物件概要 |
所在地 |
東京都北区豊島5丁目19番、20番、22番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩15分 京浜東北線 「王子」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
351戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム、プレイルーム、ミュージックブース、パーティルーム、集会室兼フィットネスルーム、利休(茶室)、防災センター(各1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ王子口コミ掲示板・評判
-
952
マンション住民さん
これ以上、菌の話って必要ですか?
やめましょー!
さて、トイレの便座、やけにギシギシ音がしませんか?
-
953
住民さんA
部外者による”荒らし投稿”は、無視が一番ですよ。
反応するだけ、動力&時間の無駄です。
便座の音は気になったことはありませんが・・・半年点検でみてもらった方がいいかもしれませんね。
-
955
匿名
ここにお住まいで現在妊娠中の方へ質問なのですが、
分娩はどちらでされますか?
-
956
マンション住民さん
本日海の日ということで荒川河川敷をくだってみました
朝4時半ヴェレーナ出発、およそ一時間で河口に到着
帰りはヘトヘト
K's電気の看板が見えてきたら少し感動してしまいました。
ヴェレーナからは自転車で海まで行けるぞ!!ちょっと大変だけどヾ(;゜ロ゜)ノ
-
958
匿名
河口まで自転車で!
二時間走りきったのはすごいですね!
そう思いつくこともできない自分はきっとヘトヘトどころではないでしょうね…
というか、ヘトヘトにならないお方は少ないのでは。
ここは河川敷でサイクリングやランニングもできるので健康維持にはもってこいだと思います!
あとは自分のやる気次第ですが…そこがどうにも問題です(汗)
-
959
マンション住民さん
957様
958様
共にありがとうございます。秋のススキの中、風を切って豪快に疾走すべく
今年の夏はしっかりと走り込んでいきます。(あっ宣言してしまった・・・)
熱中症には気をつけて
九州豪雨の被災者にはお見舞い申し上げます(ココで言っても意味ないか)
ヴェレーナサイコーっていうか荒川サイコー
-
960
マンション住民さん
>>952
ギシギシ音します。
ここに引越す前に賃貸で新築の分譲マンションに入居したことが
あるのですが、同じような感じでした。
-
961
マンション住民さん
956さんの書き込みを見て、今日自転車でマンションから荒川河口の新砂リバーステーションまで行ってみました。
往復40km、ちょうど2時間くらいでした。
風は気持ちいいし道も良いしサイクリングコースとしては最高です!
-
962
マンション住民さん
955さん
まだ決めてはいませんが、赤羽にある北社会保険病院か駒込にある加塚医院を検討中です。
早く決めなくちゃ…
-
964
マンション住民さん
961さん思わぬ波及効果、嬉しいです。
ちなみに17日の日中11時ごろ、また自転車で走ってみましたが
30分走ってあまりの暑さにリタイヤしました。
来週27日からオリンピックが始まります
がんばれニッポン!!<( ̄△ ̄)ノ"(これまたここで言うことじゃないか)
-
-
965
匿名
しかし皆さん、往復40キロを2時間で走破とは凄い脚力ですね。
平均速度20キロで漕ぎ続けるのは相当凄いですよ。
街中走行だとだいたい10〜13キロで、15キロ越えると
かなり速く、危険を感じ速度になりますからね。
障害物の無い土手だからかもしれませんが、私も見習って体力つけるために、やってみようかな。
-
967
ビギナーさん
>>965さん
平均速度20キロと言っても、一定水準以上のロードバイクで走るのと
イボ付きタイヤのマウンテンバイクで走るのでは雲泥の差ですよ。
前者なら巡航速度20キロくらい楽勝、後者だと地獄ですね。
高級ロードバイク乗りにメタボリックが多いのは、案外運動になっていないからですw
-
969
マンション住民さん
>>955
>>962
>>966
私は板橋中央総合病院と北社会保険病院で迷っています。板中の方が入院日数が長いから、体力回復できるかな?と思ったり。
都立大塚病院の出産費用35万円にも惹かれましたが、立ち会い出産できないのが難点です。
-
970
住人より
先程から産婦人科探しのカキコミがありますが、北区では町屋の加藤産婦人科が有名みたいですね。
今年出産したのですが、北社会です。
ハートアイランド南から赤羽まで行き赤羽から北社会行きに乗り病院まで通えます。
北社会は大きな病院で何より、明るくてとても綺麗な所です。診察の待ち時間は長いですがしっかり診て貰えます。
出産予定日が決まったら分娩予約を入れる事をオススメします。因みに私が出産した時は病室が満室でした。ハートアイランドの方が何人も出産で同じになりました。
料理は美味しいです。
板中の事は詳しくありませんが、『カルガモ号』と言って産気付いたら24時間いつでも送迎可能なバスがあり便利なようです。
ご参考まで
-
971
マンション住民さん
オリンピックイヤーと思いきやテレビが映りませんTBS・フジ・テレ東・BSまでおい一体どうなってんだー
皆様いかがですか?
-
972
匿名
うちは昨夜のその時間も今も全部バッチリ映ってますよ〜
-
973
入居前さん
放置自転車の問題は皆さん許容してしまったのでしょうか?
まだ入居前ですが、エントランスに自転車を放置されてるのは団地みたいでなんか嫌です。
建物のくぼみに一台づつ置いているのは微笑ましいともみれますがw
せめて、残りの物件が売れるまで綺麗に見せませんか?
建物のくぼみに駐輪禁止と書かれた工事用のコーンを置いておくのも手だと思います。まるっきり置く場所を無くすのも非現実的なので、駐輪問題を解決できるまでは、川側にコーンで囲った場所を作って停めて貰うとか(長期に停める場所ではなくて、来客用などの一時的な場所としてです)。一定の規則が必要では?
-
974
匿名
-
975
入居済みさん
>>971
我が家もテレビが映りませんが、放送局が少々違って、NHK教育、日テレ、TV朝日です。
「天候の影響やアンテナ状況により受信状況が悪くなっています」のメッセージが出ます。
あまりテレビを見ないので、気になりながら放置していましたが、我が家だけではないのですね。
他にも見えないお宅があるのでしょうか?
-
976
マンション住民さん
自転車、本当に邪魔です。当たり前のように入り口に並べて、常識無さすぎ。あと、バイクで敷地内に乗り入れてる人、頭おかしいんじゃない?自転車並べてる人も、バイク乗り入れる人も、そんなに団地が良ければ、団地に引っ越せば?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件