物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
213
匿名さん
この場所なら
100%の駐車場は確かに不要でしょうね
でもオール電化でなかったら
もっと売れてないと思いますけど
-
214
匿名さん
「主婦はガラストップコンロを知りたがっている」で検索すると、
>もっとはっきり言うのならば、料理をあまりやらず、キッチンを見た目にスッキリキレイにキープしておきたい主婦が、最もIHクッキングヒーターに惹かれる傾向にあるということです。頻繁に料理をこなす料理好きの主婦は、IHクッキングヒーターに盲目的に走ってはいません。
だそうです。
数年前はマンションの広告でIHを売りにしてるのが多かったですが、
最近はガスが盛り返してきたように感じますがどうなんでしょう。
-
215
匿名
2LDK、あるにはあったよね?
ただ全部うれてしまってるけど。
-
216
匿名さん
最終期の販売が始まったようです。
この時期にこれだけの物件が販売・抽選になるということは、大幅な値引きが
されているということなんでしょうね・・・
-
217
匿名さん
やっぱり値下げが始まったんですかね…。
目の前に団地、マンション、老人ホームがある部屋はいやだな〜。だとすると何階以上が視野確保されるんだろう?
将来団地14階建てが出来るんですよね…。
南西側の方が陽当たりいいですし。
-
218
匿名さん
値下げ?するわけないでしょ!?
何のためのエグザイル?何のための水川あさみ投下?
デンと構えなさいよ!
-
219
匿名さん
-
220
周辺住民さん
うまくて安ければどこでも売れるが、
うまくても高ければ金持ちが多く住んでる所じゃなきゃ売れないって話。
-
221
匿名さん
足立区にしては価格高いかなって言うのが本音ですかね…。
-
222
匿名さん
IHですが、最初は戸惑いますが、すぐに慣れるしとても便利ですよ。掃除も簡単だし、(オール電化で)光熱費もかなり下がりました~
-
-
223
匿名さん
これだけ広告費をつぎ込んだんだから値下げなんてできませんよ~。とネスミスが申しておりました。
-
224
匿名さん
空室分の管理費等は売主が払うんでしょ。
だったら東武が潰れることもないし、空室のままの方がいいんじゃない?
人が増えたら騒音とかの問題も多くなるし、大変だよ。
-
225
購入検討中さん
ほとんどのマンションは最終的にはどんな形であれよっぽど場所が悪いか、売り主が危ないところを除けば完売してます。時間の問題だと思います。
-
226
匿名さん
それで売れればいいけど100以上は残っているとの事なので厳しいんじゃない。
え〜!!その負担は住民にくるんですか?
管理会社でどうにかしてほしいです。
-
227
匿名さん
最初は売主負担になってるとは思いますがのちのち住民の管理費アップはさけられないと…。
東武もプロですし売る為の対策考えてると思いますけど。
-
228
匿名さん
ここで値下げ無いって話をしている方は恐らく競合の営業の方か住民の方なのでしょうね。
本気で検討してらっしゃる方はどういう話がされているかご存じのはず。
価格で迷ってらっしゃる方はMRに足を運んでみるといいと思いますよ。
-
229
匿名さん
購入者は資産価値を否定されてみたいで悔しいですよね。
もしうちのマンションが売れ残りマンションで値引きされるなんて書かれていたらすごく嫌ですもの。
みんな自分の事じゃないから厳しい意見だし。
価格も納得して購入したのだから新古になった以上は諦めるしかないです。
-
230
匿名さん
なんで今頃になって焦って広告宣伝してんだか。
これが売れないと東京スカイツリーがやばいのか?
ツリー完成までには完売したいんだろうな。
-
231
匿名
検討板という名の野次馬板だからね~
買えない人も書き放題w
-
232
購入検討中さん
検討版ではなく、買えない人や中傷する人の書き込みばかりですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件