- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ピアース中目黒と東京ミッドベイ勝どきで首都圏マンション相場、完全崩壊か?
-
347
匿名
-
348
匿名さん
マンションの値段が高いところが都心部だと思い込んでいる人がいるな(笑)
-
349
博士号
国会図書館にでも行って歴史を学ぶと分かりますよ 勝どきて昔、放射能施設があったんだよ。あと都心の定義は教科書に載っますし今は東に人が住んでますが明治時代は海だよ!
-
350
匿名さん
-
351
土地博士
田舎者にじいさんが伝えてあげると 勝どきの名前の由来とか佃島の名前の由来を勉強したらわかるよ
佃煮を作ってたから佃島て言うんだよ
土地にはエルメスといっしょで歴史があるんだよ 土地博士より
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
-
357
匿名
地震ネタはナンセンス。
強固な地盤の地域に住んでいても、外出先でどうなるかわかんないからね.....
-
-
358
匿名
学ぶとは学校教育でなく社会人から日本の教育制度の間違いとくにこういった基礎知識が大切です。お金が無いローンで家を買う人はお金持ちの知ってることを知らないだけ 人生負けてる人は勝ってる人の知っていることを知らないだけつまりたわけ者だという。学ぶ頭がない。ベストセラー、『バカの壁』の実験をさせていただきそのアンサーが本実験により導き出され誠に有り難うございました。ちなみにご年齢は20代から30代前半の独身かなと推測させて頂きます今後も貴重なご意見ご感想お願い申し上げます。有り難うございました。
-
359
匿名
養老猛司さんの言うバカの壁確かにありますね。
でも偏差値の違う人どうし世界が違うから言っても始まりませんよ。ブスの厚化粧に騙される男の人がいたり韓流にキャーキャー言ったりしてる人、理解出来ないみたいな話じゃないかな
-
360
購入経験者さん
よく自由が丘と吉祥寺がランキング上位にくるけどさ、
自由が丘駅と田園調布駅ってホームの端どうしだと750mくらいしかないんだよね
しかも、その750mのうち720mくらいは世田谷区なんだよね
自由が丘駅と田園調布駅の間が世田谷区になっているという事実は田舎者にはわからないだろうね。
自由が丘駅の半分は世田谷区
田園調布駅の半分は世田谷区
なのです
つまり、750mしか離れていないのに、駅が違うだけで別の地域としてランキングで区分されている
いわゆる吉祥寺駅といわれているのは、半径5kmくらいのことを言ってるんだよ
比べる範囲が違うから吉祥寺が上位にきてるだけだろう
都内と吉祥寺では距離の感覚が違うんだよ
吉祥寺をもっと細かく分ければ吉祥寺なんてランク外になるんじゃないの
ちなみに自由が丘駅から尾山台駅(地名は等々力)までも800mくらい
自由が丘駅から等々力駅までも1200mくらい
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&rlz=1T4GGLL_jaJP367JP367&q...
つまり、井の頭公園駅と吉祥寺駅はアンケートでは吉祥寺駅となるわけ
広尾、西麻布、赤坂、恵比寿、南麻布、代官山、南青山、東、白金、白金台は別の地域
になっちゃうわけ
これじゃあアンケートの土俵が違うので比較にならない
横浜もどこまでが横浜なのか
横浜駅周辺だけなの?
みなとみらいまでなの?
田園都市線の方まで入れちゃうの?
つまり、都心との比較では都心が圧勝してしまっているから都心を細かく分割してアンケート
を取っているっていうだけ
吉祥寺に騙されないようにした方がいいぞ
井の頭公園を30分も散歩すると藪蚊に10か所以上もさされてこんなはずじゃなかったということになる
-
361
購入検討中さん
⇧なにいいたいのかさっぱりわからん!
長文すぎて読む気もしない。
要点だけをまとめてくれ!
-
363
匿名
来年崩壊しそうなエリアはどこかな?やっぱりトヨス?
-
364
匿名さん
-
365
住まいに詳しい人
逆に世田谷あたりは土地が限られてるから値段が上がるらしいよ
-
366
匿名さん
-
367
購入検討中さん
世田谷のどの辺が上がるんですか?
上がる要素が見当たらないんですが
-
368
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件