物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
俺なんか入居当初はディズニーの花火の音を上からの騒音だと勘違いしてたよ。笑
-
352
マンション住民さん
>>350
すみません。うちも苦情を言われた人なんですが、
絶対に普通に歩いてますよ。スリッパだって履いてますよ。
時々、家族が忍者みたいに歩いているのを見て、申し訳なく思いますね。
因みに、確かに上のいろんな音は聞こえますけど、
苦情を言おうと思いません。全然問題ないですけどね。
-
353
匿名さん
ここでもスラブ君が活躍しだしたようですね。(笑)
がんばってるなぁ。お疲れさん。
-
354
匿名
352さん
きっと別の住戸の騒音と勘違いしている可能性が高いと思います。
その旨を伝えてみたら如何でしょうか。
我が家なんだから忍び足じゃなくくつろいで過ごしたいですもんね。
-
355
匿名さん
我が家は上下左右物音一つしないから信憑性に乏しい情報ですな。
本当の事なら管理会社か防災センターに言った方がいいよね。苦情が多ければ構造に問題無かったのか調べなきゃだもんね。まぁ半分はネガのどさくさ紛れもあるんだろうが、目に見えない音の話を顔の見えない掲示板でいくら議論交わしても無駄だしね。
-
356
住民さんA
-
357
住民さんE
349、352
ポータルサイトでコミュニティを立ち上げてやってもらえませんか?検討者も見れる住民版で、その様な書き込みをするのは住民ではなくネガですか?
管理組合に対して不利益をもたらす書き込みであり、今後自粛もしくはポータルへ移行していただきたい。
本当に住民であれば、少し考えればわかる事です。安易な書き込みは控えるべきです。
-
358
匿名
すみません。
面白半分で書きこんでしまいました。思いの外、反応が大きいので謝罪します。
有明には住んでいますがここの住民ではありません。
-
359
入居済みさん
面白半分でくだらない事書きこむのは辞めて欲しいですね。
349さんはほんとうの住民ですか?
-
360
匿名さん
-
-
361
匿名さん
-
362
住民でない人さん
-
363
匿名さん
凄い計画ですね!
この広大な敷地にショッピングセンターができるのですか?
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
しかも緑化率40%以上だそうです。
素敵ですよね。
-
366
匿名さん
有明ガーデンシティは湾岸一の人気物件になりますね!
-
367
匿名さん
でも高そうだよね。
吊られて、この物件価格も上がっちゃうんだろうな。
てか、最近値上げして販売してない?
-
368
匿名
-
369
匿名さん
本当に楽しみですね、最近は値上げするのも仕方ないですよ。株も上がってるように
不動産も相場商品ですからね。一期で購入出来て良かったと思ってます。
-
370
匿名さん
-
371
匿名さん
ショッピングセンター併設でここみたいにダラダラ売っていたら、ショッピングセンターは赤字になっちゃうしイメージダウンにもなるから、かなり大胆な戦略に出てくると思います。
-
372
匿名さん
-
373
住民でない人さん
-
374
匿名さん
東電のところもマンションになるんだ、知らなかった。
変電所の近くだったら超激安マンションとか期待できそうだね。
-
375
住民でない人さん
先日内覧に行きました。好印象だったのですが、お隣の音や、水道の音、上の階の音が気になったり、注意されたとの書き込みをみて気になり書き込みしてみました。今住んでるマンションは最上階なので上の階の音はないのですが、下の階の方に聞いてみたところ気にならないとのこと。他の方にきいてみたら子供がジャンプしたりすると聞こえるかなぁ~?というくらいだそうです。ほとんどのお宅は水道の音も全くしないとのことでした。なのでCTAはそんなに音が?と思い再度確認したくて書き込みさせて頂きました。すいません。。。
-
-
376
匿名さん
ここにはスラブアレルギーのアンチボイド君が居るからその話題はやめてください。スレさかのぼれば参考に成なる書き込みがあるかと思います。
人によって感じ方や何に重きを置くかも違います。明らかに釣りと思える書き込みもありますし、情報をどのようにせいさするかはあなた次第かと思います。
-
377
住民
音はほとんど気になりませんよ。水道の音?はまったく聞こえませんが、内廊下に出ると、玄関越しに子供の泣き声が微かに聞こえるくらいで、部屋の中にいると分かりません。
ここに越して来て、第一に感じたのは、ホテルみたいだという事と、素晴らしい景色です。朝は日の出で水平線が染まり、昼は暖かい日差しで水面がキラキラと光り、夜は星空と東京タワーにディズニーの花火。
あまりネガに流されず、良いマイホームを見つけてください。
-
378
住民でない人さん
早々の回答ありがとうございます。
水辺の雰囲気がとても良くて気に入ったので良い方向で検討したいと思っていたので・・・。
