物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
320
匿名
暇でバカなネガは放っておくのが大人のマナーということで。
-
321
匿名
-
322
入居済みさん
-
323
住民さんA
-
327
住民さんA
エレベーター扉前にまたデカいシミできてるね
今度はなんだよ…
-
328
マンション住民さん
-
329
匿名
ドナルドが静かにしていればいいマンションだよ 本当! そろそろ二年になろうかというところですが…派手さはないけど なかなかいいです。
-
330
マンション住民さん
-
331
マンション住民さん
-
332
住民さんE
2階のゲストルームのバカ騒ぎは何なんだ
10人ぐらい部屋に入ってるけど
-
-
333
匿名
-
334
入居済みさん
エントランスの床石のシミとは別に、長いひび割れがあります。
外構から数えて2枚目の扉(1回目のセキュリティ)が丁度、開閉でスライドするその真下あたり。
ビル管理の人には伝えたけど、うやむやになってる気が。。。。
共用部の不具合は誰にどう伝えればいいのでしょうか?
-
335
匿名さん
検討版で三井の新タワーのことが問題になっています。
4タワーとも一致して反対しているとのことですが、真意はどのようなものでしょうか?
-
336
匿名さん
マンションなんて、お互い迷惑掛けたり掛けられたりしている。なのに、なんで自分の事は頬被りして、他のマンションが建つのを躍起になって批判するのか。神経がわからない。幸い、ビーコンはあんまり関係ないが。
-
337
マンション住民さん
でもあれはひどい姿勢。
ならばキャナルコートへの接道は当然しないよね。
って思う。
-
338
匿名さん
キャナルコートって私道だったんですか?それなら所有者に私道負担分があるはずですね。
公道なら接続を許さない権限があると考えるのは傲慢。
-
339
匿名さん
私道だから路駐が多いんですね。
危ないから何とかして欲しい。
タクシーから降りる人もマンション敷地に入って停めて欲しい。
道が狭いから危ないです。
-
340
マンション住民さん
-
341
匿名さん
引越しだろうが、配達だか知らないが、横断歩道の前後に駐車したり、パイロン近くに駐車するのは言語道断なのでやめてほしい。郵便局ですらマナー知らずで困る。公務員宿舎が完成した折には、キャナルコート地区を24時間警備してもらいたい。
-
342
匿名さん
-
343
マンション住民さん
この間、掃除をしていて洗面脱衣室のクッションフロアの壁際の汚れ取りにメラミンスポンジを使ったのですが、水だけでよく落ちました。お勧めです。
-
345
マンション住民さん
344さんのお部屋はトステムのサッシなんですか?我が家はトステムサッシじゃないです。
-
346
マンション住民さん
向きによって違うのですかね。どのみちガラスに網が入っていなければ関係ないでしょうけど。
-
347
住民さんE
うちのサッシは、なんだろう?帰ったら確認して見ます。
-
348
匿名さん
-
-
349
匿名さん
あらあら。
確かにこのロゴのデザインはそっくりですね。上下をひっくり返しただけというか何というか・・・。
-
350
匿名さん
BEACON Tower Residence のロゴデザインを行った会社は
表参道ヒルズのロゴや、堂島ホテル、amadana、BOYCOTT、TOY'S FACTORYの他
数多くのミュージシャンのCDデザインなど行っている。
TYCOON GRAPHICS
http://www.tycoon.jp/blog/logo/
三菱地所レジデンスはどうするつもりか。
通常、同業種で人が迷うようなデザインはしないのがルールであり、
デザインに対する著作権を著しく軽視、コンプライアンスに対する姿勢に疑問を感じる。
三菱地所の子会社として問題ではないのか。
三菱地所レジデンスはロゴはBEACON Tower Residenceのbをモチーフに
円弧を重ねるデザインの天地ミラー反転しただけのデザインである。
BEACON Tower Residenceとして当ロゴデザインをコンシェルジュユニフォーム、
カフェ銃器、館内サインに至るまで2007年ロゴ作成時から規定しており、
管理組合は知的財産について損害賠償を請求することが妥当と思われるが。
余りにもお粗末過ぎる。
即刻、三菱地所レジデンスはこのロゴの使用し、マンションを販売することを
中止させるのが筋だと思うが。
-
353
匿名さん
-
354
契約済みさん
ええ、あの有名パークハウスブランドと同じロゴ!?
完全にマイナーなビーコンの方がパクったように思われるよ。
どうしてくれよう?
-
355
マンション住民さん
やっぱこの一番外側の正円がきっちり閉じているかいないかでセンスがグッと変わるよね。
その正円のなかにさりげなくおさまった「b」の文字。ツートンカラー。
やっぱグルリと「p」書いただけの「何これ。ダサッ」っていうデザインとは一線を画するよね。
-
357
住民さんC
>>349
自意識過剰。
はずかしすぎる。みっともない。
-
358
住民さんE
三菱地所レジデンスのロゴデザインってどこがやったんだろうね?
パクッて恥ずかしくないのかね。
管理組合も三菱地所レジデンスに内容証明郵便くらい出した方がよいね。
少なくともBEACONロゴデザインに何百万か払ってるだろう。
(カフェの什器やユニフォーム、入り口の看板など入れたら1000万以上にはなるだろうね)
それも含めて、購入時の坪単価だろうに。
-
363
住民さんD
>>358
私も怒り心頭です。まさに噴飯もの。
三菱には各全戸への謝罪と金銭による補償を要求すべきです。
管理組合・理事長さん・理事さん、よろしくお願いしますね!!
応援してます!
-
364
マンション住民さん
-
366
匿名
人が作ったデザインを模写するのはれっきとした著作権方違反。
しかもこれは一部上場企業の三菱地所の子会社、三菱地所レジデンスのコンプライアンス違反。
三菱地所ならびに、三菱地所レジデンスへの内容証明郵便で、事態の経緯、謝罪、ロゴ使用中止、使用期間中の使用料の請求、また公正取引委員会へ知的財産不正使用を訴えるべき。
これだけの大企業の失態なら、弁護士も儲かるから引き受け先には困らないハズ。
-
-
367
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件