- 掲示板
「いくらの家を買いますか」シリーズの逆を建ててみました。
年収・借入額・返済期間・家族構成・間取りその他、お願いします。
[スレ作成日時]2010-11-01 13:57:49
「いくらの家を買いますか」シリーズの逆を建ててみました。
年収・借入額・返済期間・家族構成・間取りその他、お願いします。
[スレ作成日時]2010-11-01 13:57:49
>>463 名無しさん
そうですね。まあそれも当たってるかもです。
しかし医師はやっぱり違いますよ。一生定年なんてないですよね?羨ましい。医師の知り合いから聞いた話ですと肩書きだけでいくらでも審査に受かると聞きました。貯金は子供いなければ年収どんなに引くてもある程度貯まります。老後をどう考えるかですね。ある専門家に今からの時代は一億かかるとも言われています。
選択子なしパワーカップルが増えていますが、若い今は気にならないでしょう。しかし少子化の今ではできない人はしかたありませんが、産む気がないのに産まないなど日本の社会へ恐怖に近い不安を感じます。
私の周りの晩婚で不妊治療しても授からなかった方は周りの子連れ見る度に悩んでいます。時間は取り戻すことは不可能です。全体で選択子なしを選んでる方にお伝えしたまでです。455さんに向けてはないとさきほどもいいましたが伝わっていないようですね。