物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
407
マンション住民さん
これが似てると思う人はセンスがいかれてるよ!
ぜんぜん違う。きっちり閉じられた正円で囲まれ、上品な「b」を内側に忍ばせているビーコンロゴに対して、
アホみたいに端が切れて、真ん中これまたアホみたいにパックリ口を開けているパークハウスロゴ。
白地に緑なんてありえないでしょ!しかも何ですかこのフォント!!!!!藁
全然違う。全く違う。気にする必要ナシ。
-
408
匿名さん
金目当ての低レベルクレーマー住民の巣 窟だな、ここw
商標権者でもないくせに補償金だとさw
-
409
マンション住民さん
安心しよう。
似てないし、ビーコンのほうがかっこいいぞ。
相手にするな!
所詮相手はピーだぜ。
-
410
マンション住民さん
>408
住民として書きこんでるのが全て住民だと信じて疑わないあなたも相当脳みそが低レベルですが?
-
411
匿名さん
ベーコンは焼かれる運命。
品がないったらありゃしない。
早く地所にケンカ売りなよ。
-
412
匿名さん
>>410
そういうあなたはリアル住民?
住民クオリティ丸出しの書き込みですねwww
-
413
マンション住民さん
↑こういう書き込みをする人間って、
きっとこういうサイトをうろつきながら、手に入らぬタワマンに思いをはせているんだろうなぁ。
だいたい「リアル住民」とか「住民クオリティ」って語彙なんだよ。笑 頭が悪いにもほどがある。
-
414
匿名さん
-
415
マンション住民さん
手前味噌乍ら、白黒モノトーンのベーコンはかなり良い。奥さんのようにいつ飽きることになるかわからないけど。
-
416
住民でない人さん
またパトカーが大量にきてたけど、今度はなんの事件?
-
-
417
匿名はん
-
418
マンション住民さん
-
419
住民@出張中
-
420
マンション住民さん
ほんとにここは相変わらず暇なネガが多いですね。。。
何かっちゃ掲示板のぞきこんで書き込むそのマメさ、仕事に生かしたら(笑)?
販売中でライバルディベの営業が書き込むとかならまだ利害があるから理解はできるけど、
すでに完売している他人のマンションにそこまで興味津々な一般人って私には謎だわー。
他人のマンションが人気だろうと、逆に不人気だろうと、どうでもよろしくね?
-
422
マンション住民さん
迷惑がる人はアクアライン超えて反対側にでも住むといいよ。
とっても平和で静かだから。藁
-
423
匿名さん
東雲キャナルコート街づくりBBSより
(無題) 投稿者:住民 投稿日:2011年 2月18日(金)02時24分17秒
Bコンの騒ぎは、どーも住民の何方かが刺されたらしいですよ
あのマンション、マトモな方も勿論居るのでしょうが、変な住民が多過ぎです
皆さんお気を付け下さいまし
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:びっくりしました。 投稿日:2011年 2月17日(木)12時50分57秒
昨夜の警察騒動、鑑識や覆面パトまで来てましたよね・・・。
事件だったんですかね。
救急車が何時までも最後まで停車していたのが気になりました。
眠くて寝ちゃいましたが、何時まであんなだったんでしょうか??
(無題) 投稿者:住民 投稿日:2011年 2月17日(木)07時43分58秒
ビーコンさん、凄かったですね。
何が有ったのか知りませんが、迷惑な話です。
-
431
マンション住民さん
へぇ~そんな事あったんだ。うち高層階だけど音も光も届かないからまったく気付かなかったよ。
-
433
匿名
内輪もめみたいだよ。怪我した人も大したことなかったよ。外野が騒ぎ過ぎなんだよ。
-
435
通行人
道路への駐車やめさせて!今日も大型トラック2台停まって片側一車線になってる。カーブなのに危ないです。マンション内に停めるスペース作ってほしい!
-
436
匿名さん
トラックの運転手に言えば?
どこの路駐かわかってんの?
URの路駐なんて毎朝バスの邪魔してんだよ?
