物件概要 |
所在地 |
東京都北区豊島5丁目19番、20番、22番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩15分 京浜東北線 「王子」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
351戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム、プレイルーム、ミュージックブース、パーティルーム、集会室兼フィットネスルーム、利休(茶室)、防災センター(各1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ王子口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名
え、換気扇の下もダメなの?
それは横柄すぎないか?
換気扇からのニオイが、と言うなら揚げ物や焼き魚など料理のニオイもついてさぞやお困りでしょうね
-
1002
マンション住民さん
-
1003
住人A
ベランダは専用使用権というもので、みんなの共有物であり、そこの所有者がある程度勝手に使用できるものでもあるので何とも言えないですよね。
規約にタバコ禁止とは書いていないので。
総会で提案して四分の三以上の賛成があれば可能ですが。
まあ、無理でしょうね!
そんな私も喫煙者です(^_^)
-
1004
住民さんB
煙草禁止にするには、毎日エントランスでビラでも配って賛同者を集めないと無理ですね。
というか有害か無害かも問題だが、不快な臭いだって立派な害ですよ?
例を挙げるなら『くさや』なんて焼かれたら本気でゲンナリします。
そもそも、そこまで気にするような人が何故マンションを選ぶのでしょうか?
まぁ喫煙禁止運動頑張ってください!!
掲示板戦士では無い事を祈ります。
-
1005
契約済みさん
煙草ってなかなか難しい問題ですよね。
私も下から上がってくる煙草のことでコンシェルジュに言ったことがありますが、結構苦情が来てるみたいです。
ここは小さいお子さんが多いですからね。
-
1006
入居済みさん
苦情が多いだけではなにもかわりませんからね。総会で決まらないと。
でもバルコニーは禁煙となっているマンションってあるんですかね~
-
1007
住民OLさん
-
1008
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
【契約者専用】ヴェレーナ王子 その2
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/253247/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件