- 掲示板
もうじき40才の一人者です。 最近、仕事が休みの時、 何をしていいか、解らず、落ち着かなくて、とても憂鬱です。 皆さんどうしてますか?
[スレ作成日時]2010-11-04 12:39:09
もうじき40才の一人者です。 最近、仕事が休みの時、 何をしていいか、解らず、落ち着かなくて、とても憂鬱です。 皆さんどうしてますか?
[スレ作成日時]2010-11-04 12:39:09
そして愛人の亭主がいきなり早退して帰ってきてバッタリ鉢合わせ。修羅場モード突入。
念願のTVと音響機器を揃えて
休日は引き篭もりたい!
でも結婚していると・・・
独身が羨ましい!
「今日は休日出勤だから」って嘘ついて、ネットカフェに1日中居座る。
俺は休日出勤を理由に朝から愛人とホテルにこもる
そして興信所に尾行されていることに気がつかず、ホテルに入るところを撮られて妻から離婚話。多額の慰謝料を請求される。
愛人が妻が雇った探偵だと知らずに寝た俺が馬鹿。
親の遺産を全て取られてスッカラカン。
>何をしていいか、解らず、落ち着かなくて、とても憂鬱です。 皆さんどうしてますか?
結婚したら、自分の時間なんて無い!
それを考えたら、独身スレ主は羨ましい!
一人でもおいしいもの食べ歩きしたり、秘湯めぐりしたり、バイクの乗ったり、映画見たり、
語学勉強したり、何でもあるじゃん。恋人探しにサークル入るのもグーかも。
愛人と妻がグルだったという証拠を押さえて、逆転勝訴。
財産をとり返したばかりか、その愛人をセフ レとしてコキ使ってやることに成功。しかも元妻の前でみせつけるようにやって、元妻を悔しがらせる。
何にもないからこんなスレが建つわけで。
で、そういう人って結局一生何もしないで愚痴愚痴いって終わるんだろうね。
アドバイスし損ってパターン多し
とにかく、家の中には、居るな!
じゃあ徘徊老人になるかい?
40を過ぎたら惨めだよ。
つうか、掲示板にいること自体・・・。
アウトドア派な人間でも、ネットは大好き。
両立したらいいんじゃない。
週5日は趣味で会社に行く。こんな休みは、月4でゴルフ、週3でスイミングとランニング。週末は彼女の家で寛ぎ日曜日の夜遅く自宅に1人帰る。たまにキャバ嬢とデート。目標は80を切ること。
昨日、何にもしなかったな〜。 本気で俺って生きてる価値あるのかなって、思った。
修行しにきてるんだよ、この世に。生を受けた瞬間 死ぬ瞬間も 決る。
オレは観光にきている実感あるぜ。
この時代の変節点が地球の歴史でも時間的にみて「名所」なんだよ。
何回も訪れて違った体験を楽しめる。そういう時空だよね。
>30代後半の独身男性って、休みの日、何してる?
これって千差万別
ちなみに
80代後半の独身男性って、休みの日、何してる?
って話なら、女房に先立たれた爺さんの一日が窺えて
興味深いが、おそらく
庭いぢり
TV
整体
眼科の通院
とかワンパターンだろう。