ほんと。ホテルみたいですよね~。参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
-
379
匿名さん
ボイドスラブで22センチしかないから、うるさいに決まってるでしょ。
タワマンは、遮音性が低いが、ここは特に仕様が悪いからうるさくないわけがない。
-
380
匿名
我が家は隣人に恵まれたのか
音は全く気になりませんよ。
前に渋谷区の賃貸マンションに住んでいた頃と比べると、本当に穏やかに暮らせています。
あまり、他社不動産営業が書き込むネガ情報を鵜呑みにせず、ご自身の直感や価値観を大事にされた方が良いのではないかと思いますよ。
-
381
匿名さん
-
382
入居済みさん
>>375さん
私はマンションは初めてで不安でしたが、ちょうど1年前内覧して思った事は
エレベーターは広い事、すごく寒かったせいか内廊下は暖かい、部屋も思ってた以上に
良く出来てた、ここなら住んでも良いと思いました。
良くなかったら頭金捨ててもキャンセルするつもりでしたからね。
377さんと同じ水道の音は全く聞こえません。
上の音もです、もちろん、子供は跳ねたりは論外です。
私もここに来てよかったのは真っ赤な朝日を見た時、花火、水辺、夜景
便利な所ではこれだけの眺望はないでしょうね。
でもその人それぞれ、ご自分が良いと思った所、住みたいと思った所が良いと思いますよ。
頑張って下さいね。
-
383
入居済みさん
>379
>381
貴方達が【契約者・入居者限定】のこのスレに書き込みをしている自体が、
マナーと良識のある大人では先ずないという証拠です。
-
384
匿名さん
まだ全戸埋まってないですからね、静かですよ!
管理費が赤字にならないか心配ですけどね。
-
385
入居済み住民さん
>>383
良識ってなんですか?すみふにも防災センターにも言いましたよ。
肩透かしの返答されて、行き場はここしかないでしょ。一人の意見より、多くの意見であれば
すみふも何か考えてくれると思ったからです。
ポータルに移動してもいいですけど、私の情報が晒されるので、
苦情を出した人の情報や証拠も晒してやりましょうか?
以上、忍び足を強いられている住民より
-
-
387
住民さんA
>>385
落ち着いてください。私もすみふに聞いてみます。
あと、次回苦情が来たら、下の人に騒音計で測って頂くことをお願いしてください。
そうすれば、何が原因かが明確になると思います。
>>383
あなたの否定形は、わざとですか?購入者かすみふの関係者か分かりませんが、
ああいう風になったら、あなたが守ろうとしているマンションの価値が下がるんじゃないですか?
悩んでる人にレスするんだったら、解決策を少しは言ってあげてください。
-
388
匿名
臭い物に無理矢理ふたをしようとしている感じがしますよね。
-
389
匿名
-
390
匿名
-
391
マンション住民さん
-
392
マンション住民さん
あと、上か下かお隣かはわからないんですが、怒鳴りあう声が聞こえてきます。
時間帯によりますが、夜などは怖いです。
何かの楽器の音も聞こえてきます。
これも時間帯によりますが、あまり非常識な時間は、勘弁して欲しい。
-
393
匿名さん
騒音あることにしたいんですね(笑)
ご苦労さんです。ボイドちゃん。
-
394
匿名さん
騒音ないことにしたいんですね(爆)
お疲れ様です。臭ふたちゃん。
-
395
入居済みさん
>385
383です。
> * No.379 by 匿名さん
> * 2011-01-08 03:00
>ボイドスラブで22センチしかないから、うるさいに決まってるでしょ。
>タワマンは、遮音性が低いが、ここは特に仕様が悪いからうるさくないわけがない。
> * No.381 by 匿名さん
> * 2011-01-08 05:15
>・・・とスミフ営業が言ってるみたい。
これが住民の書き込みですか?
-
396
入居済みさん
>385
私が貴方と同じ立場だったら、ネット上で不特定多数を相手に騒ぐのではなく、
現実世界で解決努力をするでしょう。
それが常識人のやることではないですか?
-
-
397
入居済みさん
>387
スレ内容をよくお読みになってから発言をしてください。
-
398
匿名さん
住民版にまでスラブの話しにくるネガってどうなの。笑
住んでて聞こえないっての。隣の生活音なんて。横に小さい子供住んでるけど。
廊下で泣いてたらさすがにドア越しには聞こえてくるがそれ以外は無音。
ここで唯一うるさいのはスラブの話にこだわるネガの声位かな。
-
399
匿名さん
-
400
住民さんB
>>396
おう!今リアルにちゃんと問い合わせとか戦ってるぜ!
てめぇが、全く同じ立場になれたら、お前の話を聞くよ。
まじで、下が怖いんだぉ。まじで、すみふと防災センターがそっけないんだぉ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件