- 掲示板
もうじき40才の一人者です。 最近、仕事が休みの時、 何をしていいか、解らず、落ち着かなくて、とても憂鬱です。 皆さんどうしてますか?
[スレ作成日時]2010-11-04 12:39:09
もうじき40才の一人者です。 最近、仕事が休みの時、 何をしていいか、解らず、落ち着かなくて、とても憂鬱です。 皆さんどうしてますか?
[スレ作成日時]2010-11-04 12:39:09
家に仕事を持ち帰って仕事をする。以上。
ジムに通ったり、サイクリングしたり、彼氏とデートしたりしています。
初音ミクのサントラ聞いてる。けいおんとハルヒ大好き。化物語もお気に入り。まービデオ見てますねえ。萌え~♪
スレ主、お金があるなら映画でも行けば?
英会話に通ってます。
みんな本当にアラフォーですか?
アラフォーです。週末の夜はクルマ仲間と峠でドリフトです。
↑わかいね〜
いやいや、ガキんちょたちに混じって本気でポケモンやってるアラフォーのおっさんたちには負けますよ。本当にいるらしい^^;
嘘でしょ!?
そんなひと!?
本当ですよ。大きな玩具店とかの前に行けば子供たちに混じっていますよ。DSも2個持ちあるいてデータ交換もバッチリ。映画館とかにもいるね。来場者限定でもらえるポケモンがほしいんでしょ、たぶん。
何もやらずに家に篭るから憂鬱になるのでは?
外に出て、人と会話する。
理想は、仕事関係以外の異性と!
私は、フィットネスクラブに通ったり
趣味の友達と行動を共にしています。
一人映画・一人美術鑑賞・一人買い物・一人山歩き
要するにやれる事を増やすって事でしょうか。
一人家族団欒もできますよ。自分・妻・子供2人を1人4役でやって鍋をつついて食べます。高速に席を移動して役を演じます。
もうすぐクリスマスですねー。今年も1人でクリスマスか。 フッ、もう慣れたさ。(TーT)
ポケモンセンターとか行くと怪しい中年が出入り口でDSやってるよ。
他の人とキャラクター交換やってるらしいけど、
別に知り合いや仲間じゃないらしい。
本当に不気味だよ・・。
掃除しないのかな?洗濯は?
独身男の部屋というのは、たいてい床に足の踏み場がないほど散らかってるもの。
どうも。
煎餅布団で
ビデオ見ながら、カップ麺食ってます。