物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
401
住民さんB
ごめん。連投しちゃうけど。
苦情言ってる人は、全く出てこないよね!
-
402
匿名
-
403
匿名さん
そんな住民さんBみたいなアホなネガには小学生も釣られないですよ。
-
404
住民さんB
>>403
お前の挑発にもな。釣られてしまったwww
-
405
住民さんA
ポストに投函されていた、ガス温水暖房給湯システムTESの無償保守点検は皆様受けますか?
-
406
マンション住民さん
>住民さんB
あなたの書込み内容には常識の欠片もないですね。
もしあなたが本当に住民だとしたら住民さんAが言及した無償保守点検期間はいつからいつですか?
答えてみてください。もし正しく期間が答えられたらあなたを本物の非常識住民だと認めます。
>住民さんA
受ける予定です。
-
407
匿名
406さん、住民Bは住民ではないと思います。
苦情いわれたということですが、他の階に下りられません。どうやって階下の人は苦情を言ったのでしょう?
住民Bは荒らしですね。
スルーしましょう。
-
408
匿名
-
409
匿名
もはや住民なんかだれもいない状態だな。
かくいうオレも非住民。
-
410
匿名さん
-
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
-
414
匿名
-
415
匿名
住民不在の住民版
ここのマンション、もう人住んでるよね?
-
416
匿名
専用の掲示板があるからこんなくだらないスレにはくる意味ないんだと思うよ。
非住民より
-
417
マンション住民さん
-
418
匿名
-
419
匿名
自分から非住民と宣言する人と住民になりすました非住民しかいないようです。
-
420
匿名
-
421
匿名さん
それはリアルにマンションに住民がいないから????
-
422
匿名
>>421
他にID認証の住民専用の掲示板があるからだよ。
-
423
匿名
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
新築未入居でないと、二三割は価値が落ちるから寧ろ高いくらいだと考えるべきでは?
-
-
427
住民さんA
初歩的な質問でごめんなさい
固定資産税ってなにか申請しないといけないんでしょうか?
なにも申請しなくても税務署から振込み用紙的なもの送付されてくるんでしょうか?
教えてください
-
428
住民でない人さん
-
429
入居予定さん
値引きする訳なでしょ?
しないと言ってたもん、もししたら当時の価格表持ってるからすむふに言います。
-
430
マンション住民さん
-
431
匿名さん
お母さんに聞いてみるかググってみなよ。そんなのを匿名板に聞くな。
-
432
匿名さん
-
433
マンション住民さん
-
434
匿名さん
今日のラウンジ貸切。あれ、お見合いパーティーじゃないの?
そこらへん、ここは大丈夫かと思ってたけど、どうやって防いでいるのでしょうね。
次、あやしいの見たら防災センターに言おうかな。
-
435
住民さんB
オリゾンマーレ前の巨大な土地を住友不動産が購入して、大規模開発を行うそうです。
商業・事業・住宅棟からなる大規模施設でどうもツインタワーの高層マンションが立つようです。
(豊洲のツインタワーみたくなるのかなぁ)
あそこなら、駅が近いし・・・うーーん、買うの早まったかなぁ・・・
買う時に言ってくれよ・・すみふ
-
436
匿名
寝ても覚めてもボイドスラブですか。お疲れさまです(笑)
-
-
437
住民さんA
-
438
匿名
>27さん
分譲は初めてですか?
不動産取得したら役所に筒抜けですので、税金ふんだくらなきゃ!!と否応なく勝手に書類が送付されてきます(笑)
-
439
匿名さん
ガーデンシティいいですよね。
どんな感じになるか楽しみです。
不動産の買い換えは面倒だけど、できれば買い換えたい…
-
440
サラリーマンさん
私は今の都心ビューに満足しているのでガーデンシティができても買い替えの考えはないですね。
-
441
入居済みさん
>440さん
同じくです。今現在のところはこのビューが激しく害される建築予定はないですよね??
-
442
住民さんA
うちは国際展示場までチャリンコ通勤してるんで。。オリゾン前の利便性がうらやましいです。
商業施設も隣接する開発ですし。余力があれば買い替え検討ですかね。
ただ・・地価が上がるので、ここより結構高くなるから・・無理かも・・とほほ。
-
443
マンション住民さん
↑ そうですよ、多分ガーデンシティはここより高くなる筈なので、これでよいでしょう。
-
444
匿名さん
ガーデンシティは住友ですから、びっくり高値で売り出すでしょうしね。
資産価値もあがるし、良い結果になるのではないかな。
-
445
匿名さん
ガーデンは高速に近くなるし、奥だから駅までもそんなに変わらないんじゃないかな?
それと都心のビューはCTAの方が良いと思うし、不動産は相場商品なのでここだけ上がらないと言う
事はないと思います。
もちろん眺望によりますが・・・・
他の中古のタワマン見ても眺望で値段全然違いますから・・・・
-
446
匿名さん
ここは価値が大きく下がる事は無いでしょうね。
街が開発されれば付加価値もつきますし。
-
-
447
匿名
海に遠ざかるガーデン買いたい人いるんですね。
我が家は北西高層なのでガーデン移りたいと思ったことありません。ガーデンのほうが利便性は随分よくなりますね。マンション内にレストラン、お店、ジム、駅、保育所とできたら自分の庭ですね。
私はそんな利便性よりも眺望重視。おかげさまで東京タワー、虹橋、富士山、スカイと日本の観光名所ずくし。ガーデンは南東だと新しい橋側がすごいことになりそうですね。
でも利便性重視するんだったら麻布欲しかったかも。ヒルズも便利らしいですね。
ちなみに税金の話しになりますが、ふんだくられるどころかローン減税の恩恵受けられてますよ。
-
448
入居済みさん
私も北西の高層階なので、ガーデンがいいとは思いません。ここからでもガーデンに
近いし私が感動したのは朝日がビルに照らされて綺麗だった事と、リビングから花火が見れた事
感動しましたね。
-
449
住民さんA
私は緑がある所が好きで、ガーデンが出来ると言う事でここにしました。
海も見えるし、お買いものは車でイトーヨーカドーに行ってます。
もともとまとめ買いなので苦になりません。
駐車場が平置き出ないので少し待つ事もありますが、土日使わないようにしてるので
すごく待った事はまだありません。
-
450
匿名さん
最近免震のスレが多いのですが、地震の関係で。
免震は安全なのでは??
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件