物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
492
匿名さん
長谷工とかだと共用廊下側の外壁にALC使ってコストダウンしているけどね。
でもここは外壁の仕様見てもALCなんて書いてないよね。
ALC使ってないのにALCコーキング打換費用を計上するわけないよね。
逆にそんなもん計上していたらおかしいわなw
-
493
匿名さん
>488の理想のマンション = ALC修繕費用を計上した長谷工マンション
-
494
匿名
No.488さんは、結局どんなところにを選んだの?
-
495
匿名
>>488
なんかこの物件の話から一般論に話すり替えてんじゃないの?
文章もヘタクソでまとまりが無くて尋常じゃなく長いし、結局何がどう悪いのか良く分からないんですが。
ネガティブな意見に対してではなく、皆あなたの文章自体を拒絶してるんじゃないかな。
-
496
サラリーマンさん
488さんは、ただ単にからかいたいだけで、持ち合わせている知識を総動員したんじゃないのかな。
個人的には、鉄骨階段じゃなくRC階段だと言う事もポイント高いと思うけどな。
-
497
匿名
488です。
ALCのコーキング打替え修繕費などはその時デベに指摘した事項で、アドバイスという意味で書きました。
書き込みを読んでると、ALC板の使用箇所や外部仕上表の表記についても間違った解釈をされている方がいるようですが、疑問であれば営業から東武の設計担当に聞くのが確実です。ご指摘の通り長くなるので説明は止めます。
私はこの物件を含め12件ほど比較検討しました。
各々プラスマイナスポイントや価格、向きなどを比較一覧表にしてみると妥協点が見えて来ますよ。
マンション購入はなるべく多くの情報を収集して妥協点を見つけ、自分が納得した上で決めることが一番だと思います。
こちらは検討板なのですから、496さんの言うようなプラスより気づかないマイナスポイントを知ることの方が重要なのではないかと思い書き込みました。
しかし、共用廊下の手摺りや外観については率直に書き過ぎたという反省はあります。
-
498
匿名さん
488さん、私は購入検討者ですが参考になりました。
色々なご意見あるみたいですが、マイナス面もかかれてよいと思います。
文章が長い、分かりにくい、評論家気取り等おっしゃってる方のご意見も是非お伺いしたいです。
-
499
匿名
>>497
オミットした物件のマイナスだけ主観で書きまくってるのがフェアじゃないんだよね、あなたは。
あなたが非難した点がクリアされていた物件はどこだったのか?あなたが購入した物件は?こういう問いには答えないからどれだけ言葉を重ねても共感は得られないよ。
素人が集まる場所で専門知識をひけらかしに来た割りに、大した情報を持ち合わせてなく、質問にも答えない。荒らし以外に何の目的で書き込んでるのかよく分からん。
って思います。
啓蒙活動したいならここはもう良いから次の物件に行ってくれよ。さようなら。
-
500
匿名さん
で、何件売れ残ってるの?
このままだと管理費や修繕費やばくない?
-
501
匿名さん
>497さん
貴重なご意見、ありがとうございました。なかなか修繕費まで気が付かないので、参考になりました。
-
-
504
匿名さん
早く売り切ってくれー
北千住駅改札近くで通行人に踏まれる広告と部屋の実寸図
今日も通勤電車には過剰な広告
まだ売れ残りがあって過剰な広告費をかけてるのを見ると住んでて鬱になります。
-
506
匿名さん
完売前ですがそろそろ中古物件が売りに出されますかね?
いくらで売買成立するか興味深いです。
-
508
匿名さん
この物件の場合、いつから新古扱いになるか教えて頂けますでしょうか?
-
509
匿名さん
当初売り出し価格からみると価格改定にはじまって、売れ残り、新古、管理費・修繕費の上昇など、
他の物件に比べてどんどん資産価値が下落するイメージが強いですね。
-
510
物件比較中さん
>>488>>497さん
ありがとうございました。
おっしゃる通りです。検討者からすれば
デべからも教えてくれない、聞くべき知り合いがいない、
という意味ではマンコミュでネガティブポイントを拾える(万全でないにしろ)
のは助かります。
もちろん最終判断は自分でします。
ここであなたを非難しているのが「入居者」「契約済み」「デベ」のいずれかの
属性であることを断言します。
ね、皆さん、わかり易いね。
-
513
匿名1010号
ま、こういうID制でもない匿名可の掲示板は誰でも何でも書けるしね。
マッチポンプも自作自演もやり放題(笑)
ここも本当は2~3人しかいなかったりして。
-
514
匿名さん
間違いなく自作自演でしょ?
こんな真昼間から、これだけたくさんの検討者が書き込みできるわけがない。
しかも2分差で投稿とかフツーに考えておかしいでしょ。
あまりにも自分の意見をフォローしすぎようとして、かえってバレバレ。
-
516
匿名さん
-
519
匿名さん
もうなんでもいいから検討者は無理して買っちゃえよ
こうなったら一蓮托生だ(笑)
-
520
匿名
それを言うなら、嫌ならやめておけ、でしょw
デベが教えない情報って自分で訊いてないだけだったりして。
ネット掲示板の赤の他人のカキコに一喜一憂してるやつは一生悩んでることですな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件