昨日モデルルームに加賀田組のかたが来ていました。契約後にサンピアさんより紹介があり、
今回施工を担当することになりました。と挨拶され、来月株主総会を経て正式に発表
されるとのことですが決算数字かなりV字回復になるようです
自分としてはこの時期どのゼネコンでも決算がいいところはないのであまり気にしてはいません
でしたがここのゼネコンは前期にかなり処理を先にしていたことがわかり安心はしました。
今回担当する現場所長さんも野村不動産、大京のマンションを経てつい先日までは積水ハウス
の物件を担当しており今回この物件の担当になるとのご説明でした。
ここの書込みも拝見しましたが、すこしこの物件を真剣に検討しているかたにとっては
あまりどうなのかなという書込みが多かったので気になるかたはモデルルームでしっかり確認された
ほうがよいと思います。まあ、人気のある物件ではある程度はいろんな意味で批判的なコメントは仕方ないの
でしょうけど、本当のところは自分で判断することが大事だなと思っています。