物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
プラウドシティ池袋本町と比較するなんて
アンチでもびっくりすると思いますよ
-
623
匿名
プラウドシティ金町ですが、リライズと同時期に販売開始されたガ−デンの方はとっくに完売してますよ。
去年5月くらいから売り始めたアベニューがまだ売れてないだけだと思いますが。
比較検討中です。
-
624
匿名
617さん。
すみません。勘違いでした。21年竣工だから丸一年は超えてますね。
するとこちらは新古物件ということですね。
-
625
匿名さん
>623
ガーデンとアベニュー二つあわせて700戸くらいでリライズと同規模。
ガーデンは売れてアベニューが残っているのであれば、リライズと売れ行きはどっこいどっこいだな。
このくらいなら比較の対象になる。
池袋本町は本物の人気物件だから、ここと比較するのは間違いだろう。
-
626
匿名
-
627
匿名
水川あさみが住めば即完売かなぁ?でも西新井には住まないか?
お金の使い方間違ってますよ、東武さん。
-
628
匿名さん
裏では値引きしてるんだろうが、
素直に一割引きで普通の宣伝すればすぐに売り切れただろうに、
水川なんか使うからこんなに馬鹿にされてしまうんだろうな。。
-
629
匿名
残り住戸のプランを見たけど、かなり廊下が長いですね。広さがあっても無駄な廊下が多くては話になりません。
同時に開けるとクローゼットと部屋のドアが当たるし、設計が良くないですね。
-
630
匿名さん
-
631
匿名さん
同時に開けるのドアのぶつかる設計は一流どころはやらないけどね。
-
-
632
匿名さん
>629
廊下短いタイプもあるよ、少し高いですが.
-
633
申込予定さん
近く千住大橋の長谷工物件と比べたら、東向、中層階75㎡で3800万円~3900万円台
免震、床暖房、二重床、複層ガラス、天井5cm高、日当たり良好、キッズルーム、駐車場安い、清水建設
..........があれば、いくらになるか?
千住大橋立地>>梅島or西新井????
-
634
633
633です
皆様大変失礼
ガラスとレンジフードまでコストダウンマンションと比較してしまった…………
-
635
匿名
ほんと失礼な方
東武線直通の日比谷線内の中吊り広告がこれでもか的に大々的に展開してます。竣工後にここまで〔タレントまで利用〕広告費を使うって事は相当数の戸数が余ってるんですね。
タレント使うなら、大幅な値下げして一気に売ればいいのにね イメージダウンに歯止めが効かずマイナスなのにね
青田買いした先住民が少数いるから大胆な事が出来ないんでしょうけど
-
636
匿名
ほんと失礼な方
東武線直通の日比谷線内の中吊り広告がこれでもか的に大々的に展開してます。竣工後にここまで〔タレントまで利用〕広告費を使うって事は相当数の戸数が余ってるんですね。
タレント使うなら、大幅な値下げして一気に売ればいいのにね イメージダウンに歯止めが効かずマイナスなのにね
青田買いした先住民が少数いるから大胆な事が出来ないんでしょうけど
-
637
匿名さん
所詮、不動産一本の会社じゃなく、鉄道会社の子会社だし、スカイツリーでも儲けられそうだから
必死さが感じられないよね。
社員も美人タレント使えて楽しそうでいいんじゃね。
-
638
匿名
同時に開けるとクローゼットと扉がぶつかる設計は一流じゃなくてもやりません。
私が見たプランは扉の位置が良くない為にぶつかってしまう、というだけでした。プラニングで何とでも出来ます。
玄関扉開けて真っ正面に物入の扉が見えてしまうのも美しくない。壁なら絵など掛けられますが。
同じことが洗面所でも言えて、入って真っ正面に洗濯機がくるのも配慮不足かと思います。
いくつもマンションを設計してるデベとはやはり違いますね。
-
639
匿名
しょーがないじゃん。
売れ残ってる部屋なんだから。
値下がり待って飛び付いたくせに贅沢言うなよw
-
640
匿名
そう言われると身も蓋もないですが(笑)
売れた部屋でも同じことが言えます。
あまり安いから仕方ないと諦めることが多いと後ほど後悔することになりますよ。
土地が狭くて制約が多かったからという訳でもなく、元々は値付の安いマンションでもないのにと思うと残念です。
スリットガラスが入っていれば人影で分かりますが、無い扉だとぶつかるので危ないです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件