物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
721
契約済みさん
>>711
いい質問ですね~
真剣に検討したいなら、間取りをアップロードしましょう!!
どのタイプ、どこ?
-
722
711
-
725
匿名
-
727
匿名
設計は清水建設の設計部では無くて、INA設計のようですよ。施工会社はは設計通りに施工するだけです。
部屋のドアとクローゼントの扉が当たると指摘しましたが、個人的な感想としては、おさまり上でどうしてもぶつかってしまうという類のものでは無いと思います。玄関入って真っ正面に物入の扉というのもびっくりしました。
プラン変更でどうとでもなるものだし、殆どのクローゼットと部屋の扉がぶつかってしまうということを見ても配慮不足だと思います。(たまたま配ってたパンフに載ってるプランがそうだったのかも知れませんが)
プランニング上、どうしてもそうなってしまう場合は勿論あります。しかしどこを犠牲にすれば一番痛くないか、許容範囲かどうかという判断をしてプランはおさめていくものです。引戸を使うなどはその一例ですね。
今回のようなプランは、設計者から見れば配慮に欠けると思いますが、法などには掛っていないことなので個人の感覚によりますね。
よくあることだと考える方もいるみたいですが、参考として周辺の同等クラスのマンションの間取りを見てみてはいかがでしょうか。
-
728
契約済みさん
>>726
マンション住民さん ???
足立区内全ての長谷工マンションの仕様、周辺環境と値段を確認したら、ここに決めた.
-
734
匿名さん
私はオーチャードが一歩リードだったけど
この掲示版を見てオーチャードの購入者って大丈夫!?
と逆に不安になった。
いろいろ荒らしてる人ってオーチャードの購入者っぽいし。
程度が低すぎて同じマンションになったら怖い。
それこそ資産価値に関わる。
ドアがぶつかる問題は悩ましいけどさ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件