深夜の野次馬=ネガの住んでいるとこ大体特定されたね
-
444
匿名さん
問題が山のようにあって、皆頭がおかしくなっています。
これで長周期地震動の条例が施工されたら崩壊ですね。
-
445
匿名さん
URが路駐しているから、ここも路駐していいという発想が終わっている。
深夜に警察事件を起こして、心配して見に来た人達を野次馬となじっているけど、ここにだって小さいお子さんは住んでいますよね?
そういった子供たちの心のケアを、ちゃんと考えてあげてますか?
子供たちは想像以上に不安になるものですよ!
-
446
匿名さん
自分の住んでいるマンションもしくは近所のマンションで、夜中にパトカーがたくさん集まるような事件を目の当たりにしたら、小さいお子さんは多少なりともショックは受けますよね。
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
-
-
450
匿名
-
452
匿名さん
夜中って何時頃?10時頃私が帰宅した時は救急車とか来てなかったです。2時頃就寝するまでリビングではサイレンの音も聞こえませんでしたのでこの掲示板で言われるまで全く気づきませんでした。(厳しい言い方はいつもの6街区の人さんかな?)
-
453
匿名さん
>>449
普通は事件を起こした人に引っ越してもらうんじゃないの!
ここはやった者勝ち?
-
457
匿名さん
気付かなければ何が起きても構わないという考えなのかなー
-
458
匿名さん
-
465
匿名さん
中古がめちゃめちゃ安く出ていますね!
例の事件とは関係あるんですか?
-
467
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
特定の方による中傷を含む言い争いが続いておられましたので、
一部、投稿を削除させていただいております。
当掲示板は、住民の方同士が、実際に生活を行うに当たっての
情報交換や意見交換などをしていただく場としてご提供させていただいております。
以降、こういったやり取りはご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
なお、投稿にあたりましては、以下のページもご参照ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
468
住民
住民の間で有益な情報交換をしましょう。あくまでも冷静に。いいマンションにしましょう♪
-
469
匿名さん
そうです。
まずは近所の方々に迷惑にならないよう生活しましょう!
-
470
住民さんC
俺たちの生活の糧にもなる「慰謝料」はどうなった?
三菱からの類似商標使用料一世帯30万は?
-
-
471
マンション住民さん
↑商標話またふってきた。。
非住民ですから、みなさんスルーしましょ。
-
472
匿名さん
あてにしてた慰謝料はいんないと今月の管理費が・・・
-
473
マンション住民さん
2年経ってから「慰謝料もらえないと管理費が~」って、
そんなので今まで住めてたわけがないのバレバレなんだから、ネガも頭が悪い。
他人のマンション掲示板にひたすら張り付いてないで、自分の人生を楽しんだらどうなんだろう。。。
これから東雲はまた良い季節になりますね。
ここ数日暖かくて、川べり(運河ですけどw)の空気が気持ち良いです。
-
474
マンション住民さん
グランチャ東雲、だいぶ出来てきましたね。
うちは年寄りがいるので、いろいろ利用できたら嬉しいのですが…
どんな感じになるのでしょうか。
楽しみです。
-
475
匿名さん
-
476
住民☆
もうすぐ、給水タンクの清掃が入るそうですが、清掃後濁った水が出るかもしれませんとありました。
自宅内のエコタンクの水は、入れ替えが必要になるのでしょうか???
ご存じの方、おられますか???
