物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
-
602
匿名
-
603
匿名さん
596に同感
この物件の購入を検討しましたが、いろいろ考えるとリライズヤバイと思って
豪華な共有施設に惑わされることなく遠慮することにしました。
定年になったり、ローンを返し終えたころに、
大規模修繕と管理費の値上げに悩まされるのは目に見えていますからね。
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
-
606
匿名係長
どんなマンションでも修繕費見直しはありますよ。 リライズは大規模のため分母が多いのでその分負担も軽減される見込み高いです。
-
608
匿名さん
リライズはかなりの高級物件だから、お金持ちしか買えませんよ。
ビンボー人は出直してくださいね。
-
610
匿名
かなりの高級物件て、、
それには強く反論出来ますね。
客寄せパンダばかりに費用を掛け、後々住民が負担するものにはお金を掛けない。
そもそも広さと部屋価格を考えたら安い方ですよ。それも外装などにお金を掛けてないからですが。
かなりの高級物件レベルがそもそも感覚違いかも知れないですね。
-
611
買いたいけど買えない人
ここのCMって昼ドラの合間によく目にしたよ。
ナレーション:東京が変わる、東から変わる
イメージソング:EXILE「I Believe」
出演女優:水川あさみ
しかしまあ東武鉄道もよくお金をかけたものだな。音楽の著作料とか女優に支払ったギャラもバカにならないだろうww
その証拠に公式HPでJASRAC許諾番号もきちんと明記してあるしね。
ちなみにCM+メイキング映像はRealPlayerでダウンロードしてiPhoneで観ることも可能だよ。
(たいした記念にもならないけど)
-
-
612
匿名
今日、下りる駅でリライズのチラシを配っていたのですがこの竣工年月日、間違ってませんか?ビックリしました。
フロントレジデンス棟平成22年7月竣工、スカイレジデンス棟平成22年9月竣工済み。
もっと前に出来上がってると思うんですが。
それとも外構工事を引き延ばして竣工年月日を延ばしたんでしょうか?
チラシも慌てて作ったのか誤字がありました。こういうのでも誤字ってあるんですね。
-
-
613
匿名
すみません、間違えました。
フロントレジデンス棟平成21年7月竣工、スカイレジデンス棟平成21年9月竣工済み。
でした。
半年程度前ってことですが、販売住戸60戸になってますね。
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
野村の「プラウドシティ池袋本町」は全785戸をわずか半年で完売したのに、
ここはなにがいけなかったんだろうね。
これからは資産価値は下落の一途だし、豪華な共用施設のせいで固定費も他の物件以上に上昇かな。
-
616
匿名
614さん、その通りです。
本当にその通りなんでしょうか?そうするとまだ半年くらいなので、一応こちらはまだ新古物件では無くなりますね。
-
617
匿名
616さん
いやいや今年23年でしょ。
年数間違いすぎでしょ。
-
618
匿名さん
>615
プラウドシティ池袋本町のような人気物件と比べてはかわいそうですよ。
プラウドシティ金町のような売れ残り物件どうして比べてあげてください。
-
619
周辺住民さん
ここまで執拗にこき下ろすのは、同業者か、関係者なんでしょうね。
-
620
匿名
誰かさんが高級物件とかびっくりすること書き込みするから反発されるんじゃん。
キレただけだと思うけど…。
プラウドシティ池袋本町見に行ったことあるけど仕様事態はそんな差はなかったと思うけど。
プラウドシティは駅からも電車からも部屋丸見えでかなり条件悪い部屋でさえすぐ完売。
リライズは1度価格見直して安くなったのに1年以上たった今も条件の良い上層階でさえ今だ残ってる…。
なぜだろう?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件