物件概要 |
所在地 |
東京都北区豊島5丁目19番、20番、22番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩15分 京浜東北線 「王子」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
351戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム、プレイルーム、ミュージックブース、パーティルーム、集会室兼フィットネスルーム、利休(茶室)、防災センター(各1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ王子口コミ掲示板・評判
-
415
契約済みさん
東戸塚のヴェレーナで内覧会があったようですが色々と問題があるようですね。
同じ施工会社なのでとても心配です・・・
あと汚染コンクリのことも。
内覧会ではガイガーカウンターで測ろうかなと思っています。
-
416
匿名
「いろいろと問題があった」とは具体的にどのような問題があったのですか?
参考にしたいので教えて下さい。
-
417
契約済みさん
-
418
契約済みさん
駐車場の抽選にまたはずれてしまいました。あと一回あるそうですが、まさか新築購入で初期入居にもかかわらず自分のマンションに車がとめられないかもしれないなんて(T_T)
-
420
契約済みさん
どの位の販売状況なんでしょう?未契約戸数がどのくらいなんでしょうか?
-
423
契約済みさん
-
424
契約済みさん
引越し見積もりを各社に聞いて見ましたが、入居説明会が終わってからでないと、詳細は決められないといわれました。 4/26に引き渡しですが、長谷工インテックのオプション内装工事に4-5日かかるということなので、実際は5月入居になるでしょう。GWの連休中は大混雑しそうなので、5月半ばの引越しという選択肢も考えてます。みなさんはどうでしょう?
-
425
契約済みさん
オプションの内装工事は引渡し後でしたか?
「内覧会後から引渡しの間に施工」との説明を聞いたような気がします。
-
426
契約完了
東戸塚は荒れてますね。集会を開くとか開かないとか…。王子は大丈夫ですかね〜(。-_-。)
-
427
契約済みさん
小学校についてですが、入居予定の方はやはり隣のとしま若葉小に通う感じでしょうか??
一度見学に行きましたが、かなり生徒数が少なくて、
将来的に閉鎖とか心配なのですが。。。中学校はすでになくなってますし。。。
王子第一小へ越境するかたもいらっしゃいますか??
-
-
428
契約済みさん
オプション会に行ってきました。長谷工インテックによると、8-9割方は内覧会後、鍵引き渡し前に、オプション設置をしてくれるようですね。
-
429
契約済みさん
待ちに待った内覧会の通知が来ました。
いよいよですね。楽しみです。
-
430
匿名
うちも通知来たんですが金曜日でした。
金曜日の昼間なんて仕事してるし(-"-)
仕事してないで買う人いるの?(-"-)
あっ、宝くじで買う人もいるか………
とにもかくにも間取り図眺めながら夢にまで見た我が家、楽しみです。
-
431
匿名
土日だけで内覧会を済ますのは無理でしょうから、しょうがないですよね。
一生に何度あるわからない事ですから、仕事を休んでもいいんじゃないですか、それくらいの余裕は欲しいです。
-
432
匿名
431さん、ありがとうございます。
そうですね、351戸もあるのにそうも言ってられないですね(^^;)
金曜日は休みづらいですが、内覧会ですから!と休もうと思います。
-
433
契約済みさん
私も平日昼間を指定されましたが、私の場合は平日にも休むことが可能な職業なので
特に不都合はありませんし同行業者も平日の場合は割引らしいので、逆に好都合です。
-
434
契約済みさん
うちの内覧会の通知は土曜日でした。
みなさん、内覧会業者は頼むのですか?
うちは正直迷っています。
-
435
契約済みさん
うちはほとんどのオプションや家具を外部の業者に頼んだので
その業者が無料で同行サービスも行っているのでお願いしました
一生の買いものですから、後悔しないようにできるかぎりのことをしようと思ってます
-
436
契約済みさん
うちは金曜日に内覧会でした。家も職場もヴェレーナまで近いため半日休をとって行こうと思いますが、指定時間は11時。11時から14時くらいになってしまうということでしょうね。内覧会業者のHPを見ると、9時半開始か14時開始にとの指定がありますが、11時からという指定でもやってくれるんでしょうか?どなたか詳しい方はいらっしゃいますか?
-
437
契約済みさん
現状の契約戸数でどれくらいなんでしょうかね?
351戸がすべて売れているとは思いませんが、
火災保険(タイムズサポート/あいおい**)の契約書に、
集合住宅の戸数が250軒と書いてあったような。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件