-
477
マンション住民さん
三菱のロゴパクリの件はどうなってるんだ。
相手は金持ち三菱だぜ。
管理組合さん、期待してるからよ。
-
478
住民さんD
主張すべきは主張すべきだし。
我々が負担したコストで作ったものを盗用するなら、
それなりの対価を支払うべきですよね。きちんとした会社なら。
-
479
マンション住民さん
東京マラソン、ギャラリーも合わせてすごい人でしたね。
太鼓とかイベントもやっていたけど、他に商売してもよいと思うなあ。
禁止されているのかな。
-
480
匿名さん
確かにコストは負担させられているが、
権利はデベに留まったままで住民には移転していない。詰めが甘かったか。
-
-
481
マンション住民さん
非住民のネガたちへ・・商標話はもういいよ。
もう住民は、この話には引っかからないからね。
-
482
住民さんE
-
483
マンション住民さん
マンコミも住民スレは、登録制にして非住民は入れないようにしてほしい。
そのためなら、登録料払ってもいいくらいだ。
ネガ非住民は鬱陶しいけど、可哀相な人種だね。。。
公共フロアで会う住民の方はみな、笑顔で挨拶をしてくれるような品の良い方たちで、
477みたいなのはいない。どう見ても非住民(笑)。
-
484
匿名さん
非住民のネガたちへ・・・
ここでネガっても何にもならないぞ。
ここで煽ってる時間があれば、自分が買えるMSを真剣に検討した方がいいぞ。
-
486
匿名
-
487
マンション住民さん
ほんと、私も気に入ってますよ。
中古物件を見に来ている方もいますね。
-
488
マンション住民さん
結構頻繁に「売ってください」というチラシが入っていたりもしますよね。
-
489
マンション住民さん
カフェで商談している人を見ると・・・。
他がどうだかよくわからないけど、とりあえず大丈夫です、と言ってあげたい。
感想聞かれたらしゃべっちゃうかな。
-
490
マンション住民さん
いろんな方がこのマンション買いたい~と言ってくれるようなマンションにしましょう。その方がみんな気分がいいですもんね。
-
491
匿名さん
不動産屋は転がすのが商売だから、売って下さいというチラシはどこのマンションでも毎日のように入っています。
○○マンション限定で探しているお客様がいますとかね。
-
-
492
匿名さん
-
493
マンション住民さん
そうそう。
仲介手数料考えてみましょう。
長く快適に住めるところが一番損しませんよね。
-
494
マンション住民さん
ネガにとって認めたくないのはわかるけどさ、結構詳細付きのチラシよ。
○月○日までにこういう御夫婦が、こういう理由でこういう間取りで探していて金額はどうとかね。この間取りのお部屋にこのお知らせをお配りしていますと書かれていたけど。
値段も買った時より高くはないけど、安くもない。売ってもぜんぜんマイナスにはならないよ。すごく気に入っているので売るつもりはないけど。
ていうか住民以外は書き込み禁止ね。笑
-
495
マンション住民
本当ですね。私も落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
-
496
おとなりさん
お隣ですけど、うちのマンションにも
全く同じ内容のチラシが しょっちゅう入っていますよ
-
497
マンション住民さん
だからなに?
住民以外は書き込み禁止だって文字読めないかなー?笑
-
498
マンション住民さん
?
別に詳細に書かれた不動産屋の釣りチラシ入ってるって書いているだけなのに、なんで住民外が語りだすわけ?
そんなチラシはすぐにごみ箱行きだと言ってるわけでしょ
そういえば先日の日曜日、イオンに向かう道路にURの引っ越し屋3台も停車してて危険なカーブになっていたね。URはいつ、宅配・引っ越し用の駐車スペース作るんだ?
-
499
マンション住民さん
ビーコンの駐車スペースはまだ業者さん立ち入り禁止にした状態のまま?
空いてるのになぜ利用させないのでしょう?
-
501
入居済みさん
-
502
匿名さん
コンシェルジュデスクに聞いたら、エレベータに閉じ込められた人はいない。大丈夫とのこと
-
503
匿名
BAECON内にいらっしゃる方、揺れや状況はいかがでしたでしょうか? いま会社にいますが心配です。
-
504
住民☆
さっきまでエレベーターが止まってましたが、高層2本以外は復旧しました。
低層住民ですが、本棚の本は落ちませんでした。小さな花瓶は落ちて割れたけど。
パートでいた5階と比べると被害の小ささは歴然でした!免震機能してるとおもいます。
火事や窓ガラスの割れはないし、室内の壁紙にひびも入ってません。取り急ぎ、思い付くままのご報告です。
-
505
匿名さん
よかったぁ・・・有難うございました!!!
周辺の路面は液状化は大丈夫ですか?
-
506
住民☆
辰巳駅出口の道路が濡れてた(理由は知らない)けど、それ以外はいつもと違うことは何もありません。橋ももちろん無事です。運河もおだやかで(水門が閉まってるから?)津波の気配も感じません。
たぶん、現在のところは安心されてよいと思いますよ。ただ、小さな余震は感じます。もうしばらく注意して見守りたいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件