチャード両方検討中だけど、どっちにもそういう間取りの部屋あるぞ?
ついでにいうと他の物件でも普通にあるけど。
どこの設計もミスだらけってこと?
個人的にはそういう間取りでもあんまり気にしないけど。
-
749
匿名
いやいや。
ここでその間取りを騒いでる輩は他のマンションがそうでも気にならないの。
リライズだから気になる(笑)
-
750
匿名さん
-
751
競合物件企業さん
いいから黙って長谷工物件買っとけ。
ハシェコー サイコー!
-
-
752
匿名さん
使う・使わないの問題でなく、設計の観点からおっしゃっているのでしょう。
リライズの間取りを確認しましたが、少数ですけど洋室2に戸当たりがある間取りがありますね。
あと、洗面所が引き戸でない間取りでは、リネン庫と戸当たりがあるのもあります。
私は気になるので戸当たりがない間取りを検討しています。
ちなみに、確かにリライズだけでなく、割りと他のマンションでもありえますね。
このマンションも大半は売れてしまっているし、気にならない人がかっているのでしょう。
-
753
匿名さん
このスレのタイトルに、「足立区の注目メガマンション、738戸の一流ランドマーク」
とあるけど、どうしてこんなに不人気で売れ残りが大量にでてるんでしょうね。
もう中古だし。。。
-
754
匿名さん
だからさ、こんなところで文句言ってないで、長谷工のマンション買いなさいよ!
-
755
入居済み住民さん
>>753
ここは「一流」じゃなくて「超一流」ですよ。
-
756
近所をよく知る人
うちらの仲間内では、ここを西新井のバビロン要塞って呼んでおります。
こんだけ巨大だと、ご近所付き合いは大変過ぎます。
考えただけでバビロンです。
-
757
申込予定さん
-
758
匿名さん
急いで逃げるのか?
巧妙な営業トークにつかまるなよ(笑)
-
759
住まいに詳しい人
そうだそうだ!
長谷工にあらずんばマンションにあらず。
ここよりも、プラウドシティ金町・ライオンズオーチャード・東京フリーダム・オーベル千住大橋などの長谷工物件を買うべきです!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件