物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
254
匿名
253さん
賃貸にしても、分譲にしても、契約時には重要事項の説明が必ずあるので、よほどひどい不動産屋を通さなければ、引っ越しに関わることはその時に説明してもらえると思いますよ。
議事録や車寄せに関しての案内が届きましたね。今から目を通します。
-
255
匿名
規約通りに運用と言いながら、周辺道路に駐車しない、させない事、という規約は無視する理事会。
-
256
匿名
お友達が欲しいですo(^-^)o
私は子供もいないので独りぼっち寂しいです…。
外国の方も結構住んでいらっしゃるのですね!
英会話教室などが有れば通いたいです!
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
-
259
住民さんE
256さん、是非お友達になって下さい。よかったらメルアド交換しましょ。
-
260
匿名さん
-
261
住民さんA
知っている方がいたら教えてください。
レコーダーと別の部屋にあるテレビをDLNAでつなぎたいと考えているのですが
うまく接続できません。
このマンションの各部屋のLANポートは同一ルーター上にないのでしょうか?
別の部屋間でもDLNAでつながっているよという事例なども教えていただければと思います。
レコーダー側にサーバ、テレビ側にクライアント機能がそれぞれあります。
-
262
住民
PCがワークグループの設定だけでネットワークにできているので同じルーターではないかと思います。
詳しくはありませんが。
-
263
マンション住民さん
ウチの場合は、購入時から玄関の靴入れの中にハブが有るだけです。そのハブを介して各部屋の情報コンセントにポートを割り振っているだけだと思います。多分、皆さんのお宅も同じじゃ無いかと思います。262さんのコメントからも、そう思います。
-
-
264
住民さんA
>262、263さん
お返事ありがとうございます。
皆さんの意見を参考に良く考えてみたら、無線LAN接続をするために2段ルーターに
なっているのが問題では無いかと気づきました。
明日、時間があるときに無線LANルータをアクセスポイントモードに変更して
再度DLNAを試してみようと思います。
(レコーダーは無線LANルータ、テレビは部屋の壁から出ているLANポートでつないでいる
ことを思い出したので、上記仮説が当たっているのではと思います。)
-
265
マンション住民さん
おい ドナルドお前には美的センスというものがないのか?なんだあのマンションの資産価値を下げるような自動ドアのシールは・・・ あれじゃ恥ずかしくて友達を家によべんべよ 即刻はずしてくれあの無様なシールを ここは団地かよ?デザイナーズマンションじゃなかったっけ? マジで引っ越し考えようかなと思うよ・・・ 前理事長Come Back Please!
-
266
マンション住民さん
ほんっと、ダサ過ぎ。開いた口が塞がらなかった。頼むから剥がしてあのシール。
-
267
住民たん
うち引っ越し考え中よ
もうこんなマンションいたくないもん
理事が変るだけでこんなにも雰囲気が悪くなるとは思わなかった
いまだと何割ぐらいで売れるんかな…
-
268
マンション住民さん
私も思った!あのシール何?!
でも何かあったときは確かにシールも貼っていなければ不利になるかも・・・?
あれが自動ドアだとわからないアホがそんなにいるとは思えないけど・・・
せめてあの見苦しい水色と赤はやめてほしい。ほんと、団地じゃないんだから・・・
-
269
マンション住民さん
シールは、同感です。
このシールは住民の意見は聞かずに居り付けていいのですか???
貼るにしても、スーパーで見かける青と白のヤツはないと思う。
ダサイとしか言いようがない。
-
270
住民さんC
あと、車寄せの赤コーン&黄色・黒のポールもね…。
心から美的感覚を疑うし、設計に関わった“ブランド・プロデューサー(?)”もビックリするだろうなぁー。
頼むからセンスが良い(と自負される)理事が仕切って下さい!!
-
271
住民さんE
シールごときで引越し考えるって賃貸なんでしょうか?
しかしこのシールって法律で定められているならば、なぜ自動ドアメーカーは最初につけなかったのか疑問ですね。
この自動ドアのデザインにあったものを付けさせるのが必然と思いますが。
あのシールは再剥離タイプではなさそうですし・・・。
理事会は交渉できないのでしょうか?
-
272
匿名
提案型管理会社が重箱の隅をつつくように提案、理事会が現管理会社への当て付けのように指示。
そんな感じかな。
-
273
マンション住民さん
今日帰って来たらまだ貼ってある。信じられない。見苦しくて耐えられない。
キタナイ。やめて。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件