物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
384
住民さんC
【Q】自社のデザインマークを他社が無断で商標登録出願していた
【A】たとえ商標登録されたとしても、盗用した事実により著作権法上の問題が生じる
もし明らかに著作権を侵害しているのであれば、その旨を証拠と共に審査官に情報提供して積極的に審査に関与していくのがよいでしょう。また仮に登録が認められた場合であっても、その他社は御社の著作権を侵害するような形では登録商標を使用できないことになっています(商標法第29条)。
この規定の意味は、「単に登録商標を使用することができない」という消極的な意味ではなくて、「使用すれば著作権の侵害になる」という意味です。表現を変えると、他社にたとえ商標登録されたとしても、その登録商標を使用することができないということになります。他社の権利を盗用して自社の権利に使おうとする者を法律が手助けすることはありませんので、ご安心ください。
http://www.smbc-consulting.co.jp/company/solution/business/business_71...
-
386
匿名さん
>>384
それがどうした。本件とは全く事例が異なることが分からない?
だから住民レベル低いって言われるんだな。
-
387
住民さんA
住民板にまできて、住民に噛みついている奴って、
何のためにやってんだ?
-
388
住民さんA
ロゴなんてシンプルなデザインな場合、そうそう簡単に侵害とは認められないし、今回の件ほど違っていれば、模倣とは認められないでしょう。
それより、仮に模倣だとしても、そんなに嫌ですか?
クレーマーみたいで恥ずかしいです。
-
389
住民さんA
超有名な話なら、アップルコンピュータとビートルズのロゴ盗作事件がある。
何十年と訴訟大国アメリカで問題になっていた。
クレーマと言いきるが、そこに金銭が請じているわけで、
その時点でプロとしての仕事を果たすのが当然の使命である。
仕事というものは社会のために、如何に貢献できるか。
三菱地所レジデンス側のプロとしての精神に憤りを感じる。
-
391
マンション住民さん
もういい加減にしませんか!!
話題を変えましょう。。
第三者も掲示板見れるので、住民の品位が問われますよ。
-
392
匿名さん
問われる以前に、もうバレバレだからw
いまさらかっこつけてもな~
-
393
マンション住民さん
マンションのグレードと価格とデベのレベルと住民の脳の質に合致しているな。
-
394
ご近所さん
自分には甘く他人には狂ったように厳しい異常な住民が多く住んでる低レベル父さん物件のマンションはここですか?
-
395
マンション住民さん
なんかすごいね。すごい叩き方を見るたびに、
ビーコンに対する嫉妬の渦が渦巻いていると感じるのはわたしだけでしょうか。他人が住んでるマンションなんてどーでもいいでしょ、フツー・・・
わざわざこの板に来て毒吐いてさ。ご苦労さんだよ、まったく・・・
-
-
396
匿名さん
嫉妬?ありえないわ。
豊洲に近い価格で買わされた**物件として、業界では有名だよ。
中古暴落率はナンバー1。
-
397
入居済みさん
キャナル住民増えてきてバス足りないように思えます。土日も。ミンクルに言ってみる?? 流石に管理組合いの仕事じゃないと思うけど。
-
398
マンション住民さん
>394のご近所さん
>自分には甘く他人には狂ったように厳しい異常な住民が多く住んでる低レベル父さん物件のマンショ ンはここですか?
ここであろうとなかろうと、個人的な意見は本人にいいましょう。
-
399
マンション住民さん
>396
あんたの事いってんだよ。
何してんのわざわざ何回もクリックしてこの板やってきて。笑
-
400
入居済みさん
ログをパクってたとしても、知的財産じゃないし・・・
-
407
マンション住民さん
これが似てると思う人はセンスがいかれてるよ!
ぜんぜん違う。きっちり閉じられた正円で囲まれ、上品な「b」を内側に忍ばせているビーコンロゴに対して、
アホみたいに端が切れて、真ん中これまたアホみたいにパックリ口を開けているパークハウスロゴ。
白地に緑なんてありえないでしょ!しかも何ですかこのフォント!!!!!藁
全然違う。全く違う。気にする必要ナシ。
-
408
匿名さん
金目当ての低レベルクレーマー住民の巣 窟だな、ここw
商標権者でもないくせに補償金だとさw
-
409
マンション住民さん
安心しよう。
似てないし、ビーコンのほうがかっこいいぞ。
相手にするな!
所詮相手はピーだぜ。
-
410
マンション住民さん
>408
住民として書きこんでるのが全て住民だと信じて疑わないあなたも相当脳みそが低レベルですが?
-
411
匿名さん
ベーコンは焼かれる運命。
品がないったらありゃしない。
早く地所にケンカ売りなよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件